Фильм" />

Срочно выйду замуж онлайн

00
Срочно выйду замуж
Не требуется |
Год: 2015
Страна:Россия
Рейтинг: КП: 5.085 | IMDB: 4.80
Слоган:
Ориг. название:
Время:112 мин.
Озвучка:Не требуется / Не требуется
Качество:WEB-DLRip 720p / WEB-DL
Производство:Art Pictures Studio, ВайТ Медиа
Режиссер(ы):Сергей Чекалов
Сценарий:
Бюджет:$1 400 000
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:$1 019 699
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Срочно выйду замуж в отличном HD 1080p качестве

Женя - редактор-трудоголик, Стас - светский фотограф. Она амбициозна, а у него по жизни - ни задачи, ни проблемы. Женя хочет и может стать главным редактором журнала, но для этого у нее срочно должен появиться супруг! Условие акционеров издания - семейная аудитория нуждается в семейном руководителе. И на решение этой задачи у девушки есть всего неделя. Стас берется помочь девушке, в картотеке у модного фотографа есть немало холостяков, которые вполне могли бы подойти на роль мужа. Но неожиданно Женя понимает, что совсем не расчетлива, а Стас с удивлением обнаруживает, что влюблен.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анатолий Белый Эвклид Кюрдзидис Екатерина Маликова Сергей Бурунов Алексей Чумаков Алика Смехова Вячеслав Гришечкин Нонна Гришаева Ольга Прокофьева Юлия Ковальчук
#Странным образом меня понесло на русские картины, на сей раз - на «Срочно выйду замуж». Я бы сказала этому фильму скорее «нет», чем «да», хотя определенное удовольствие я получила. Сам фильм - милая безделушка, не обязательная, местами скучная, о которой можно легко забыть через пару часов после просмотра. Главной фишкой картины являются Юля Ковальчук и Алексей Чумаков, которые меня, собственно, и купили. А больше фишек и нет...

«Срочно выйду замуж» - комедия, которая местами действительно смешная, местами - откровенно пошлая, но практически везде отчаянно заштампованная. У нее нет ровного жанра - она переходит от офисной картины в стиле сериала «Маргоша» к абсурдистскому жанру в стиле «Дней выборов», далее - в комедию положений.

Задумка картины предсказуема, читается в названии - героине надо выйти замуж. Этот маленький моментик обусловливает комедию положений, когда героиня сталкивается с множеством людей и ситуаций, для нее самой не привычных. Если начало картины напоминает упомянутую «Маргошу», то затем данный сюжет мы увидим лишь в конце. Начало картины и ее продолжение разные еще и по центру шуток. Обаятельная умница Женя поначалу наблюдает за курьезными ситуациями, но позднее именно она становится их центром. Данный ход мне не понравился: если Женя является профессиональным сотрудником, карьеристкой, то нелепо выглядеть ей не стоит, ну или в очень ограниченных ситуациях. Но со второй трети картины девушка выглядит по-идиотски глупо, кажется, что над ней просто издеваются.

Любовная линия между Женей и Стасом построена на типичной разнице характеров, ненависти, переходящей в любовь. По идее, здесь должны иметь место подколки и колкости, но они с ее стороны ограничиваются недовольными мордочками, а он не слишком колок в своих диалогах с героиней. Мне понравился образ Жени - недотрога, совсем не резкая (в отличие от той же Марго), но целеустремленная, хотя совсем не понимающая, зачем и что она делает. Мне не понравился образ Стаса - он подходит для картины, небритость и некоторая не ухоженность, но он, право, отталкивающий. Алексея Чумакова я узнала сначала исключительно по голосу. Кажется, для умницы Жени такой герой не подходит категорически - интрижка на одну ночь. Появляющейся в жизни ее баскетболист-звезда выглядит гораздо интереснее.

Потенциальных женихов было отчаянно мало, причем оба два - это какой-то черный юмор. В первом случае демонстрируют эпизод комедии положений, когда Жене опять приходится оказываться идиоткой и неловкой барышней, которой она не является. А вот второй - это смерть логики от закручивания в жгут. Второй «жених» - это собирательный образ важного человека, сначала кажется все таким же эпизодическим. Появление этого «жениха» ближе к финалу выглядит нелепым поворотом сюжета, возможно, имеющим смысл для более длинной картины, но совсем не раскрытым в этом фильме. Здесь он вряд ли нужен, не логичен. Характер второго знакомого рисуют опасно-спокойным, но не сумасшедшим, а выход в финале - форменный идиотизм.

Юмор здесь разный. Офисный в начале и финале картины, причем мы видели и лучшие образцы. В данном случае сама Женя не очень подходит для такого типа юмора: она просто не способна дать отпор, юмор жесткий и циничный. Кроме того, местами юмор пошлый или на грани: это Стас и его появление, это отношения с женщинами, ситуации, в которые он попадает. Юмор мог бы быть пикантным, но тонкости не хватило. Есть юмор очень классный, в основном, эпизодически: это сцена с Нонной Гришаевой (кришнаиты), совершенно бесподобная сцена, сцены с другом Стаса (имени не запомнила) и соседкой Жени. Эти герои отработали свой юмористический кусок хлеба на пять с плюсом. Над парой главных героев скорее издеваются, и если над Стасом еще можно похихикать, то Женю жалко - вот не комедийная героиня ни разу.

Ну и главное, зачем я шла. Юля Ковальчук и Алексей Чумаков. Второй из них проявил чудеса артистизма в пародийном шоу, про первую скорее не знала. Отторжения от неумения играть они не вызвали. Юля играла будто саму себя - мягкую девушку, умницу, большую часть времени ее героиня будто наблюдает за происходящим вокруг с немым вопросом: «Что я здесь делаю?». Алексей играет от души и хорошо играет. Его образ крайне неприятен, трудно симпатизировать мало ухоженному персонажу, пусть артист мне симпатичен давно. Комедийность в нем есть, романтика отчасти тоже, но больше всего цинизма. Не могу сказать, что у пары получился убедительный дуэт, даже поцелуев толком не было. Скорее, Стаса и Жени вместе было мало. Не было той самой романтики, которую мы ждем от романтических комедий. Не было острых перепалок, которых мы ждем от столкновения характеров. Ничто и никак не предвещает, что парочка влюбится друг в друга. Для одной - это какой-то безнадежный шаг, для второго - непонятно что вообще. Финальный его жест и побег - вообще за гранью. Понятно, что нужна была новость, но не понятно, что стоит в принципе между парой. Почему именно это? С чего вдруг? Логика опять страдает.

Сам финал - главный и окончательный - меня разочаровал. Нелепости я уже описала. Но этот финал выглядит как поражение умницы-Жени... Не ее Стас поднялся до ее уровня, а она опустилась до его. Поиски покоя вдалеке от города - не столько побег, сколько признанное фиаско, из которого вылезать. Едва ли хороший финал для умницы, много работавшей и вряд ли мечтавшей о такой развязке.

Описывать общее оформление картины смысла нет - оно очень обыкновенное. Уютная, но современная как-то по-западному квартира Жени, студия, где вечно бардак, у Стаса. Обычный офис, где у обычной журналистки почему-то есть свой кабинет (почему она решила, что может стать главным редактором, кстати?). Обычная Москва, которая снята как город небоскребов (Москва-Сити, видимо), хотя таковым является лишь отчасти, а еще и город подворотен, где могут избить просто так. Город контрастов, когда наряженная девушка на каблуках может идти по непривлекательным темным улицам в невзрачный клуб, являющейся, оказывается, люксовым. Контраст - деревенская, почти лесная жизнь и бабушка (совершенно лишняя вставка в этот фильм), когда эта лесная жизнь вдруг кажется уютной по сравнению с ночными видами Москвы. Музыкальное оформление - скучное, множество совершенно безликих западных песен и одна отечественная, в исполнении главной пары.

Очень необязательный фильм. Актерские работы главной пары вполне приемлемые, но не гениальные, зато есть хорошие работы на втором плане. Логика в картине не очень, юмор пестрый, зато хотя бы не повально пошлый. Даже не знаю, зачем смотреть в кино, разве от нечего делать, лучше по телевизору вечером, вполне создает уют.

------
Удивительно, но еще одна российская комедия мне очень понравилась. Выбрала фильм для просмотра из-за Чумакова в первую очередь, нравится мне он именно актерски, захотелось оценить, что в итоге получилось. Думала, что если уж критиковать российское кино, то посмотрев. Первые секунды фильма меня очень насторожили, уже было подумала - только не это, но нет, по мере развития сюжета, я была просто очарована легким юмором, не переходящим в пошлость и не выходящий за грани дозволенного. Было действительно смешно! И умно! Поймала себя на мысли, что все время смеюсь и улыбаюсь, что давно не было на российских фильмах.

- В футболе разбираешься?
- Я знаю: Роналду, Месси, Овечкина.

Да, сюжет довольно банален и предсказуем в стиле голливудских мелодрам. Для карьеры главной героине, Евгении, надо срочно выйти замуж, желательно за неделю, на помощь ей приходит фотограф Стас. Как это и бывает изначально, наши герои невзлюбили друг друга, но постепенно их отношения теплеют. Да, не ново, да, много штампов, но с юмором снято и при этом картина не теряет своего шарма. Фильм и не претендует ни на что большее, чем является. Не знаю, может от того, что я ничего не ожидала, может просто настроение хорошее, но фильм принес мне массу удовольствий. Одна сцена с горничной в доме у главного героя заслужила от меня аплодисменты.

Чумаков отлично играет, не могу того же сказать о Ковальчук, она не доигрывает, как говорится в картине «ты очень, очень классная, только умная», а Ольга Прокофьева переигрывает. Но это компенсировалось отличной игрой всего актерского состава. Сергей Бурунов уже который раз меня приятно радует своей игрой.

Поэтому с большим удовольствием ставлю
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика