Фильм" />

Сестры онлайн

00
Сестры
|
Год: 2001
Страна:Россия
Рейтинг: КП: 7.611 | IMDB: 7.10
Слоган: «Когда тебе восемь - весь мир против тебя. Когда тебе тринадцать - ты против всего мира»
Ориг. название:
Время:83 мин.
Озвучка: / Не требуется
Качество:HDTVRip 720p / DVDRip
Производство:Кинокомпания CTB, РТР-Фильм
Режиссер(ы):Сергей Бодров мл.
Сценарий:
Продюсер(ы):Сергей Сельянов
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Сестры в отличном HD 1080p качестве

Дина и Света ненавидят друг друга, хотя в них течет одна кровь. Вышедший на свободу отец Дины оказывается в тяжёлой ситуации. Бандиты собираются похитить его ребёнка, и он вынужден прятать обеих девочек. Но убежище оказывается ненадёжным, и детям приходится бежать. Столкнувшись с жестокостью жизни, девочки станут настоящими сестрами.
Роман Агеев Дмитрий Орлов Екатерина Горина Андрей Краско Сергей Бодров мл. Татьяна Колганова Татьяна Ткач Александр Баширов Оксана Акиньшина Кирилл Пирогов
#Дебют Сергея Бодрова - младшего «Сёстры» приметен не только той-же героическо - бандитской тематикой, что и всем известные фильмы с его участием «Брат-1» и «Брат-2», но и тем, как это подаёт молодой режиссёр - живо и очень реалистично, что делает его дебют, если уж и не шедевром, то и не «проходняком», уж точно.

Очередная история о «бандитских разборках» в фильме туго переплетена с историей о взаимоотношениях двух сводных сестёр, изначально испытывающих неприязнь друг к другу, имеющую под собой очень много причин. Настолько туго, что история личностных взаимоотношений двух девочек выходит на первый план, делая криминальные разборки лишь лейт - мотивом всего происходящего.

Они очень разные, Света и Дина, родившиеся от разных отцов у одной матери, но их роднит общие черты характера - решительность и смелость, благодаря которым они понимают, что не настолько уж и непохожи.

Так жаль, что звезда Сергея Бодрова-младшего так неожиданно погасла... Ведь отличный дебют у него получился, сколько хороших фильмов ещё мог снять... Жаль.

И ведь актёров как сумел подобрать - все на своём месте. Девочки: Оксана Акиньшина и Катя Горина как нельзя лучше подошли на роли двух сестёр - таких казалось бы разных, но схожих в главном, порадовали «встречи» и с самим С. Бодровым в хоть и эпизодической, но очень характерной роли, и с Андреем Краско в роли бандита дяди Миши, правда, говорил он в ней очень мало, но лицезреть его было, почему-то, очень приятно - от его бессловестного присутствия возникало чувство надёжности и спокойствия, но это, пожалуй, уже личные пристрастия.

И, конечно-же, очень удачно подобранное музыкальное сопровождение - Виктор Цой звучал в этой теме весьма актуально.

Да и весь фильм в целом производит довольно сильное впечатление своими: не бьющей в глаза психологической выразительностью, углублённостью в детализированность обстановки и своеобразной подачей, что и делает его удачной адаптацией в повседневность «бандитской» тематики. Жаль, что у этого режиссёра - только одной.

------
Посмотрела сегодня первый раз, по совету друга. Захватил, смотрелось на одном дыхании. В фильме есть что-то очень родное, дух времени, атмосфера. 90-е это моё ранее детство.

Фильм о семье. О том, что родственников не выбирают, но родная кровь всегда притягивает, хочется тебе этого или нет.

Фильм о человечности. О том, что даже в бандитские 90-е есть люди, которые ценой своей жизни не придадут, казалось бы чужих людей. Что даже в 13 летней девочке есть настоящая внутренняя сила и бесстрашие.

Фильм многогранный, многослойный, раскрывает множество проблем того времени. Как внешние, такие как война в Чечне, бандитские разборки, и социальные проблемы - нищета, алкоголизм, попрошайничество. Так и внутренние, развод родителей, новый отец, непонимание в семье и между сёстрами.

Скажу вам честно, пересматривала раз 5 момент с Бодровым, да я сама влюбилась бы в такого «бандита».

Вызвал улыбку момент с мальчиком цыганёнком, который подал поющей Дине, а больше всего растрогала сцена с милиционером уже в конце фильма.

Подводя итог хотелось бы в своём сумбурном описании сделать три акцента, на котором построен фильм: сестринская любовь, помощь окружающих, защита своей семьи в непростое время.

Спасибо Сергею Сергеевичу за такую картину.
# Своей датой рождения Света называет 19 апреля 1987 года. Именно в этот день и в этом году родилась исполнительница её роли Оксана Акиньшина.
------
В фильме снялись две цыганские семьи - Левановские и Ивановы. По фильму они «работают» на рынках, а в жизни - выступают в ансамбле.
------
Сергей Иванов сыграл цыганского мальчика. Он из питерского детского дома, который называется «Приют «Федор»».
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика