Фильм" />

Газгольдер: Фильм онлайн

00
Газгольдер: Фильм
Не требуется |
Год: 2014
Страна:Россия
Рейтинг: КП: 3.822 | IMDB: 2.90
Слоган:
Ориг. название:
Время:119 мин.
Озвучка:Не требуется / Не требуется
Качество:WEB-DLRip 720p / WEB-DL
Производство:
Режиссер(ы):Иван Курский
Сценарий:
Бюджет:$2 800 000
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:$1 782 801
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Газгольдер: Фильм в отличном HD 1080p качестве

У Басты и его друзей произошел серьезный конфликт с могущественным кланом силовиков. Ребятам предстоит найти выход из сложившейся ситуации, включив всю мощь творческой энергии.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Екатерина Бестужева Михаил Скачков Юрий Рейнеке Виталий Буслаев Олег Груз Айза Анохина Григорий Зельцер Баста Гуф Вадим Карпенко
#Я так то люблю творчество и Васи и состава Газгольдер так что смотрю на все объективно! Когда я шел на фильм у меня было некое сомнение, и я думал что фильм получится слабым, но! После просмотра честно говоря удивился, потому что мне понравилось как все плавно переходит с приторного начала где чувака штырит, на крутые сценки с омоном и стрельбой, фильм по мне так на 7,5 из 10,по скольку это первая работа парней в кино.

В целом игра актеров тоже на уровне, ибо они играли сами себя, ну а саундреки конечно подобраны прекрасно и к месту (и я как поклонник рэпа и хип-хопа был приятно удивлен музыке на фоне. Так же я многое узнал из фильма, на пример: что Газгольдер это так таковой клуб из экс газового завода и еще пару интересных вещей.

Ребята постарались на славу! Когда читал что для съемок были вызваны специалисты-постановщики из Америки для построения различных сцен с драками и погонями, конечно насторожился, но потом все оправдало сказанное. И как еще сказать, когда они готовились к осаде центра фонда содействия, конечно понравилось как они собирали оружие, момент с АК-47 и Кобзоном, как Смоки сыграл режиссера на запись, все понравилось! И да сюжет достаточно простоват и начинает узнаваться после половины фильма, но в целом работа на твердую 4! Есть выемки, но я рад что потратил 270 р. на такое кино!

Сейчас половина нашего, отечественного кино не делает таких сдержанных, прямых, и радующих фильмов! Любите Хип-Хоп и будьте объективней!

------
«Только для своих, чужие не поймут» именно эта фраза из песни 25/17 всплывает в памяти после просмотра данного фильма.

Скажу сразу, что я являюсь фанатом рэп-музыки и данный фильм пропустить я просто не мог! Какое не было бы отношение у посетителей Кинопоиска к рэпу, но факт остается фактом, что данный жанр на данный момент один из самых популярных в мире, если не самый популярный. Что касается русского рэпа, тут все просто. Вся страна слушала Centr, Ноггано, АК47 и других, после кто-то сделал пару картинок в нете про АК47, Guf`а, про русский рэп в целом и тут-то понеслось!

Оказалось этот жанр слушают только гопники, пацики в девятинах и школотята, ведь треки то, про пацанчиков, про наркоту и т. д. Собственно так и было подорвано все отношение и уважение к рурэпу. Только вы забываете уважаемые ценители правильной, умной и настоящей музыки, что нельзя судить в целом о жанре только по отдельному персонажу, в данном случае АК47. Я честно пробовал в свое время слушать рок, но это не моя музыка и я не пишу в пабликах рок-групп что это кал, потому что, это как минимум не правильно. Быть может, там есть и вправду серьезные умные песни со смыслом... увы я не встречал. Поэтому я всегда воздерживаюсь от данных заявлений, так как не имею целостного представления о роке. Но вы то эксперты рэпа сразу рубите под корень. Послушайте для начала действительно сильных представителей: Centr, Баста, Легенды Про, 25/17, Krec, Адвайта, Триада, Смоки Мо, Типси Тип и многих других, перечислять слишком долго.

Это я все к тому, что Газгольдер был снять в первую очередь для фанатов рэпа, а потом уже для тех кто вообще не в курсе что здесь происходит. Естественно, учитывая весь нигатив к резидентам Gazgolder`а, сразу было понятно что ценители правильного кино и музыки безбожно засрут данное творение. Так и вышло. Даже сейчас на второй день проката, можно посмотреть рейтинг фильма который разделился грубо говоря на 1 и 10. Получается, те кто ненавидит русский рэп ставят 1 даже не посмотрев фильм, а фанаты ставят 10, потому что они фанаты. Глупый подход не правда ли?

Лично я перед просмотром, поставил перед собой задачу оценить не предвзято данное творение и при всем моём уважении к Васи и всему что он делает, фильм мне не понравился. Хотя если быть быть точнее я еще не определился, во мне борются фанат рэпа с кинофанатом. С одной стороны, я смотрю на знакомые лица, треки которых я слушаю, с другой стороны я смотрю полноценный художественный фильм.

Вроде бы все отлично, фильм снят и смонтирован очень качественно, даже на время пропадает ощущение что это российский фильм, но диалоги рэперков это просто Facepalm! Хотя оно и понятно, они не актеры. Сюжетная линия сильно часто прирывается лиричными отступлениями и так скажем клипами данных рэперов из-за этого пропадает целостность фильма, вроде ты смотришь фильм, тут же клип потом еще что-то непонятное и т. д. Получилась так скажем некая солянка, где есть всего понемногу: шутки, черный юмор, маты, паркур, стрельба, рэп, драки, лесбиянки, ограбления, продажные и честные копы, а так же Кобзон. Быть может, это мое первое впечатление о фильме и по прошествии времени при повторном просмотре сложится совсем другое впечатление, но пока есть как есть.

В защиту скажу, что при всех недостатках, если учитывать кто сделал этот фильм и как он сделан... это как минимум заслуживает уважения! Первый российский фильм, снятый рэперами про рэперов, это уже своего рода событие. Еще один весомый плюс фильму, что они не сделали русскую версию 8 Мили с Eminem`ом. Это конечно было бы проще и в тоже время глупо, снять как обычные парни с разных регионов страны, не имея ничего, поднимаются на рэп-олимп и собирают стадионы. Парни пошли другим путем, придумали историю и подстроили ее под себя. Согласитесь, что было бы глупо если Баста был бы в роли Иннокентия к примеру.

В любом случае, Газгольдер смотрится лучше всякого шлака выходящего из под крыла резидентов Comedy Club или очередной комедии со Светлаковым.

P.S. Интересно, если что-нибудь подобное у русских рокеров?
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика