Фильм" />

Одной левой онлайн

00
Одной левой
|
Год: 2015
Страна:Россия
Рейтинг: КП: 5.284 | IMDB: 4.40
Слоган:
Ориг. название:
Время:79 мин.
Озвучка: / Не требуется
Качество:WEB-DLRip 720p / WEB-DL
Производство:Fresh Film
Сценарий:
Бюджет:$2 400 000
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:$3 346 518
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 12 лет
Смотреть фильм Одной левой в отличном HD 1080p качестве

Макс - успешный скульптор. Он убежденный холостяк. У него нет отбоя от девушек и выгодных заказов. Привычный ход жизни нарушает собственная правая рука Макса. Она перестает слушаться его и ведет себя, как рука избалованной девушки. Друзья, клиенты и поклонницы думают, что Макс сошел с ума. Но причина не в этом, в его руку вселилась душа незнакомки. Справится ли герой одной левой?
Дмитрий Нагиев Константин Крюков Роман Ладнев Ян Цапник Наталья Костенева Константин Юшкевич Михаил Галустян Полина Гагарина Илана Юрьева Арман Ананикян
#Фильм-размазня. Он не смешной, не грустный и не романтичный - он никакой.

По российскому кинематографу, как по минному полю, того и гляди наступишь нетуда. Всегда перед просмотром настраиваешься на лучшее, но готовишься к худшему.

Начну с того, что жанр хромает между комедийным и мелодрамой, а что от фэнтези взяли вообще не понятно - накуренную идею заселения в мужскую руку назвать фэнтези просто оскорбительно.

Господина Нагиева, и никак иначе, судя по его выросшему рейтингу на ТВ, мы видим ничуть не в новом амплуа (разве что романтики добавили и сентиментов). Всё по-прежнему предсказуемо и по-эстрадному: его герой Макс - ходячий и хамоватый магнит для женщин, по профессии он - талантливый и чрезмерно харизматичный лепщик козлов (странное сюжетное внедрение). Макс не видит ничего чистого и прекрасного в своей жизни, его раздражает своё окружение и бездарное использование его навыков и умений, но менять что-то на корню он не рискует. Настало время вмешаться судьбе и разбавить российскую комедию этим самым любовным «фэнтези». За всё-таки доброе сердце случай награждает героя странным подарком - он подселяет в его правую руку душу недавней знакомой Софи(Полина Гагарина) и заставляет его с этим жить и мириться. А Софи то у нас - чистый ангел в береточке, который несёт миссию просветления и разоблачения тёмных мыслей Нагиева. Такое странное сочетание должно произвести переломный эффект в жизнях обеих сторон, но каким образом? А никаким.. и простите меня, но у Софи какие-то явные проблемы со здоровьем, так как весь фильм рука по непонятным причинам трёсятся и дёргается, а Нагиев нервничает из-за свалившихся проблем на его лысую головёнку. Что показали такого невероятного, отчего он бросает своё пикаперство и глиняных козлов и, как одинокий и непонятый всеми волк, он уходит в поле с огромным мольбертом и красками. Из показанного, можно сделать вывод, что заимев неподчиняющуюся руку и научив её переключать автомат в машине, жизнь меняется, любовь возвращается. Такого сюжетного бэкграунда очень и очень мало для того, чтобы зритель поверил и проникся.

Пострадавшая в ДТП Гагарина с укладкой первой свежести и макияжем, без каких-либо повязок или «вытяжек» покоится в больничной палате. И непонятно, в коме она, при смерти, что частица её души слилась с рукой чужого тела. Почему зритель видит её без каких-либо больничных аппаратов, дыхательных трубок и капельниц - романтика хорошо, но реальности быта нет соврешенно.

В конце наша спящая красавица очнулась и первым делом взялась за косметичку, как бы мягко намекая нам о своём «высоком» интеллекте. Конечно, она ничего не помнит или прикидывается (непонятно из-за блистательности актёрского мастерства), но о возникшей симпатии история умалчивает. Однако следом, получив подлый плевок в лицо от будущего мужа (Константин Крюков), Гагарина прозревает и понимает, где обронила счастье своё, и в сказочной и наигранной манере летит к любимому.

Для чего был снят этот фильм, что он хотел показать - ни любви, как таковой, ни дружбы, ни радости, ни, самое главное шуток. Шутки то где?

Актёры не заслуживают большого места в моей рецензии. Нагиев - не сомневалась, Гагарина - за`Евровиденье» спасибо, Крюков - неубедительный злодей с грустным взглядом, Галустян - в подтверждение гуляющему по миру и по кинематографу стереотипу, если нерусский, значит авторитетный.

Ох уж эти российские комедии, шутили-шутили, да не вышутили.

------
Дебют Полины Гагариной в роли актрисы состоялся. Пускай ей досталась не очень сложная роль, но надо же с чего то начинать. Справится с ролью ей помог блистательный Дмитрий Нагиев. Во многом смотришь не на то, как играет Полина, а любуешься её красотой. Сюжет фильма прост и обычен. Многие уже привыкли к фильмам, где главные герои обмениваются телами. В нашем же случае сюжет не много изменён, но обо всем по порядку.

Наш главный герой Максим - талантливый скульптор, художник и просто творец «От Бога», но жуткий Казанова. Порой это очень мешает его работе. Софи - владелица фонда о защите животных. Типичный «ангел во плоти». Безумно влюблена в своего жениха и не замечает, что он лишь её использует. Однажды Максим встречает в кафе Софи. На найдя общего языка с Максимом Софи его отшивает и выйдя на улицу попадает в аварию. Максим пытаясь помочь Софи получает удар током, после этого момента начинается самое интересное...

Сложно сказать, понравится ли фильм кинокритикам, но таким простым людям, как я, которые просто любят смотреть фильмы и не оценивать игру актеров, фильм безусловно понравится. Ведь это романтическая комедия. Поэтому просто сходите на это кино со своей второй половинкой и хорошо проведите своё время!
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика