Фильм" />

Три дня в Одессе онлайн

00
Три дня в Одессе
|
Год: 2007
Страна:Россия
Рейтинг: КП: 5.925 | IMDB: 3.30
Слоган: «Фильм основан на реальных событиях»
Ориг. название:
Время:98 мин.
Озвучка: / Не требуется
Качество:HDTVRip 720p / DVDRip-AVC
Производство:Третья Планета
Режиссер(ы):Алексей Пиманов
Сценарий:
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:$1 482 879
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 12 лет
Смотреть фильм Три дня в Одессе в отличном HD 1080p качестве

Главные герои Алексей и Татьяна Казарины отправляются на отдых и попадают в очередную детективную историю. В это время органы госбезопасности ждут прибытия в Одессу особо опасного преступника по кличке Бухгалтер, который, по оперативным данным, работает в МГБ, и охотится за картотекой тайной румынской полиции, где, якобы, числится его фамилия.

Отдыхая на пляже, чета Казариных встречает сокурсника Леши Влада, который тоже занят поиском картотеки. Есть подозрение, что картотека спрятана у главного авторитета Одессы - Миши Виртуоза. Случайно на пляже Влад знакомится с юной Майей - самой красивой девушкой Одессы, как называет ее Леша. Влад очарован. На очередном совещании Владу предъявлены фото членов семьи Виртуоза.

Влад, который настаивал на уничтожении всей семьи Виртуоза, видит фото Майи - племянницы. До штурма остаются считанные часы. Влад и Алексей проникают в особняк к Виртуозу и умоляют Майю бежать, но девушка непреклонна, она не оставит дядю...
Леонид Якубович Ксения Кузнецова Ольга Погодина Глафира Тарханова Александр Макогон Георгий Тесля-Герасимов Олег Масленников-Войтов Владимир Качан Александр Арефьев Дмитрий Жулин
#В марте 2007 г. на экраны вышел фильм Алексея Пиманова «Три дня в Одессе», который был продолжением сериала «Александровский сад».

Через пять лет после событий сериала, Алексей (Дмитрий Жулин) и Татьяна (Ксения Кузнецова) Казарины отправляются в отпуск в Одессу, где опальный маршал Жуков проводит крупномасштабную операцию по очистке Одессы от преступного мира. Поэтому отдохнуть на черноморском курорте героям не удастся. Кроме того, в Одессу вместе с героями отправился диверсант, воевавший на стороне немцев, по кличке «Бухгалтер», которого следует срочно вычислить.

Честно говоря, фильм вызвал противоречивые чувства. С одной стороны, это красивая мелодрама, с элементами детектива, являющаяся продолжением, которое вполне смотрится как самостоятельный фильм. Сама идея картины весьма оригинальна. Понравилась игра Владимира Кочана и Ольги Погодиной. Их экранная любовь была красивой и трагичной. Так же, благодаря фильму, я открыл для себя Глафиру Тарханову и Олега Масленникова. А романс «Оправдаешь ли ты?» в исполнении Валерии получился очень красивым завершением этой истории.

С другой стороны, фильм получился слабоватым. Мне не очень понравился герой Александра Макогона. Его Владлен Кольцов получился советским Джеймсом Бондом: и в поезде убить в тесном пространстве бандитов для него не составило труда, и под водой, задержав дыхание, долгое время смог пробыть, и пистолет у него боеспособный (после того, как побывал в воде). К тому же Кольцов, чье лицо не выражало никаких эмоций, в кадре был чаще супругов Казариных - героев «Александровского сада». По воле сценаристов Одессу держит в своих руках человек, который скорее напоминает интеллигентного дядечку, чем криминального авторитета. Вообще сама Одесса показана красивым курортным городком, где все одеваются одинаково. Отсюда и путаница кто хороший, а кто плохой. Поэтому что девушка-агент КГБ, что налетчица Лида - обе актрисы похожи друг на друга, как сестры. А операторский ход показывать «Бухгалтера» со спины как раз служит тому подтверждением. Кроме того, не стоит забывать, что 1947 г. - время восстановления хозяйства, послевоенная разруха, голод. А в фильме вся Одесса загорает, развлекается, в театры ходит, словно за окном уже 50-е. Если бы этот фильм был бы единственным на эту тему, то еще все смотрелось бы сносно. Но по сравнению с сериалом «Ликвидация», который вышел спустя полгода по ТВ и был очень схож с «Три дня в Одессе» (место действия - послевоенная Одесса, поимка диверсанта, который скрывался среди своих, зачистка города от уголовных элементов и т. д.), этот фильм, к сожалению, блекнет.

Напоследок, хочется добавить, что вскоре, по ТВ показали второй сезон сериала «Александровский сад». И начали показ именно с этого фильма, добавив ряд эпизодов, и разбив на 3 серии. Поэтому, «Три дня в Одессе» лишь киноверсия первой части второго сезона.

------
Спасибо всем создателям этого фильма! Очень красивый и непредсказуемый фильм! Поразила масштабность, развёрнутость фильма и его сюжет.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика