Фильм" />

Очень Мюрреевское Рождество онлайн

00
Очень Мюрреевское Рождество
|
Год: 2015
Страна:США
Рейтинг: КП: 5.910 | IMDB: 5.50
Слоган: «We wish you a Murray Christmas»
Ориг. название: A Very Murray Christmas
Время:56 мин.
Озвучка: Jaskier / Ozz.tv
Качество:BDRip 720p /
Производство:American Zoetrope, Casey Patterson Entertainment, Departed Productions, Jax Media, South Beach Productions
Режиссер(ы):София Коппола
Сценарий:
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть фильм Очень Мюрреевское Рождество в отличном HD 1080p качестве

Билл Мюррей затевает праздничную вечеринку на своем телешоу, однако как раз в этот период в Нью-Йорке случается снежная буря, ставящая под сомнение приход гостей. Но, как часто бывает в канун Рождества, мечты сбываются и все приглашенные лица приходят.
Майкл Сера Дмитрий Дмитров Пол Шаффер Эми Полер Джордж Клуни Майли Сайрус Дэвид Джохансен Рашида Джонс Билл Мюррей Дженни Льюис
#Да, именно Уютное настроение создаст для тебя София Коппола в даже чересчур рождественнском «A Very Murray Christmas».

Безотлагательно, следует сообщить зрителю о необходимости просмотра данного фильма в оригинале (т. е. без перевода). Если такой возможности нет, настройте русские субтитры хотя бы на песни, ведь все таки это мюзикл. Рождественский мюзикл с Биллом Мюррейем в главной роли и еще кучей hosting stars формата Saturday Night Live (поклонники этого выдержанного 40-летнего американского скетчшоу поймут).

Сочельник в New York`е, обездвиженном снежным бураном. И весь праздник под вопросом. Гостей нет и возможно не будет. И Мюррей почти один в этом старом НьюЙоркском отеле. С ним лишь его старый друг-пианист и такие личные, если хоть раз перевести дальше чем «Джингл белл...», рождественские песни.

Словно на зов этих песен в кадре появляются все новые и новые их исполнители - звезды Голливуда, которых мы не привыкли видеть с микрофоном в руках. Джордж Клуни, Майли Сайрус, Крис Рок и другие не всегда хорошо поющие, но сейчас такие по рождественски искренние. И «дирижирует» им Билл Мюррей.

Кстати, видимо я наконец определился со званием лучшего американской актера. Между Томом Хенксом и Биллом Мюррейем выбор сердца падает на последнего.

И ещё раз о духе американского рождества. Подобного ему нет ни в одной другой стране. Только под флагом свободы... к примеру церкви от государства и наоборот, могут рождаться такие Рождественские песни. Они заставляют Любить. Если не Бога, то ближнего своего. Того или ту, с кем ты, к сожалению, в силу глупых нелепостей и вздорных обстоятельств, сейчас не вместе. Эти песни дарят надежду на воссоединение.

Женщинам всего мира проще понимать и ощущать, те чувства, что зовутся Любовью. Они более предрасположены к ним по всей женской природе. Мы же, мужчины, в силу переизбытка тестостерона или же недостатка мозгов часто не понимаем, что «у Любви есть кнопки вверх и вниз и именно нам решать, какую из них жать». Счастливы же те из них, что попав в бурю сомнений могут разглядеть во мгле одинокий маяк. Такой к примеру как фильм Софии Копполы «A Very Murray Christmas».

С Рождеством тебя!

------
Новый год и Рождество - по-настоящему волшебное время. И, конечно, идеальная почва для кинематографистов. Ох, сколько существует произведений, действия которых связаны с этими праздниками. Каждый год мировой кинематограф выпускает не один десяток фильмов, приуроченных к этому. И вот совсем недавно компания Netflix выпустила рождественский подарок для своих зрителей - «Очень Мюрреевское Рождество» режиссёра Софии Копполы. На днях я его посмотрел и готов рассказать свои впечатления о нём.

Фильм прекрасный. Действительно милое и уютное кино. Что, кстати, слегка неожиданно, зная кто режиссёр. Для Софии Копполы это первый подобный фильм, ведь её предыдущие проекты «Элитное общество», «Трудности перевода» или «Девственницы-самоубийцы» - сложно описать, как спокойные и добрые. «Очень Мюрреевское Рождество» идёт всего 56 минут, но за это время и историю успевает рассказать, и погрузить в свою праздничную атмосферу. Музыкальные номера, так как это мюзикл, выполнены на высшем уровне. Актёры, задействованные в фильме, играют действительно искренне и от всей души. А хороших актёров там много - Джордж Клуни, Джейсон Шварцман, Майкл Сера, Крис Рок, Майя Рудольф, Эми Полер и, конечно же, Билл Мюррей. Также есть Майли Сайрус, но и она, в принципе, тоже хорошо вписалась. Саундтрек подобран идеально, слушать одно удовольствие. Мюзикл выполнен в тёплых и приятных тонах. Всё в этом фильме, по-моему, сделано на высшем уровне. Видно, что создатели действительно старались подарить зрителю ощущение уютного праздника, в компании близких людей. И это, как мне кажется, удалось на все 100%

Подводя итог, могу сказать, что «Очень Мюрреевское Рождество» - это идеальное праздничное кино. Мелодичное, неброское, уютное и поднимающее настроение. Я бы поставил его на одну полку с уже признанной классикой новогодних и рождественских фильмов. Потому что, поверьте, смотреть это в канун праздников - одно удовольствие.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика