Фильм" />

Новые муравьи в штанах онлайн

00
Новые муравьи в штанах
|
Год: 2002
Страна:Германия
Рейтинг: КП: 5.754 | IMDB: 4.50
Слоган: «Привет девчонки, я вернулся!»
Ориг. название: Knallharte Jungs
Время:84 мин.
Озвучка: Двухголосый закадровый / Проф. Многоголосый
Качество:DVDRip / DVDRip
Производство:Constantin Film
Режиссер(ы):Гранц Хенман
Сценарий:
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:$380 000
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Новые муравьи в штанах в отличном HD 1080p качестве

Фло заканчивает школу, и его стремление к противоположному полу все более и более ненасытно. «Лучший друг» буквально не дает ему ни минуты покоя, из-за чего Фло попадает в разные идиотские ситуации.

Но хуже всего то, что он до безумия влюбился в Майю, которая упорно продолжает относиться к нему как к человеку-невидимке. С помощью своего приятеля по прозвищу «Red Bull» Фло разрабатывает гениальный план, который поможет ему добиться любви «девушки его мечты». И этот план не может не сработать!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ребекка Моссельманн Том Ласс Ники Кантор Петра Цизер Кармен-Майя Энтони Михаэль Хербиг Тобиас Шенке Диана Амфт Алекса Зоммер Аксель Штайн
#Такой вопрос хочется задать главному герою второй части известной немецкой молодёжной комедии, который нашёл свою настоящую любовь в первом фильме, после долгого плодотворного общения со своим «другом» между ног. Первые «Муравьи в штанах» заслужили любовь зрителей молодёжных комедий, показав неплохую комичную историю в духе «Американского пирога»: пошловатую, по-немецки грубую, но не лишённую смысла комедию. Мальчик долго не замечал добрую и отзывчивую девушку, которая не может похвастаться красотой, и, наконец, у них всё получилось - но вторая часть нашумевшей комедии разрушила их счастье как карточный домик, просто выкинув героиню из этой истории, вновь оставив мальчика Фло наедине с «лучшим собеседником».

Смысл первой части очевиден, о нём вы уже прочитали выше. Вторая часть не отличается смыслом, она показывает типичную пошлую развратную комедию с небольшим количеством смешных шуток. Похожая ситуация была и с «Американским пирогом», только тот сумел продержаться несколько частей, прежде чем вышла неудачная шестая часть, выполненная на том же уровне, что и «Новые муравьи в штанах». Во всех частях «пирога», кроме шестой, присутствовал смысл, это были истории о взрослении парней и потере девственности, а в части с подзаголовком «Переполох в общаге» не было ничего, кроме пошлости и разврата. «Муравьи в штанах», в свою очередь, выдохлись на второй части, и неудивительно, что эта франшиза не стала такой длинной, как «пироги». «Новые МвШ» напоминают «Вечеринку на Ибице», тоже немецкую комедию, не отличающуюся убойным юмором. Не спорю, смотреть оба фильма было интересно, присутствовали забавные моменты, но повторить успех первой части им не удалось, даже странно, что обе части получили одинаковые рейтинги. Самый высокий рейтинг среди всех знакомых мне немецких молодёжных комедий вполне справедливо получила «Ночь живых придурков», отличающаяся самым убойным и при этом добрым юмором, с минимумом пошлости и чернухи, несмотря на принадлежность к жанру чёрной комедии. Здесь же такого не наблюдается. Позитивно, интересно, но бессмысленно и не очень смешно. С первой частью не сравнить.

------
По структуре продолжение «Муравьев...» является скорее вольным ремейком нежели сиквелом. Куда то исчезла подружка Фло, зато свою собственную сюжетную линию получил персонаж Акселя Штайна.

Если в первом фильме авторы хоть как то вуалерировали поднятую тему тонкой тканью невинной детской наивности, то во втором тема секса предстала перед зрителями полностью обнаженной, и если первую картину пошлой назвать язык не поворачивался, то вторая вполне заслуживает характеристики этим эпитетом.

Юмора в фильме много, но юмор этот, по большей части, весьма сомнительного качества - по уровню абсурда он может конкурировать с молодежными голливудскими пародиями ('Очень Страшное Кино», «Нереальный Блокбастер» и т. п.). Нашлось здесь место и для так называемого «сортирного юмора», намек на который был и в первом фильме.

Фабула «Новых муравьев в Штанах» отличается от фабулы первых «Муравьев», сделанных для самой широкой зрительской аудитории, поэтому с уверенностью рекомендовать продолжение всем я бы не стал, но тем, кому полюбились герои первого фильма посмотреть на их новые злоключения безусловно стоит.
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика