Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Адская вечеринка

Dance of the Dead

Адская вечеринка
Трейлер
Трейлер
Смотреть онлайн
Скриншоты
5.130
5.80
Год: 2008
Страна: США
В качестве: Трейлер
Продолжительность:
Режиссер: Грегг Бишоп
Фильм Адская вечеринка имеет бюджет в:
Фильм Адская вечеринка собрал в Мире:
Фильм Адская вечеринка собрал в РФ:
Слоган: «Это их ночь, чтобы убить всё живое!»
Ограничение: зрителям, достигшим 18 лет
Премьера рф:
Ученики средней школы заняты подготовкой к выпускному вечеру. Из всей этой типичной предпраздничной суматохи выбивается несколько людей, не похожих друг на друга, кроме одного - они неудачники, лузеры, которые не попали на этот праздник. Но именно им предстоит объединиться и попытаться спасти остальных от голодных зомби.

Смотреть фильм Адская вечеринка (2008) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#По моему создатели пытались сделать что-то вроде `Возвращение живых мертвецов` + Зомби по имени Шон. Т. е. когда возникла вполне реальная угроза жизни, но отношение ко всему с `энтузиазизмом` и практичное.

Получилось по типу фильма Конура. Вроде и ничего, но все же далеко до шедевра.

Зомби сделаны по правилам жанра, гриммеры постарались на славу по тем возможностям, что у них были, а иногда проскальзовали явные руки и ноги манекенов. Единственное с чем постарались - это с головами. Похоже, им только и уделяли внимание.

Как, уже упоминала, главные герои оказались не слабы духом. И даже смерть их друзей не особо их волновала, уж не говоря про родственников, про которых, вообще никто не вспоминал.

Если честно, я ожидала увидеть немного другую реализацию сюжета, а именно веселые танцы мертвецов, реальные танцы под заводную музычку, но увы.

Вердикт: фильм расчитан на любителей зомби (лицезрение бегающих зомби и отбивающихся жертв, летящие органы и льющаяся кровища - что еще надо. Снят в комедийном поджанре, поэтому совершенно не страшен, а только слегка юморной. Слегка...

5/10

------
Я очень люблю такой жанр кино и игр как «зомби», и мою любовь разделают миллионы людей по всему миру. И когда я вижу в заголовке фильма намек на живых мертвецов, я непременно начинаю смотреть это кино от начала и до конца, насколько бы плохим оно не было. Не думал, что скажу это, но я правда пожалел о том времени, что потратил на это кино. Судя по всему, авторы пытались сделать пародию на пародию (все поняли, что я о «Зомби по имени Шон»), но когда я вижу, как легким движением подросток протыкает тело зомби, словно это вовсе и не бита, а рапира какая-нибудь, это уже вгоняет в недоумение.

В фильме присутствует больше количество персонажей, тут и клуб фантастов (ну или как я его называю клуб придурков), и рок-группа, пара учетилей, тут даже две любовные линии, одна из которых приводит к довольно интересным последствиям. И вот после относительно долгого опенинга (опенингом в зомби муви я называю тот период, когда зомби еще не появились на экране) начинается действие. К первому зомби нареканий нет, он хватает парня и начинает жрать его мозги. Но то, что происходит дальше, просто уму не поддается, зомби буквально выстреливает из могил и они начинают бежать быстрее живых, зомби хватает парня и мгновенно протаскивает его за 20 метров, тут даже есть лягушка-зомби (Да-да!). И должен признаться я почти прослезился, когда один из зомби сказал заветное «Брейнс!», но во всем фильме есть один-два положительных момента связанных с поведением зомби. И главное, что меня поразило и заставило ненавидеть этот фильм: зомби угнали машину. В какой галактике снимали этот фильм? Потому что если зомби настолько умны, что смогли открыть двери, сесть в машину, завести её, поехать и при этом не разбиться через пять минут, а даже припарковать её на дороге, то почему они не возьмут оружие, не построят военный комплекс не составят план по уничтожению людей и последующим поеданием их мозгов?

Конец получился каким то незаконченным, выжило слишком много персонажей, хорошего экшена я так и не увидел, ничего смешного или хотя бы забавного я не увидел. Даже если вы самый упорный фанат зомби, ни за что не смотрите этот фильм, пустая трата времени.

Что понравилось: Рок-группа, гробовщик.

Что не понравилось: Все остальное

Что нового для себя почерпнул: Увидел любовные утехи зомби.
#
#
Джаред Касниц Карисса Капобьянко Марк Линч Марк Оливер Джастин Уэлборн Грейсон Чадвик Майкл В. Маммолити Чандлер Дэрби Блэр Редфорд Рэнди Макдауэлл
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Адская вечеринка, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив