Фильм" />

Еще одна история о Золушке онлайн

00
Еще одна история о Золушке
|
Год: 2008
Страна:Канада, США
Слоган: «Танцы навсегда...»
Ориг. название: Another Cinderella Story
Время:90 мин.
Озвучка: Многоголосый закадровый / Проф. Многоголосый
Качество:BDRip 720p /
Производство:CS2 Films, Dylan Sellers Productions, Warner Premiere
Сценарий:
Бюджет:$5 000 000
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:для любой зрительской аудитории
Смотреть фильм Еще одна история о Золушке в отличном HD 1080p качестве

В этом фильме Селена Гомез играет Мэри, а современная Золушка дополнена танцевальной обувью вместо хрустальной туфельки. Эндрю Сили играет Джоуи, Прекрасного Принца, который ищет девушку своей мечты. Может ли Мэри быть ей?
Джейн Линч Эмили Перкинс Маркус Т. Полк Селена Гомес Алекс Захара Джессика Паркер Кеннеди Стюарт Кауэн Николь ЛаПлаца Кэтрин Изабель Эндрю Сили
#Я заметила, что очень уж полюбили снимать фильмы про Золушек и прочих девушек, которые находят свое счастье. Понятно, что производитель пытается подстроиться под потребителя, т. е. нас. Народ любит, да простите за грубость, хавать все такое милое и воздушное, что окрыляет и дарит хорошее настроение.

Экранизация с Хилари Дафф, на мой взгляд, одна из лучших картин, которая описывает современную Золушку. А после пошли одни непонятные штампы, и встал вопрос - зачем продолжают снимать одно и то же, только с другими актерами и с немножко переделанным сюжетом? Это... неправильно. Этим портится впечатление от самой истории. От изначальной мысли. Но я сюда зашла рассказать о фильме, где главную роль сыграла диснеевская актриса - Селена Гомез.

В этой картине сценаристы решили долго не думать. Им явно нужно было чуть осовременить сказку, не затронув фильм с Дафф. Имею ввиду параллели, а, точнее, их проведение.

В «Еще одной истории» сделали акцент на танцы. Отлично. Довольно смелая мысль, которую можно было снять намного интереснее, чем получилось.

Все как всегда - Мэри (Гомез), две тупые сестры, мачеха и принц, который умеет делать незамысловатые па и который поет сладкие песенки, сводя с ума всех школьниц Америки (ну, как я поняла). А Мэри очень хорошая танцовщица, судя по ее же словам и желанию поступить в очень престижную танцшколу.

Давайте я не буду пересказывать весь сюжет? Все и так понятно. Ничего нового не придумали. Но просто во всю картину вплели танцы. Вообще, я очень люблю фильмы, где герои красиво двигаются. Я всегда жду от подобного многого. Точнее, зрелищного. Но тут... Вообще сыро, вяло и недоделано. У меня такое ощущение, что и хореографа наняли не особо крутого. Да фильм сам по себе сырой и вялый. От него не остается каких-то ощущений, эмоций. Не хочется танцевать (вспоминаем Шаг Вперед), петь, бурно обсуждать просмотренное. Это настолько невзрачно, что даже обидно.

Если говорить об актерах, то я скажу только о Селене Гомез. Да, она, вроде, неплохая актриса. В ней что-то есть такое милое и диснеевское. Но если ее сверстники как та же Майли Сайрус уже выросли (даже в глазах зрителей), снимаясь в довольно серьезных фильмах и записывая более зрелые альбомы, то Селена в каком-то шатком положении. Милое личико, которому я не дам больше 14 лет, тоненький голосок и больше ничего. А ведь она еще и певица (не осилила ее альбом. слишком слабо).

Жаль, очень жаль. Плачевно, я бы сказала. Даже финал угробили, хотя все шло довольно неплохо. Фильм слабый и понравится только тем, кто хотя бы не видел «Историю Золушки».

Поставлю пятерку, но только за начальную песню и за красивый танец в репетиционной студии. Пожелаем удачи Селене, чтобы та не сгинула в пучине своих коллег, которые ушли далеко вперед.

------
Селена Гомез изначально вызывает у меня отрицательные чувства - какой-то ребенок-переросток со слишком милой мордашкой и дурацким голосом, а уж ее жалкие попытки показать девушку с характером совсем провалились с крахом.

Мачеха идиотка, создатели явно пытались сделать героиню комичной, но мне было ее скорее жаль. Сестры вообще что-то невразумительное.

Принц слишком слащав и слишком наигран. «Ох ох, я схожу с ума по тебе». Да, каждая девушка мечтает о романтичном герое, но явно не о таком. Мальчик устал от славы и хочет вернуться в школу. Причем остается непонятным, сколько же ему лет и как ему пресытилась слава, если он еще в школу ходит. Как он потерял голову от девушки, которую в лицо не видел. Эта дурацкая идея с потерянным плеером просто смешна и нелепа. В общем, одно сплошное недоразумение. Хотя стоит отдать должное, актер очень даже симпатичен.

В общем, все наигранно и не оставляет ощущения реалистичности. А когда «Золушка» убиралась в комнате мачехи, я с ужасом думала, что сейчас появится фея и отправит ее на бал. Слава Богу, обошлось.
# Все участники съёмочного процесса в один голос утверждают, что самым трудным в исполнении и съёмке был финальный танец.
------
Перед съёмками Селена Гомес 4 недели занималась танцами.
------
Бритт и Бри смотрят программу новостей, где показывают отрывки тура High School Musical: The Concert, в котором принимал участие Эндрю Сили, исполнитель роли Джои Паркера.
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика