Фильм" />

День женщины онлайн

00
День женщины
|
Год: 1978
Страна:США
Слоган: «After it was all over... she waited... then she struck back in a way only a woman can!»
Ориг. название: Day of the Woman
Время:101 мин.
Качество: /
Производство:Cinemagic Pictures
Режиссер(ы):Мейр Зарки
Сценарий:
Бюджет:$650 000
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 18 лет
Смотреть фильм День женщины в отличном HD 1080p качестве

Молодая писательница Дженнифер приезжает в отдалённую от больших городов местность, чтобы в снятом ею доме написать новый роман. Чтобы не ездить за продуктами, она делает заказ в магазине с курьерской доставкой. Умственно отсталый парень по имени Мэттью доставляет её заказ по назначению. Вернувшись назад, он рассказывает своим приятелям про Дженнифер.

Приятели решили воспользоваться тем, что девушка вряд ли сможет позвать на помощь и, чтобы позабавиться, прокрались к ней в дом.
Гюнтер Климанн Ричард Паке Камилль Китон Тэмми Зарки Энтони Николс Алексис Магнотти Терри Зарки Эрон Табор Трэйси Ферранте Уильям Тасгал
#«Я плюю на ваши могилы», также известный под названием «День женщины», фильм Мейра Зарки, культовый слэшер, имеющий продолжение и римейк. Прекрасный фильм.

«Молодая женщина Дженнифер отправляется в свой загородный дом, чтобы провести выходные подальше от суеты Нью-Йорка. По пути она останавливается на заправочной станции, где сталкивается с троицей местных. Они узнают, где она живёт, и решают изнасиловать. Напоследок они оставляют местного дурачка убить её. Но он не может этого сделать, и, вымазав нож в крови, говорит дружкам, что сделал всё, что ему сказали. Но он не знал, что, оставив Дженнифер в живых, он подписал себе и своим дружкам смертный приговор.»

Долгое время фильм меня не интересовал совсем. Выросший на «Пятнице» и «Хэллоуине», я посчитал этот фильм скучным и неинтересным. Но потом всё же посмотрел его. И он мне очень понравился. Он превосходен во всех чертах слэшера - жестокость, беготня, убийства. Актёрский состав тоже превосходен, как и персонажи.

Что еще я могу сказать об этом фильме? Он прекрасен, но понравиться не каждому. Возможно, так оно и будет. Фильм изобилует насилием, и снят с некоторыми помарками. Но лично мне он очень нравится.

«Я плюю на ваши могилы»; «День Женщины» - замечательный слэшер, культовая классика, которая заслуживает всеобщего внимания. Замечательный фильм, с замечательный сюжетом, замечательными персонажи, замечательные места съемок. Если вы называете себя знатаком хоррора и не смотрели этого фильма - вы лжец. Это - культовая классика, которую обязан просмотреть каждый киноман.

------
Люблю психологические триллеры, в которых над жертвой бы сначала издевались, а потом она мстила бы обидчикам. Этими словами можно описать и «День женщины». Особое внимание хочется обратить на год выпуска (1978). В то время подобные фильмы были уже не в новинку, и многие из них можно с удовольствием смотреть и сегодня. Эти слова относятся и к данной картине.

Одним из самым главных плюсов данного фильма, является отличная и качественная игра актёров. Для того времени характерна некоторая театральность действий и движений актёров, и тут она так же присутствует, но нисколько не портит общего впечатления.

Сцены насилия проработаны очень качественно, и, что самое главное, крови на экране хоть и очень много, но она не смотрится бутафорной красной краской, а имеет вполне себе «кровавый» цвет. Кроме того, огромным плюсом является практически полное отсутствие музыки, благодаря чему фильм смотрится ещё более натуралистично, и всё что происходит на экране воспринимается всерьёз.

Из минусов добавлю некоторые сюжетные недоработки. Ну действительно, кто же будет себя так спокойно вести себя с человеком, которого чуть ли не убил и издевался над ним? Неужели никто из злодеев не подумал о мотивах их жертвы? Это не просто бросается в глаза, а весьма портит впечатление от просмотра.

Ну а в остальном, фильм просто отличный, подойдёт всем любителям кровавых и жестоких триллеров, однако крайне не советую смотреть его слишком впечатлительным зрителям, так как в нём содержится большое количество жестоких и аморальных кровавых сцен. А что лично для меня, так следующим фильмом, который я посмотрю, будет «Я плюю на ваши могилы» (2010).
# Четверо актёров, занятых в фильме, попросили режиссёра позволить им сыграть обнажёнными, чтобы справиться с собственным смущением и в знак солидарности с актрисой Камилль Китон, чья героиня в большей части сцен показана без одежды.
------
Шрам на левой стороне лица Дженнифер - настоящий, это память об автомобильной аварии, в которую в юности попала Камилль Китон. В эпизодах после группового изнасилования гримёры шрам специально подчёркивали. В начальных сценах и в концовке его ретушировали.
------
Все крупные планы снимались камерой, установленной на обычную тележку из магазина.
------
Премьера фильма под названием «День женщины» состоялась в 1978 году, однако кассовые сборы не впечатляли. В 1981 году дистрибьютор перевыпустил фильм под названием «Я плюю на ваши могилы», позаимствовав таковое у французской драмы 1959 года. На этот раз фильм привлёк внимание зрительской аудитории. На этом фоне кинокритик и телеведущий Роджер Эберт (1942-2013) с другом, кинокритиком и журналистом Джином Сискелом (1946-1999), даже организовали общественную кампанию против фильмов, в которых демонстрируется жестокое обращение с женщинами.
------
Бюджет фильма не предусматривал участия в съёмках каскадёров и дублёров, так что все трюки актёрам пришлось выполнять самим.
------
Саундтрека как такового у фильма нет. Мейр Закри хотел добавить к видеоряду музыку, но так и не нашёл ничего подходящего.
------
Эпизод изнасилования снимали в доме Нури Хавива, оператора фильма и друга режиссёра Мейра Зарки.
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика