Фильм" />

Первая дочь онлайн

00
Первая дочь
|
Год: 2004
Слоган: «How do you fall in love with the whole world watching?»
Ориг. название: Chasing Liberty
Время:101 мин.
Озвучка: Многоголосый закадровый / Проф. Многоголосый
Качество:WEB-DLRip 720p / WEB-DL
Производство:Alcon Entertainment, C.R.G. International, ETIC Film, Micro Fusion 2003-2, Trademark Films
Режиссер(ы):Энди Кэдифф
Сценарий:
Бюджет:$23 000 000
Сборы Мир:+ $111 911 = $12 307 537
Cборы в США:$12 195 626
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 12 лет
Смотреть фильм Первая дочь в отличном HD 1080p качестве

Случилось так, что в жизни Анны много «крутых» парней! Но все они - ходят с рациями, пистолетами и служат секретными агентами, охраняя драгоценную жизнь Первой Дочери.

Эти суровые ребята в тёмных очках отнимают у нашей юной героини последние радости жизни тинэйджера: ведь она, всего-навсего - Дочь Президента США. А ведь ей хочется лишь одного - быть самой собой!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сэм Эллис Аннабелла Шиорра Беатрис Розен Старк Сэндс Мартин Хэнкок Мэттью Гуд Мэнди Мур Джереми Пивен Марк Хэрмон Кэролайн Гудолл
#Недавно я посмотрела этот «шедевр-мелодраму» и, из-за переполняющих меня эмоций, пишу своё мнение о нём. Мой выбор пал именно на этот фильм во-первых, по совету подруги, а во-вторых, дабы увидеть другую интерпретацию на тему «дочь президента жаждет свободы». Честно говоря, после просмотра, а он был не особо приятным, захотелось почитать отрицательные рецензии, коих, к моему искреннему удивлению, я не обнаружила.

Моя рецензия будет построена на сравнении данной картины с его прототипом - «Первая дочь» с Кэти Холмс. Почему? Если вы смотрели оба эти фильма, то знаете, что отличаются они друг от друга небольшими поворотами в сюжете. Скажу больше: они названы одинаково и даже были сняты в один и тот же год. Чтобы их не перепутать данную картину я буду называть «В погоне за свободой» (оригинальное название).

Начнём с игры актёров: на мой взгляд у Мэнди Мур получилась какая-то испорченная дочь президента, хотя что её так испортило неизвестно, она же 18 лет просидела в Белом доме под чутким надзором охраны. Идиотское поведение, дурацкие школьные выходки, такие как купание голышом в обществе малознакомого человека, глупое хихиканье, неумелые попытки кокетства, невпопад слова и действия. Всё по-детски и бестолково. А после того, как она полезла в постель к парню после первого поцелуя... Ну это без комментариев! Больше напоминает обычную девчёнку-пустышку с тяжёлым детством, по причине которого она пустилась во все тяжкие: дешёвые клубы, пиво, порочные связи, хорошо что наркоты не было.

Вспомним Кэти Холмс. Та олицетворяла все черты характера девушки, находящейся под пристальными взглядами миллионов людей. В ней сочеталась некая стать, умение держать себя в обществе, любезность. То, как она развлекалась и отдыхала не смотрелось несуразно и пошло. Ей получилось передать всю отчаянность своего надоевшего положения.

Что насчет секретного агента (Мэттью Гуд), по-моему парень случайно перепутал съёмочную площадку, здесь он не вписался со своей холодной выдержанностью и неприступностью. В этом фильме он напомнил няньку, которую заставили сидеть с маленьким неугомонным ребенком. На протяжении фильма надоедает его кисло-снисходительная мина с редкими моментами искренней улыбки, и постоянное бурчание наподобие: «Господи, она сведёт меня с ума!», «Ты меня убиваешь» и т. д.

А как он признавался в своих чувствах... Не веришь ни одному его слову, всё насквозь фальшивое. Ведь по сюжету он на самом деле влюбляется в неё, а смотрится это, как ещё один способ остановить неугомонную девчёнку, подкормить красивыми словами, чтобы она никуда не смылась.

Что на счёт агента (Марк Блукас) из «Первой дочери» то там хотя бы выглядит всё убедительно, видны все переживания, ему искренне веришь, а самое главное та сцена, где зритель узнает, что он агент, действительно неожиданна. Здесь же с самого начала их знакомства ждёшь какого-то подвоха.

Просто непонятно, они ведь актёры, их задача полностью вжиться в образ и работать над ним, даже несмотря на то, что это проходная мелодрама\комедия класса «B». Здесь же этого близко не прослеживается.

Но сценаристы не такие дураки, скверную игру актёров и испорченный сюжет они решили «подсахарить» красивыми пейзажами и неплохой музыкой. Так сказать: «Мы в курсе, что фильм никуда не годится, но в качестве компенсации полюбуйтесь на виды излюбленных городов и послушайте приятные песенки». На многих действительно подействовало, судя по содержанию положительных рецензий.

Диалоги скучные, рассуждения детские, шутки (они там вообще есть?) если да, то настолько плоские, что их даже не замечаешь. В отличии от «Первой дочери», где диалоги не высосаны из пальца.

Вообщем все основные минусы перечислены, потому что если разбирать всё досконально, включая киноляпы, то времени потребуется много.

И только ждёшь, когда наконец фильм закончится, все разойдутся и можно будет без зазрения совести поставить заслуженные

------
Как порой тяжело быть подростком!.. а особенно тяжело быть подростком и дочерью президента одновременно! Каково это чувствовать себя одинокой, но никогда не быть одной? Анна Фостер, дочь президента США, яркий пример этому. У нее отличная семья, она ни в чем не нуждается, но... еще ни одно свидание девушки не проходило без пристального надзора телохранителей.

Анне, как и любой 18-летней девчонке хочется чувствовать себя свободной и не ограниченой постоянными обязательствами и нормами поведения. Она не просто хочет свободной жизни, она ее жаждет. Вот тут-то ей и приходит в голову идея сбежать от родителей! Но как это сделать, если твой отец президент и имеет неограниченные возможности???

Думаю, не стоит пересказывать сюжет, поэтому буду говорить сразу о главном. Фильм мне понравился! Это добродушная, душевная и веселая лента, которой мы обязаны режиссеру Энди Кэдиффу. Честно говоря, не ожидала, что у специалиста преимущественно в сериальной области, и не слишком известного широкой публике, может выйти столь великолепный фильм.

Здесь есть все! Любовь, долг перед близкими и самим собой, веселые и комичные ситуации,... Ну и что, что фильм ориентирован больше на тинейджеров!.. Ну и что, что тут, как и в любой картине есть свои «ляпы»!.. НУ И ЧТО!... Картина все равно получилась очень достойной! Ты путешествуешь с героями, сопереживаешь и радуешься вместе с ними, причем абсолютно не напрягаясь!

Так как картина с довольно низким, по меркам Голливуда, бюджетом, в проекте задействованы третьесортные, никому не известные актеры.

Очень понравился персонаж Мэттью Гуда. Его Бен харизматичен, привлекателен, бесконечно добр и мил! (просто сказочный принц). У актера с легкостью получается передать зрителю всю глубину своего персонажа. Молодец!

Мэнди Мур как всегда прелестна. Ее игра убедительна и натуральна. Роль словно писана с нее. Она неподражаема и прекрасно сочетает в своем персонаже и послушную пай-девочку, и бесшабашную бунтарку.

Знакомыми оказались также лица Джереми Пивена и Марка Хэрмона. Очень понравился агент Алан Вайс, в исполнении первого!

Вывод: несмотря на то, что сюжет и тема не новы, подобная сюжетная линия и идея присутствует еще в нескольких фильмах жанра, фильм является неординарным и веселым! Подойдет для просмотра как в компании друзей, так и в семейном кругу.

Просто. Легко. Живо. Задорно. Увлекательно.!
# Съемки фильма начались 25-го мая 2003 года при бюджете 23 миллионов $ в Лондоне. Съемка закончились через 10 недель.
------
Первоначально проект имел названия «First Daughter», «Untitled Mandy Moore Project».
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика