Фильм" />

Распад онлайн

00
Распад
|
Год: 2012
Рейтинг: КП: 2.629 | IMDB: 3.80
Слоган: «The LHC Zombie Film»
Ориг. название: Decay
Время:76 мин.
Озвучка: den904 /
Качество: / HDTV
Производство:H2ZZ Productions
Сценарий:
Бюджет:£2 000
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть фильм Распад в отличном HD 1080p качестве

Группа студентов, запертая под землей в гигантском научном комплексе, работает над новым проектом. Испытания проводимые аспирантами, выходят из под контроля, и теперь чтобы выбраться наружу и остаться в живых им придется пройти через многочисленные смертельные испытания...
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Зои Хатерелл Kurt Rinnert Сара Махмуд Дженн Штраусс Том Проктер David Voong Sergey Senkin Стюарт Мартин-Хоф Уильям П. Мартин Эдуард Фризен
#Еще до начала просмотра фильма «Распад» меня настораживали две вещи: 1) страна производитель (британцы давненько не баловали качественными ужастиками), и 2) крохотный бюджет, который сразу давал понять, что ни хорошего актерского состава, ни качественного грима, ни спецэффектов, ни яркого видеоряда ждать от данного произведения не стоит. Хотя в копеечном бюджете, как бы странно это не звучало, и таилась надежда, что фильм может быть, по меньшей мере, необычным и вполне смотрибельным, ибо отсутствие хорошего финансирования подчас компенсируется энтузиазмом съемочной группы, который выливается в нестандартный сюжет и своеобразную, колоритную актерскую игру. Но, увы, невооруженным глазом видно, что вместо желания творить и наслаждаться процессом съемок, все задействованные в создании фильма граждане, просто отбывали повинность и старались максимально быстро расквитаться со своими обязанностями.

Халтурность и наплевательское отношение к собственному творению сквозит буквально из каждого кадра. Сказать, что сюжет картины клонирован, значит, ничего не сказать. Никакой оригинальности, никаких отступлений от сотни раз опробованных ходов, все просто и до ужасного прямолинейно: авария-заражение-попытки спастись уцелевшими... Каждый следующий шаг героев очевиден, а финал, к которому в конечном итоге приведет чрезвычайная ситуация, легко предсказуемы уже в самом начале фильма. Но даже клонированный сюжет может притягивать внимание динамизмом действа и эффектными сценами... Да, может, но не в нашем случае. По окончании фильма вспомнить хоть один захватывающий эпизод не представляется возможным, из-за полного их отсутствия в картине. Декорации ввергают в уныние, грим зомби, состоящий из пудры, с добавлением красной краски, раздражения своей примитивностью, а большая часть бюджета картины, видимо, ушла не на оплату трудов съемочной группы, а на разработку восьмизарядного пистолета, из которого, без перезарядки, можно интенсивно отстреливаться от десятков зомби почти половину фильма.

Но, что поразило сильнее всего, это уровень актерского мастерства, демонстрируемый задействованными в фильме актерами... Это было бы очень смешно, если бы не было настолько отвратительно. Нет, в первые минут пятнадцать их полная апатия, безэмоциональность и неестественность даже забавляют, но чем дальше, тем все сильнее нарастает чувство злости на актеров за их нежелание достойно выполнять свои профессиональные обязанности. Чаще именно главные герои, благодаря своим ленивым движениям и пустому взгляду куда-то в пространство, куда как сильнее походили на зомби, нежели те, кому это было приписано ролью. Спасаются ли наши герои бегством от зомби, целуются ли, ругаются ли или находят расчлененный труп своей знакомой выражение их лиц и тембр голоса остаются неизменны.

В целом и удручающая режиссура, и слабый сценарий, и примитивные декорации, и не желание актеров выйти из полудремы напоминало не столько фильм, сколько школьную постановку, в которую, по воле директора, под предлогом отработки своих провинностей согнали, против их воли, всех хулиганов, прогульщиков и двоечников. И вот ломая себя, нехотя, с явным недовольством, периодически зевая и кривляясь, они вынуждены принимать участие в этой авантюре, а в голове единственная мысль: «Скорей бы все это закончилось».

В который уже раз для меня остается загадкой для чего снимать такие фильмы, к которым даже сами создатели не проявляют никакого старания? На какую целевую аудиторию рассчитана данная картина? Зачем тратить свое время на обреченное на провал мероприятие? Ведь ничего другого кроме как негативных откликов с подобным халтурным и наплевательским отношением к кинопроизводству, которое демонстрируют нам создатели картины «Распад», ждать не приходится. Единственное чувство, которое захлестывает после просмотра данного фильма, это чувство жалости к себе за безвозвратно потраченное в пустую время.
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика