Фильм" />

Час пик 3 онлайн

00
Час пик 3
|
Год: 2007
Страна:Германия, США
Слоган: «Этой осенью они разнесут Париж»
Ориг. название: Rush Hour 3
Время:91 мин.
Озвучка: / Дублированный
Качество:BDRip 720p /
Производство:Arthur Sarkissian Productions, New Line Cinema, Roger Birnbaum Productions, Unlike Film Productions
Режиссер(ы):Бретт Рэтнер
Сценарий:
Бюджет:$140 000 000
Сборы Мир:+ $117 896 265 = $258 022 233
Cборы в США:$140 125 968
Сборы в РФ:$4 292 073
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 12 лет
Смотреть фильм Час пик 3 в отличном HD 1080p качестве

Лос-анджелесского полицейского Картера понижают в должности. Гонконгский полицейский Ли должен охранять китайского посла Хана, который прибыл в Лос-Анджелес, чтобы разоблачить китайский криминальный синдикат. Наёмному убийце удаётся ранить посла. Ли бросается вдогонку за преступником. Картер мчится на место преступления, но только мешает Ли.
Крис Такер Джеки Чан Иван Атталь Макс фон Сюдов Ма Ци Юки Кудо Чжан Цзинчу Ноэми Ленуар Дэна Айви Хироюки Санада
#Бюджеты каждой серии «Часа Пик» всё растут и растут, а зрелищность всё падает и падает... Третий фильм стоит 140 млн., за которые создатели умудрились сделать коротенькое кинцо с одной (!) автомобильной погоней, одним взрывом, одной перестрелкой и двумя более-менее крупными драками. Как так можно снимать, для меня загадка.

На Джеки Чана и Криса Такера смотреть как-то грустно: они даже особо не стараются скрыть тот факт, что просто отбывают номер и зарабатывают деньги. Где те беззаботность и безбашенность первых серий? Где тот адреналин и лихие непрерывные поединки? Нет уже старых «Часов Пик».

Двое немолодых усталых мужчин пытаются изобразить забойную парочку крутых и смешных полицейских, но смеяться совершенно не тянет. Для разнообразия картинки к ним приставили двух киномонстров: Романа Полански, появившегося в фильме на пару минут и совершенно непонятно, зачем, да Макса фон Сюдова в стереотипной роли злодея, хотя на лице злодея читается не желание вершить зло, а желание побыстрее получить свой гонорар и свалить из этого киноопуса.

Единственное украшение фильма - красивая до невозможности Ноэми Ленуар (Noemie Lenoire) с тонким изгибом бровей, остальное - кинематографическое вторсырье.

------
От режиссера «Час пик» 1-2 часть, «Красного дракона» и «Людей Х - 3», кто мог сомневаться в успехе фильма?

«Час пик 1» мы увидели в 1998 году, фильм разгромил зрителей наповал своим убойным экранным дуэтом Джеки и Криса. «Час пик 2» мы посмотрели в 2001 году, это был еще больший разгром, в то вермя кассовые сборы в размере 226 миллионов долларов для боевика были очень престижными деньгами, да и сейчас, наверное, тоже. И вот, 6 лет спустя выходит «Час пик 3» с той же потрясающей парочкой и с тем же режиссером. Съемки фильма все время откладывали из-за требования выплаты огромного гонорара Крису Такеру, и теперь мне понятно почему.

Я, как всегда не дождавшись лучшего качества, решил посмотреть фильм дома на «пиратке», и, как ни странно, качество было более-менее нормальное, перевод хороший.

Фильм вышел в духе первых двух, я сомневался, что он будет похож на первые, да и мне показалось, что Крис Такер потолстел, но оказалось, что я был не прав. Крис выглядит как всегда, ну может, совсем чуть-чуть прибавил весу, Чан вообще не стареет, закрепился - молодчина, хвалю. Фильм вышел просто блеск, а рецепт его известен, это 90-минутный потрясающий коктель юмора, не было ни одной минуты, чтобы шутки или смешного момента не было, все время идут приколы или забавное обыгрывание ситуаций. А почему это так вышло? Секрет, по моему мнению, в актере, имя которого Крис Такер. Благодаря именно ему в фильме все время присутствует отличный юмор, не будь его, и не было бы такого юмора. Мне Крис приглянулся еще в «Пятом элементе», я просто валялся по полу. А Джеки украшает их дуэт своими неповторимыми трюками, при чем в 3-й части я увидел много новых трюков.

Меня очень рассмешило начало фильма, кто видел, тот поймет, так же рассмешила сценка борьбы с 2,36-метровым Сун Минг Мингом, и сцена в баре. А Ноеми Ленуар - просто красавица!

Главный злодей не расстроил, и вас он тоже не расстроит, обычный китайский преступник с один секретом, который я не буду раскрывать, а то это вам может помешать смотреть фильм.

Сюжет в духе первых двух частей, то есть любимый сюжет Чана - драки и юмор, но при таком количестве юмора, ты уже не особенно следишь за развитием сюжета. 1 час и 30 минут пролетели незаметно, как будто минут 10 прошло, а это может означать только одно - фильм удался на славу, а эта уже 3 часть, и все такая же удачная!

Режиссера очень хвалю, не каждый сможет 3-ю часть сделать на уровне первых двух. А может все три части по своему хороши.

Музыка в фильме великолепна, в «Час пике» всегда были отличные саундтреки, а тут ее даже больше.

А теперь я скажу, что 4-я часть не нужна, как бы фильм себя не проявил, как бы мне не понравился фильм или наоборот, не нужно 4-ю часть, а то она может все испортит. Надо придумывать новых героев, я это говорю Крису, а он может, я знаю, это он может!

Фильм для всех, смотрите и вы не пожалеете, и не забудьте купить DVD - фильм этого стоит.
# Первоначально на роль главного злодея хотели взять Стивена Сигала. Жан-Клод Ван Дамм также имел шанс получить эту роль.
------
Съемочная команда установила штраф в $20, если у кого-либо зазвонит телефон во время съемки. В феврале сумма составила $600. Деньги были отданы на благотворительность.
------
Меч, которым дерется Кенджи - юаньский, традиционный китайский, а Ли дерется катаной - традиционным японским оружием.
------
За неделю до конца съемок Макс фон Сюдов справил свое 78-летие прямо на съемочной площадке.
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика