Фильм" />

Плачущий убийца онлайн

00
Плачущий убийца
|
Год: 1995
Рейтинг: КП: 6.994 | IMDB: 6.50
Слоган: «Однажды в жизни появляется идеальный убийца»
Ориг. название: Crying Freeman
Время:102 мин.
Озвучка: Многоголосый закадровый / Проф. Многоголосый
Качество:BDRip 720p /
Производство:August Entertainment, Crying Freeman Productions, Davis-Films, Fuji Television Network Inc., Ozla Pictures, Ozla Productions, Toei Video Co. Ltd., Touhoku Shinsha, Yuzna Films
Режиссер(ы):Кристоф Ганс
Сценарий:
Бюджет:FFR 30 000 000
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 18 лет
Смотреть фильм Плачущий убийца в отличном HD 1080p качестве

Молодого художника Йо похищают и «перепрограммируют» в «Освободителя» - изощренного элитного убийцу, обладающего безграничными, почти фантастическими возможностями, способного ликвидировать даже главарей японской якудзы, главных противников его повелителей, Сынов Дракона.

Красавица Эму оказывается случайной свидетельницей одного из убийств, совершенных Йо. Традиция «убийц - освободителей» требует, чтобы она погибла от его руки. Вместо этого, они влюбляются друг в друга и начинают одиссею страсти и насилия.
Марк Дакаскос Рей Дон Чонг Мако Дэбби Подовски Чеки Карио Масая Като Джули Кондра Байрон Манн Мюррэй Лоури Кеван Оцдзи
#Не смотря на то, что картина не новая, посмотрела я ее совсем недавно, и признаться, не смотря на всю нелепость происходящего в кадре, со всей ответственностью смею вас заверить, что это очень хорошее кино.

Начну с того, что от фильма я ожидала чего-то, по меньшей мере, ошеломляющее, но этого, естественно, я не дождалась. Однако, нотки прелести все-таки присутствуют, но для спасения картины их недостаточно. Крутые парни с огромными пушками, не правдоподобно выполненные трюки массовкой и стрелки на глазах главной героини, только что вышедшей из душа, не способны впечатлить.

Диалоги, лишенные смысловой нагрузки, несвоевременность действий, а иногда даже хотелось смеяться там, где по идее, не было ничего смешного. Возможно, для лучшего результата, продюсерам следовало бы сменить сценаристов. Уж слишком это похоже на дилетантство, даже для 1995 года.

Не так уж часто встретишь кино с таким захватывающим сюжетом, но (да простят меня создатели фильма) бездарной разработкой.

Что касается актеров, то скажу лишь одно : Марк Дакаскос. Имя знакомое с детства. Отличный парень - потрясающая игра - отвратительная роль.

Возможно, я не привела ни одного уважительного аргумента в пользу данной картины, но все-таки это, пускай и не очень, но хорошее кино.

------
Наверное нет более популярного нынче кинематографического жанра, чем жанр боевиков, который всегда даёт возможность зрителю увидеть невероятное зрелище не встречаемое в реальной жизни, почувствовать себя в шкуре очередного спасателя человечества на примере достижений экранных кино героев и так далее. Возможно это и привело к невероятному расцвету данного жанра в 80-ых и 90-ых, которые уже сейчас вызывают лишь приятные и ностальгические воспоминания по ушедшему времени.

Вот и если большая часть картин была тогда выдержана в своей определенной стилистике и атмосфере, то даже сейчас данный фильм режиссера Кристофа Ганса очень сильно выделяется среди них всех. Кристофу Гансу отлично удалось выдержать фильм в азиатской философии и японских культурных моментах, которые позволяют куда более глубже взглянуть на быт, культуру и сам дух японского народа. Что в совокупности с многочисленными слоу моушен элементами и достойной операторской работой Томаса Бёрстайна создаёт образ пожалуй самого красивого снятого боевика.

В рамках зрелища же, фильм возможно и не компенсирует все возложенные ожидания, но смотрится весьма пристойно. Весь фильм держится на многочисленных перестрелках, битвах на мечах, сценах с холодным оружием и всё это выделяется в крайне эффектное насилие с фонтанами крови на экране.

Вот только насколько превосходен фильм в плане визуального ряда, настолько плох он с точки зрения сюжета и отсюда даже трудно определить, виноваты ли создатели картины, или же сам фильм держится на далеко не выдающемся одноименном комиксе. Как бы там ни было, неожиданно и слишком резко возникшие чувства между главными героями вызывают смех и делают сюжет слишком мелодрамичным. При этом, максимально абстрагируя от достаточно проходного сюжета и картонных персонажей.

Однозначным достоинством картины можно считать именно Марка Дакаскоса. Именно эта роль до сих пор считается многими лучшей в карьере актера, а сам актер преисполненный своей харизмой и сыгравший достаточно не плохо, по сути максимально попытался вытянуть достаточно проходной и скудный образ. Джули Кондра сыграла крайне слабо, но сама девушка весьма хороша собой и ей отлично удалось создать на экране идеальную партнершу Дакаскосу. Отсюда даже не удивительно, что актеры после данной ленты решили скрепить свои отношения узами брака. Весьма колоритен и не плох в картине Чеки Карио. Собственно как и Байрон Манн, игру которого не портит ни крайняя вторичность его персонажа, ни преступно малое экранное время отведенное его персонажу.

Плачущий убийца - это однозначно один из самых знаменитых фильмов с Марком Дакаскосом, за счет которого многие и знакомы с этим актером. Очень красивый, стильный и зрелищный боевик, но достаточно глупый и скудный в рамках сюжета, но даже спустя годы смотрящийся с определенным интересом.
# Финальный бой на мечах поставили Марк Дакаскос и режиссер фильма Кристоф Ганс.
------
Марк Дакаскос сам выполнял все свои трюки в фильме.
------
Первоначально на главную роль приглашали Джейсона Скотта Ли, но у него был другой контракт и он не смог принять участия в фильме.
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика