Фильм" />

Карла онлайн

00
Карла
|
Год: 2006
Страна:США
Слоган: «The perfect couple»
Ориг. название: Karla
Время:99 мин.
Качество: / DVDRip
Производство:Goldmill Productions, MB Partners, MovieBank, Quantum Entertainment, True Crime Investments LLC
Режиссер(ы):Джоэл Бендер
Сценарий:
Бюджет:$5 000 000
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть фильм Карла в отличном HD 1080p качестве

Фильм основан на реальных событиях, и рассказывает о том, как Поль Бернардо и его супруга, Карла Хомолка, похитили, сексуально использовали и убили трёх молодых девушек... Но возможно более шокирующее, чем само насилие и серийные убийства Бернардо - понять, как и почему женщина могла любить такого мужчину, стать его помощницей и сообщницей во всех этих ужасах.... начав кровавую жатву со своей родной сестры.
Эмили Джейкобс Лора Припон Кэрол Уайт Фиона Мэннерс Шоун Хоффман Патрик Бошо Миша Коллинз Алекс Бойд Шерилин Хэйрс Адам Либерман
#Фильм рассказывает нам о трудной жизни Карлы Помолки, судьбу которой разрушила такая простая вещь, как любовь. И вот она предстает перед нами, рассказывая историю своей жизни.

«Он был таким красивым. У него было много талантов. Он был музыкантом, хотел стать режиссером и делать фильмы. Был очень умный...»

И она любила его. Она прощала все его измены, помогала сбыться его мечтам, не заботясь о себе. Она хотела, чтоб он был счастлив. И что она получила взамен? Боль, страдания и неблагодарность?

Разве не велика цена любви? Любви, которая прошла.

Скажу честно, не ожидала от этого фильма такого эффекта... Я просто сидела шокирована. Я спрашивала себя «Почему она любила его? За что? Почему прощала все его грехи и измены?»
А ведь она просто любила его.

Как ни странно, она верила в сказку, что все будет хорошо, закрывала глаза на все злодеяния и убийства, что делал Пол. Разве есть границы любви?

А Пол был несправедлив к ней.

«После того, что случилось с Тэмми, он изменился. Вроде как нормальный, но иногда ярость из него прям вылезала. Ему было все равно, что он сделал мне больно.» Ему было просто выгодно иметь человека, сообщника, который бы помогал ему, который бы не предал.

Вот только Пол был ненормальным. Стоит вспомнить его истерику со швырянием вещей Карлы, его крики, чтоб та убиралась. Потом, в следующее мгновенье он уже просил ее остаться и угрожал ей.

Вот только Карла верит в его любовь. И остается с ним до последнего. К сожалению, или к счастью, он переступил черту.

Сердце и душа Карлы перестали любить и прощать его.

«Карла» - достаточно трудный фильм. Он рассказывает и учит нас многому. Например, какой жестокой может быть жизнь и любовь, сколько может от нее остаться шрамов на сердце и пятен на руках.

Я не могу понять, почему фильмы о наркотиках и дальнейшей судьбе наркоманов пользуются таким спросом?

Ведь «Карла» - это тот же «Реквием по мечте», только тема друга. Сексуальные маньяки - это те же наркоманы. Только их героин - это секс. Ведь из-за такого маньяка. Как Пол, может разрушиться жизнь. Как от наркотиков.

Актеры были чудесны. Абсолютно все. Разве что Тэмми немного раздражала, но в целом очень даже хорошо.

Лаура Препон. Не могла оторваться от нее. Эмоции, боль, переживания. Все было отменно!
А вот Миша Коллинз вообще убил в этом фильме. Раньше я сомневалась, что он может хорошо играть. Но такой диапазон эмоций и переживаний на его лице вывел меня из заблуждений. Все, что только мог испытать Пол Бернард, все испытывал и показывал Миша - любовь, боль, жестокость, радость, безразличие, злость. Все так отчетливо читалось на его лице, что тут и слов не надо! Можно в немом кино играть. Браво, Миша, браво!

Так что я не считаю фильм Джоэля Бендера провальным или неудавшимся. Для меня «Карла» будет одним из лучших психологических и криминальных фильмов нашего времени. Браво, Лаура, браво, Миша, браво, Джоэль!

P.S. - Я, наверное, никогда в жизни не забуду глаза Карлы и ее слова «Единственное, что я сделала - убила свою маленькую сестру. И я помню об этом каждую секунду. Каждый день. И это правда.»

Он разрушил ее жизнь. А ведь она просто любила его.

------
Эх... Еще один фильм который подтвердил мою любимую поговорку: Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

История о глупенькой, молоденькой, наивной блондинке. Встретила принца и влюбилась, уже строила планы на замки, но оказалось, что принц слегка психопат. И нет, чтобы бежать без оглядки, наша героиня присоединяется к суженному, под предлогом «Я просто хотела замуж».

Хоть «сладкая» парочка Бернардо и Гомолка меня мало привлекали как серийные убийцы(уж слишком на Кена с Барби внешне смахивают), но я решила посмотреть фильм и была приятно удивлена, ибо это шедевр.

Во-первых здесь нет крови, садизма, «страшной» музыки и прочей атрибутики современных триллеров, это именно драма. Даже скорее фильм о любви, о глупости, о счастье, о ошибках, ну и о психических заболеваниях.

Персонажи... Мне не понравилась Карла. Хоть Препон шикарна(как внешне, так и игрой), но глупые женщины меня не привлекают. слишком уж она вжилась в роль «вещи», слишком потакала, но кто знает, окажись я рядом с таким мужчиной как Миша Коллинз, может и я бы смотрела сквозь пальцы на его «забавы», так что ее тоже можно понять.

Миша прекрасен, в общем как всегда, он отлично справляется с любыми ролями, будь то психопат или ангел. Его герою я сильно симпатизирую, как в прочем и большинству киношных маньяков. Он просто ловил кайф, а отпускать своих «маленьких потаскушек» было бы по крайней мере глупо.

Так же мне понравилась сама идея съемок в виде повествования. Мы увидели историю с точки зрения Карлы, и понятное дело мы можем выбирать верить нам или не верить рассказчице.

Если смотреть на реальную жизнь, то я склона к тому, что Карла убивала этих девочек, а в кино все красиво, но это только кино, реальность чуточку страшнее.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика