Фильм" />

Гремлины 2: Новенькая партия онлайн

00
Гремлины 2: Новенькая партия
|
Год: 1990
Страна:США
Слоган: «Cute. Dangerous. Clever. Mischievous.[Crossed Out] They're back!»
Ориг. название: Gremlins 2: The New Batch
Время:106 мин.
Озвучка: Дубляж / Дублированный
Качество:BDRip 720p /
Производство:Amblin Entertainment, Warner Bros. Pictures
Режиссер(ы):Джо Данте
Сценарий:
Бюджет:$50 000 000
Сборы Мир:
Cборы в США:$41 482 207
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 12 лет
Смотреть фильм Гремлины 2: Новенькая партия в отличном HD 1080p качестве

События происходят в Нью-Йорке. Новая партия вреднющих зеленых жадин вырвалась на свободу.
Роберт Пикардо Кристофер Ли Зак Гэллиган Джон Гловер Гедде Ватанабэ Хэвиленд Моррис Джеки Джозеф Роберт Проски Фиби Кейтс Дик Миллер
#Уморительный ужастик про лопоухих зелёных зверьков, любящих похулиганить на человеческой территории естественно не мог оставаться без продолжения. Так как всеобщая любовь к данной рождественской истории сильно будоражила создателей и подталкивала их снова взяться за изготовление новой истории о похождениях забавных и ужасных гремлинов. И это им, к слову, снова удалось с блеском!

Взяв старый костяк главных героев, Данте наполнил свой новый фильм о гремлинах огромным количеством новых образов, новых интересных деталей и новых визуальных трюков. Вторая часть всё такая же добрая, не смотря ни на что, превознасящая любовь и дружбу, всё так же наполнена нелепыми и смешными проделками мелких монстриков. Однако теперь юмор здесь острее, присутствует достаточно высокий уровень стёба, причём даже над самим собой. Новый фильм более габаритнее и динамичнее первого, причём по своему «душевному» составляющему-ничем не отличается от первой части.

Этот фильм достойное продолжение нашей любимой рождественской истории. Это замечательное кино с остринкой для замечательного и весёлого времяпровождения.

------
«Они вернулись! Еще потешнее, еще изобретательнее, их много и они наступают!» Вот так я представляю себе афишу сиквела Грэмлинов. В этот раз создатели шибко не старались, попросту забив на сценарий, и сделав весь акцент на зверствах и оргиях. Компенсация качества количеством - один из самых рискованных приемов, но в данном случае все обошлось, потому что мясо и вакханалия серьезно впечатляют.

Фантазия, измерявшаяся у создателей ведрами, разнообразила крокодилов до предела, и почти до безумия. Теперь среди них есть летающий гремлин, электрический гремлин, гремлин-женщина, гремлин-паук, и гремлин-интеллектуал, нажравшийся в генетической лаборатории мозгов из пробирки. В результате, смотреть на мракобесие становится втройне интереснее. Каждый из особей доставляет тонны удовольствия. Кроме того, обыкновенные крокодилы, те, что не захотели апгрейдиться, намного более забавны, нежели в первой серии. И сам Чебурашка Гизмо, выучив с прошлого раза еще одно слово «Рэмбо», теперь весело ходит с луком, сделанным из скрепок, и стреляет неверных крокодилов. Образ милого пушистого Чебурашки с красной повязкой на голове и грозным оружием очень веселит.

При всем этом становится аабсолютно пофик на то, как вся эта каша снова заварилась, как в конце концов крокодилов изничтожат, и прочие сюжетные ходы. Также бесполезны и действующие лица, а также весь тот бред, что с ними происходит (а это капитальный бред), ибо главные герои фильмы - это грэмлины. Ибо кино и создавали, чтобы дать волю крокодильим шабашам, не обременяя их сценарными условностями, так как мясо. Кошерное такое мясо, даже Родригез бы позавидовал (это я образно), а вот Хичкок, например, перевернулся бы в гробу несколько раз. И вообще работал бы там вентилятором. Не сказать, конечно, что грэмлины лучше орды мексиканских вампиров, да и направленность у фильма несколько другая, однако же тематика совершенно та же самая, результат определяется исключительно степенью злости и извращенности режиссера. Ну а до милых птичек маэстро Альфреда им обоим никогда не дорасти. Но все это не отменяет того факта, что вторая серия грэмлинов очень хороша, и на этот раз масштабна и эпична.

Как ни странно, у них там в Буржуйстане фильм провалился. Не знаю, что им там так уж не приглянулось. Фильм определенно для американцев, с их пренебрежением к малейшему намеку на интеллектуальность и любовью к достаточно интересному фаршу. А вот лично мне нормально. Я неплохо провел время (было, правда, пиво), и даже поржал. Чо им еще надо?

Единственное, не показали, что же дальше стало с Чебурашкой.

Я думаю, он просто улетел на родину, ведь...

...His war is over.
# В одной из сцен Данте ради розыгрыша прерывает проекцию, создавая видимость, что гремлины проникли и в кинобудку, мешая зрителям насладиться занимательным зрелищем.
------
Когда летающий Гремлин пролетает прямо стену, вместо простой дыры там появляется символ Бэтмена.
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика