Фильм" />

Тело № 19 онлайн

00
Тело № 19
|
Год: 2007
Страна:Таиланд
Рейтинг: КП: 6.306 | IMDB: 6.50
Слоган: «Мертвый расскажет правду»
Ориг. название: Body sob 19
Время:125 мин.
Качество: /
Производство:Phenomena
Сценарий:
Продюсер(ы):
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть фильм Тело № 19 в отличном HD 1080p качестве

Чена начинают преследовать видения совершаемого кем-то убийства. Он вынужден искать неизвестного убийцу, иначе появляющийся в кошмарах призрак не оставит его в покое. С каждым разом Чену всё труднее отличать где правда, а где галлюцинации воспалённого сознания, в то время как вокруг продолжают гибнуть люди.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Криттира Инпорнвиджит Орнджира Ламвилай Арак Аморнсупасири Парамеж Ноям Патхараварин Тимкул
#Весьма посредственная около-мистическая история, традиционная для восточного кинематографа, однако делающая, вполне предсказуемый поворот, уже более подходящий для американо-европейского кино.

Триллер с элементами хоррора, с слабой актёрской игрой, который держится преимущественно на спецэффектах. Спецэффекты довольно удачные, создающие определённую атмосферу, но их бросающаяся в глаза относительная дешевизна, напрочь убивают некий самобытный, особенно для неискушённого зрителя колорит.

Вердикт - фильм посредственный, кому-то кто мало знаком с подобным сегментом может что-то понравится, более опытным киноманам не советую.

------
Тело N 19 - это дебют тайландского режиссера Paween Purikitpanya, и не сказать, что удачный. Даже наоборот - начав с довольно сложного жанра психологического триллера, режиссер, желая сделать всем приятно, настроил такую сложную и запутанную конструкцию из галлюцинаций, домыслов и предположений, что в итоге она с грохотом рухнула, погребя под собой весь фильм. Тело N 19 - это бред сумасшедшего, растянутый на два часа, и способный свести с ума даже стойких киноманов с железными нервами.

Но почему вышло именно так? Фильм, способный стать одним из лучших в жанре, получился фильмом, который не захочешь пересматривать, даже после концовки, рассказывающей «как все было на самом деле». А все дело в том, что кино банально скучно смотреть. Режиссер так заигрался с бреднями главного героя, что совсем позабыл о зрителе, который начинает клевать носом уже на 20-ой минуте сего произведения.

Но муторность повествования - не единственная беда картины. Визуальные эффекты - вот, чего вообще не стоило пускать в это кино. Запереть двери, заколотить окна, не отвечать на звонки и письма, делать все что угодно, но только держать людей с хитрыми улыбками и надписью «Сделаем все красиво за 50 $' на груди подальше от фильма. Так уж случилось, что при общей паршивости спецэффектов мы имеем «счастье» лицезреть их через каждые 5 минут общего хронометража картины. Будь то пролет камеры по канализации, жуткая компьютерная кошка или пучеглазый монстр ковыляющий за главным героем - все одинаково вызывает отвращение и желание зажмурить глаза.

В список главных недостатков картины можно записать и оператора, словно решившего выиграть конкурс за самый хитровыделанный ракурс камеры, от чего желудок зрителя начинает мутить будто от езды на американских гонках. И композитора, который упорно пихает одну и ту же песню на протяжении всего фильма, что жутко раздражает. И актеров, весь фильм ходящих с одним и тем же выражением легкого удивления на лице изредка сменяя его на страх/гнев/боль.

Но не надо думать, что в фильме совсем нет светлых моментов. Режиссер иногда приятно удивляет неожиданным поворотом сюжета, оператор, когда наконец подбирает удачный ракурс, в глазах зрителя сразу становится чуть ли не богом съемки, актеры постарше профессионально играют эмоциями, в отличии от молодняка. В общем, могут же, когда захотят.

И только благодаря вот таким вот приятным моментам фильм не опускается на самое дно кинематографа. .
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика