Фильм" />

Восхождение пехотинца онлайн

00
Восхождение пехотинца
|
Год: 2007
Слоган:
Ориг. название: Rise of the Footsoldier
Время:114 мин.
Озвучка: Многоголосый закадровый / Проф. Многоголосый
Качество:BDRip 720p /
Производство:Carnaby Films PLC, Hanover Films
Режиссер(ы):Джулиан Джилби
Сценарий:
Бюджет:$4 000 000
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 18 лет
Смотреть фильм Восхождение пехотинца в отличном HD 1080p качестве

Возвышение пехотинца следует за повышением по службе Карлтона Лича от одного из генералов. Фильм рассказывает о трёх десятилетиях его жизни, когда он был футбольным хулиганом, вышибалой и о его причастности к криминальным элементам, с помощью которых он пришёл к власти.
Йен Вирго Риччи Харнетт Корали Роуз Кирстон Вэрэйнг Нил Мэскелл Патрик Режис Терри Стоун Крэйг Фэйрбрасс Роланд Манукян Билли Мюррэй
#И по новой. Связь с предыдущими сюжетами совершенно не обязательна - достаточно общего героя, даже если его участие в «эпизоде» ограничилось классическим «и я там был».

Начиналось, впрочем, всё достаточно неплохо. Кровавые околофутбольные разборки - мне они, к примеру, были интересны больше с точки зрения реакции правоохранительных органов: что делать с обезумевшим быдлом? Ответ прозвучал исчерпывающе: «Вместо того чтобы драться с тобой они просто отправляли тебя в тюрьму». Потрясающе. Яркий пример простоты гениального.

Не было претензий и ко «второй серии фильма»: завязав с «футболом» герой пошёл в вышибалы. Нормальный карьерный рост, что такого. Опять же, друзьям помог с трудоустройством - всё хорошо. «Смена караула» в семейной жизни - тоже очень наглядно продемонстрирована, я считаю. Еще один плюс. И даже история с наркотиками мне понравилась. От «таблеток любви» до героина - как оказалось, всего пара шагов.

И всё... После того, как «друг сказал, отступись, и я отступился», фильм можно уже не смотреть. Абсолютно ничего интересного. Главный герой появляется в кадре исключительно в роли медведя из моего любимого мультфильма («А, может, не надо?!»), судьба остальных действующих лиц (перекачанные, вечно обдолбанные дегенераты, законченные придурки, что и говорить) вряд ли может кого-то всерьез заинтересовать.

В этой связи, кстати, очевидной промашкой авторов фильма представляется их попытка привлечь внимание зрителей к обстоятельствам их «последнего крестового похода». А уж бурная реакция главного героя - верного, но, в то же время, более осторожного, товарища - на «неожиданную развязку» и вовсе выглядит нелепо. Саша Белый просто и не расстроился даже, можно сказать, по сравнению с этим парнем. Но там-то нам «всю дорогу» про верную дружбу до гробовой доски «пели», а тут-то что?! Чудеса в решете.

Уж лучше бы про «футбол» больше рассказали. А то, видишь ли, восхождение! Куда?! Чего он добился? В чем прогресс? Я не понял. То хоть какая-то идея была в основе, а под конец и той не стало. Это даже не «украл, выпил - в тюрьму» - это чистой воды деградация, только и всего. Так что название не в тему, я считаю. Может, там что-то в реальности (фильм-то не просто фантазия на тему - биография почти!) и было в смысле «степ бай степ», но в фильме этому быстро пришел конец.

Так что, если вдруг кто не смотрел, - не заморачивайтесь даже. Ерундовое кино. Может, и планировалась, конечно, некая hard-version «Славных парней» или чего-нибудь подобного, но... не срослось. Так что максимум, что светит, -

------
Фильм действительно хорош, не шедевр и не блокбастер, конечно. Это кино, которое можно отнести скорее к жанру криминальной драмы, нежели к боевику, сделано предельно жестко и натуралистично. После просмотра остается чувство, что режиссер не снял ничего лишнего, каждая деталь фильма, каждый его персонаж поучили нужную огранку.

Восхождение героя фильма по «кривой» криминального мира - от обыкновенного футбольного фаната до звеньевого организованной преступной группы и далее через кровь и трупы должно заставить каждого молодого человека задуматься над правильностью принимаемых им судьбоносных решений. Вообще, к счастью, фильм не морализован. Это просто история жизни одного отдельно взятого человека, история весьма поучительная. Игра не сильно известного британского актера Рикки Харнетта, до выхода данного фильма нигде особо не засветившегося, очень достоверна и убедительна.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика