Фильм" />

Если бы эти стены могли говорить 2 онлайн

00
Если бы эти стены могли говорить 2
|
Год: 2000
Страна:США
Слоган: «Women love women»
Ориг. название: If These Walls Could Talk 2
Время:96 мин.
Качество: / DVDRip
Производство:HBO Films, Team Todd
Сценарий:
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Если бы эти стены могли говорить 2 в отличном HD 1080p качестве

Три женщины сняли три новеллы о любви и любовных отношениях, в которых есть все, кроме... мужчин.
Шэрон Стоун Ниа Лонг Мишель Уильямс Эллен ДеДженерес Мэриэн Селдес Пол Джаматти Хлоя Севиньи Реджина Кинг Элизабет Перкинс Ванесса Редгрейв
#Три истории любви, именно той любви, которую в разные время воспринимали по-разному.

Лично у меня фильм вызвал ассоциацию с лестницей, такой своеобразной «лестницей» от драмы к комедии. Три истории - три ступеньки.

Первая - драма. Потеря близкого человека, страдание, в которое бесцеремонно вмешиваются люди, которым и дела нет до того, сердце вот-вот не выдержит горя, которые преспокойно разрушают тот мир, который служит теперь единственной связующей ниточкой с покинувшим этот мир любимым человеком.

Вторая - мелодрама. О том, как непросто бывает преодолеть предрассудки даже в компании вроде бы свободомыслящих подружек, которые с неприкрытой агрессией относятся к «не таким как они», особенно если одна из «не таких» вдруг завоевывает сердце одной из подруг.

Третья - комедия. О том, как две влюбленные друг в друга женщины решают завести ребенка путем искусственного оплодотворения. Как они спорят о потенциальном доноре, как собственно происходит вся эта «процедура».

Фильм, на мой взгляд, просто потрясающий. По мере развития сюжета, он вызывает практически всю палитру чувств: недоумение, вызванное жестокостью и равнодушием по отношению к страдающему человеку в первой части; во второй части захватывающая, стремительная любовная история, полная страсти, преодолевающая все барьеры; третья часть вызывает улыбку: как от тех забавных ситуаций, в которые попадают главные героини, так и от умиления, когда они узнают о том, что осуществилась их мечта.

Великолепно подобранный актерский состав. Особенно в третьей части, где ДэДжэнерис и Стоун создали просто отличный дуэт. Особенно удивила своим образом Шэрон Стоун - немного наивная, милая, в какой-то «чудаковатая» женщина..

------
Хуже конечно первой части, некоторые моменты кажутся откровенно притянутыми за уши. Например в первой истории две старушки друг другу усиленно умиляются, заигрывают - хотели этим показать, что они вместе очень счастливы? Так надо показывать этого по-другому, чтоб можно было действительно в это поверить.

Во второй истории не понравилась Хлое Севиньи, ее героиня должна выглядеть по сюжету в некоторых первых сценах искушенно (она должна же привлечь ту девушку), а выглядит больше нелепо.

А в финальной истории совсем почему-то не сопереживается общей радости. И Шерон Стоун уже не та (больше на пациентку больницы похожа).

В общем поставил фильму 7 из 10. Нет такой актуальности (вторая история вообще непонятно что хотели сказать) что у первой части. Ни о чем не заставляет задуматься в отличие от фильма 1996 г.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика