Фильм" />

Плохой Санта 2 онлайн

00
Плохой Санта 2
|
Год: 2016
Страна:США
Слоган: «Еще более дикий. Еще более пьяный. Еще более плохой»
Ориг. название: Bad Santa 2
Время:92 мин.
Озвучка: Гоблин / Дублированный
Качество:WEB-DLRip 720p / WEB-DL
Производство:Broad Green Pictures, Ingenious Media, Miramax Films
Режиссер(ы):Марк Уотерс
Сценарий:
Бюджет:$26 000 000
Сборы Мир:
Cборы в США:$17 782 178
Сборы в РФ:$712 570
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Плохой Санта 2 в отличном HD 1080p качестве

Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда, переодевается в Санта-Клауса. Ограбить очередной супермаркет в этом наряде не представляет никаких проблем. Но в Рождество случаются всякие чудеса. Каким оно будет для Вилли на этот раз?
Райан Хансен Бретт Келли Тони Кокс Дженни Зигрино Джефф Скоурон Кристина Хендрикс Кэти Бейтс Майк Старр Кристина Розато Билли Боб Торнтон
#У многих сложился особенный стереотип по поводу актёра Билли Боба Торнтона. Это не совсем обычный актёр, он любит воплощать неординарные персонажи, разные по своим характерным чертам, но всегда они были одиночками по натуре, с сильным драматическим насыщением. Пожалуй, что самыми показательными для этого утверждения стали роли Торнтона в лентах «Простой план» (1998), «Человек, которого не было» (2001) и «Бал монстров» (2001). Но когда в 2003-ем году на экраны вышла чёрная комедия «Плохой Санта», то это заставило многих пересмотреть первоначальное мнение по поводу Билли Боба Торнтона. Полная мата, пошлости и криминала картина стала неким эффектным «выстрелом» и в миг стала популярной. За счёт этого «Плохой Санта» стал хитом, обсуждаемым фильмом и даже по-своему культовым.

И вот спустя тринадцать лет «Плохой Санта» получил долгожданный сиквел. За режиссуру взялся Марк Уотерс, заработавший себе имя за счёт романтических комедий ('Вверх тормашками» (2001), «Между небом и землёй» (2005) и «Призраки бывших подружек» (2009)). Но предпоследний его фильм - мистика «Академия вампиров» (2014) с нашим Данилой Козловским - оказался провальным, а «Плохой Санта 2» мог восстановить реноме хорошего комедийного постановщика. Сценарий же был написан Джонни Розенталем (дебют) и Шоной Кросс, известной по фильмам «Чего ждать, когда ждёшь ребёнка» (2012) и «Если я останусь» (2014). Но главное было в том, что к повторному исполнению ролей вернулись Тони Кокс и Бретт Келли, а также и сам Билли Боб Торнтон. К тому же в их тесную компанию затесалась сама Кэти Бэйтс.

Что было такого неожиданного в «Плохом Санте». А то, что вечный друг ребятишек оказался завзятым матерщинником и алкоголиком, да ещё и не брезгует откровенным воровством. У него нет принципов, нет друзей, нет вообще ничего святого. И именно таким же предстаёт перед нами «Плохой Санта» и в сиквеле. На слогане фильма можно прочесть, что он стал ещё более пьяным и ещё более отвратительным. В общем-то, здесь нас никто не обманул, но сказать, что это порадовало нельзя. Какое-то развитие образа случилось, но пока мы наблюдаем как Уилли (так зовут героя Торнтона) материться, пьёт и вообще аморально себя ведёт, то это через короткое время надоедает, потому что это всё было очень уж ожидаемым. Но всё-таки есть хорошие слова по поводу героя Билли Боба Торнтона: в конце появляется небольшая искорка веры в человечества и подтверждается восточная мудрость, что в каждом зле есть чуточка добра.

Практически всё тоже самое можно сказать по поводу образа от Тони Кокса - чернокожего карлика с криминальной сущностью Маркуса. Ничего нового он нам не принесёт: ведёт себя не хуже, чем Уилли, только вот оказывается самым отъявленным преступником, готовым в любой момент подставить или же предать. Вряд ли такой персонаж вызовет уважение, а что по поводу каких-то забавных речевых оборотов, пусть и связанных с грязными ругательствами, то здесь новые сценаристы «Плохого Санты» повторить удачу предшественников не смогли. Не понравился и образ Кэти Бэйтс. Я отношусь к этой актрисе с огромным уважением, находя её многогранной: она может исполнить глубокую драматическую роль и в тоже время быть комичной. Здесь же не очень было приятно наблюдать за её героиней, например, когда она, извините, справляла нужду при открытой двери. Это мерзко, это противно, это отвратительно. И вовсе не идёт к лицу замечательной Кэти Бэйтс. И лишь к Бретт Келли и его Тёрману нет никаких претензий.

Что-то подсказывает, что достаточно было и одного «Плохого Санты», а сиквел по прошествии тринадцати лет не возымел того действия, на что рассчитывали его создатели. Кое-как собрав кассу, фильм не окупил себя. Матом и сортирным юмором уже никого не удивишь, а от характерного чёрного юмора в «Плохом Санте 2» осталось слишком мало и качество его не радует. Рекомендуется только огромным поклонникам «Плохого Санты», а те, кто впервые слышит о подобном фильме лучше посмотреть первую часть, чего и будет достаточно, только найти надо именно с тем переводом, что будет по вкусу.

------
13 лет назад, «плохой Санта» Уилли пытался показать общественности, как путём международного праздника нажиться на местных гипермаркетах. Уилли практически осуществил свой план, но произошло непредвиденное. Что же? По-Вашему, что может помещать бандитам ограбить гипермаркеты? Многие ответят, что это - конфликт с собратом бандитом, ну или в крайнем случае - полицейские. Но всё было совсем не так. Ответ банален и прост: Встреча с толстым, глуповатым и странным мальчиком, Тёрманом Мерманом, который «ищет» новую семью. Мало того, помимо маленького мальчика, Уилли хочет убить ещё и собственный напарник. Что может быть хуже? Возможно, восемь пуль в спину. Но, к счастью, Уилли выжил, чтобы снова попробовать ограбить детский благотворительный фонд. Получилось ли это у него? Частично.

Исключительная особенность дилогии - чёрный юмор. Он носил свою уникальность в первой части и носит во второй. Пожалуй, такой юмор - это как раз то, что и нужно подобному фильму. Пошлый Уилли резво отрывается с женским полом, курит и нюхает всё, что может. Но, к сожалению, чернота сия юмора хоть иногда и привлекает, но делает это невнятно и также пошло. Герои пытаются шутить (всё также чёрно, да-да), но чаще всего делают это не в нужное время и не в нужном месте. Действительно стоящих смешных шуток в картине - раз два и обчёлся. Шутки глупы, как и сами герои.

Во вторую часть ввели Санни Соук, «любимую» мать Уилли. Салли вернулась, чтобы провернуть противоправное деяние вместе с сыном - и человеком, который хотел его убить. Кровная парочка порой пытается создать драму, но в тот же момент её ломает. Всему виной слабая игра актёров, которая недотягивает до нужного уровня. Актёры отыгрывают, а картина медленно рассказывает прописанные сценаристами события. Билли Боб Торнтон, который вновь исполняет роль Уилли, справился со своей задачей «бухарика». Что самое важное, это задача «бухарика», но никого более. На большее у Боб Торнтона не хватает таланта. Как и у его друга гнома Тони Кокса, который исполнил роль Маркуса. Из Маркуса получилась бледная тень, которая ярко играет на фоне всех происходящих событий.

Если у актёров особо не получается притягивать зрителя к дальнейшему просмотру, то это неплохо получается у самого фильма. Зрителю хочется узнать, получится ли у Уилли и его друзей в этот раз сделать содеянное или нет. Будут ли какие-то препятствия или же всё пройдет гладко? Именно эта жажда подогревает зрителя к просмотру (особенно если Вы смотрели первую часть). Но, думать о том, что с каждой минутой фильм будет предлагать зрителю что-то новое не стоит. Хронология событий состоит примерно из следующего: Обсуждение чего-либо; курево; секс; попытки наладить семейные узы (которые на самом деле ужасны); провал. Иногда с героем происходит все наоборот, но сути это не меняет. Наблюдать за этим всем интересно, но только в том случае, если Вам нравится черный юмор. Если нет, то, месьё, прошу откланяться. Данный фильм не для Вас.

«Плохой Санта 2» - вовсе не был обязателен. Критики разнесли первую часть, то же сделали и сами зрители. Но сделали они это вполне заслуженно. Первая часть про плохих Сант ничем не привлекала, а скорей наоборот - порой отталкивала потенциальных зрителей от просмотра. Сиквел делает в точности тоже самое. Он привлекает (если это можно назвать привлекательностью) тем же, чем и первая часть - чёрный юмор. Но, данный юмор приходится не каждому по вкусу. А потому, если Вам не нравятся такие шутки, то и фильм не стоит Вашего драгоценного времени, так как помимо «черноты» там смотреть абсолютно не на что.

Вердикт. «Плохой Санта 2» - очередной фильм, когда сиквел не требуется. Сиквел грешит уродливым сценарием, глупыми диалогами и без талантливыми актёрами. Поговорка «Что худо бледно, то слишком ужасающе» как раз подходит «Плохому Санте 2».

Побухаем и покурим, а потом займемся сексом. Мы не в России?

Приятного просмотра!
# Бретт Келли, сыгравший пухлого мальчугана Тёрмана в оригинале, значительно похудел во взрослом возрасте. Актеру пришлось набрать около 20 кг, чтобы вновь исполнить эту роль.
------
Лорен Грэм не смогла вернуться в роли Сью из-за своих контрактных обязательств на продолжение сериала «Девочки Гилмор».
------
В фильме Билли Боб Торнтон играет сына Кэти Бейтс. В жизни Торнтон всего лишь на семь лет моложе актрисы.
------
Когда мама Вилли спрашивает у него, когда его день рождения, он отвечает «4 августа». Это настоящий день рождения Билли Боба Торнтона.
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика