Фильм" />

Воздержание онлайн

00
Воздержание
|
Год: 2008
Страна:Австралия
Слоган: «Seclusion. Seduction. Survival»
Ориг. название: Restraint
Время:94 мин.
Озвучка: Двухголосый закадровый / Проф. Двухголосый
Качество:WEB-DLRip 720p / WEB-DL
Производство:Film Finance Corporation, Filmgraphics Entertainment
Режиссер(ы):Дэвид Денин
Сценарий:
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 18 лет
Смотреть фильм Воздержание в отличном HD 1080p качестве

Молодая пара, находящаяся в бегах, скрывается в сельском доме, удерживая в заложниках хозяина дома...
Марджи МакКрэй Нат Джонс Алисса МакКлелланд Тейлор Оуинс Питер Дейвис Стивен Мойер Филип Холдер Трэвис Фиммел Тереза Палмер Кит Робинсон
#Фильмов на тему того, как те или иные герои оказываются в заложницах преступников и не чистых на руку личностей снято огромное количество. При этом, кинематографисты так охотно охватывают абсолютно разные жанры и подходы к истории, что удивить нынче казалось бы нечем. Вот и данный фильм режиссера Дэвида Денина никакой революции сознания к сожалению не осуществляет.

Сюжет картины стар как мир. Более того, аналогичная история наблюдается в огромном количестве различных фильмов, которые можно охотно перечислять до бесконечности. При этом, создатели картины во главе с режиссером Дэвидом Денином даже не пытаются привнести в картину нечто новое и даже своё. Все сюжетные ходы очевидны с самого начала, а кульминация картины абсолютно безвыходной и предсказуемой до ужаса.

Спасти положение смогла бы режиссура, но и тут картине оказывается нечем похвастаться. Фильм снят очень серо, уныло и крайне второсортно. Когда как отсутствие хоть какой то динамики, саспенса и даже напряжения делает просмотр картины еще более монотонным и неувлекательным средством времяпровождения. Откровенности ради, даже сцены сексуального характера сняты крайне сдержанно, скучно и без какой либо страсти.

Более ли менее светлым пятном картины является актерский состав. Тереза Палмер вполне пытается выдать не плохую игру и пожалуй даже местами ей удается совладать с подобной задачей. Не стесняясь ради этого даже неоднократно обнажится на экране и похвастаться своим роскошным телом. Абсолютно неоднозначное впечатление производит игра Стивена Мойера. Когда только сейчас Мойер пытается ужиться в образе зачуханной жертвы, а в следующий момент мерит на себя образ самоуверенного криминального гения. Таким образом, частые перемены в характере персонажа Мойера оставляют лишь недоумение. Единственным, кто хоть как то тянет планку игры является Трэвис Фиммел. Его персонаж получился очень импульсивным и непредсказуемым и за счет этого более живым. Да и видно, что Фиммел охотно старается на протяжении всей ленты.

Воздержание - это откровенно слабый представитель жанра остросюжетного триллера, который не отражает на экране ни обещанное соблазнение, ни выживание, ни что либо еще. Вместо этого, представляя собой почти полтора часа невероятно унылого и монотонного действия, которое не спасают ни потуги актеров, ни обнажения Терезы Палмер на экране.

------
Малоизвестный скромный фильм снятый никому неизвестному режиссеру, который отлично воспроизвел сценарий такого же, как и он сам, неизвестного сценариста. На мой взгляд достаточно хороший фильм, если оценивать в целом.

Сюжет. Сценарий вышел интересным. В сюжете фильма развиваются события вокруг молодой пары, которые отчаявшись в своей жизни ищут путь к ней, прибегая к способу роли преступников. «В жизни не всё так просто!» Именно это хотел сказать сценарист зрителям. Главные герои наткнулись на ряд препятствий при встрече с человеком, страдающего агорафобией. Казалось бы, скромный, спокойный, доброжелательный мужчина не может противостоять разъяренному преступнику, который потерял контроль над самим собой от бессмысленности своей жизни. Не тут то было! Богатый скромняга не желает отдавать все свои сбережения, а также, свою жизнь, лицам, любящих легкую жизнь.

Актерская игра в целом мне понравилась, за исключением несколько моментов, где эмоций не обретали свойственной реакции на происходящее. Трэвис Фиммел был на высоте. Он мне больше всех понравился своей игрой. Роль у него была не из простых, и он грамотно с ней справился. Тереза Палмер сыграла на 7 из 10, но этот фильм, только начало ее карьеры.

В завершении хочу сказать, что создатели фильма отлично поработали над фильмом. Так как, я сам любитель психологических триллеров, то моя оценка такова:
# Рабочее название фильма «Гости» ('Guests»).
------
Фильм был снят в конце 2005 в Новом Южном Уэльсе.
------
Фильм должен был выйти в мае 2006, но из-за многократного монтажа релиз откладывался.
------
После финальных тестовых просмотров фильм был сокращен со 120 мин до 90 и была изменена концовка, чтобы сделать ее более неоднозначной. (Альтернативная концовка фильма включена в DVD издание).
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика