Фильм" />

Три условия онлайн

00
Три условия
|
Год: 2017
Страна:Дания
Рейтинг: КП: 5.674 | IMDB: 5.70
Слоган:
Ориг. название: 3 ting
Время:89 мин.
Озвучка: Многоголосый закадровый / Синема УС
Качество:BDRip 720p / BluRay
Производство:Profile Pictures
Режиссер(ы):Дженс Даль
Сценарий:
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Три условия в отличном HD 1080p качестве

Микаэль - опытный подрывник, связавшийся с бандой демонических сербских грабителей - пошел на сделку с властями. В обмен на иммунитет и программу защиты свидетелей (пластическая операция по смене внешности, удаление татуировок, дом в Испании) он согласился сдать бывшего подельника Марко Рукову, похитившего из Центра безопасности 60 миллионов и положившего во время ограбления копа-охранника. Но с Марко шутки плохи, поэтому трио полицейских в режиме строжайшей секретности доставляет Микаэля в гостиничный номер, где он должен провести сутки до выступления в суде. Микаэль готов развязать язык, но ставит условие, требуя 3 вещи: чемодан с личными вещами, встречу со старой подругой Камиллой Крон и курицу в масляном соусе из ресторана Venus Pizza...
Якоб Ульрик Ломанн Расмус Элтон Лерке Винтер Андерсен Аске Банг Миа Нильсен-Ексен Сонни Лэхи Мортен Хольст Биргитта Йорт Сёренсен Николай Костер-Вальдау
#Посмотреть сей фильм меня сподвигло участие Николая Костер-Вальдау и датский режиссер. Скандинавские фильмы всегда притягивали своей особой атмосферой холодной меланхоличности, неспешности и удивительной сдержанности.

Сюжет, как таковой, практически отсутствует. Преступнику Михаэлю обещают освобождение и все условия для начала новой жизни в другой стране. Но только в том случае, если он согласится дать показания в суде и раскрыть тайны преступного сообщества, в котором он состоял. Михаэль согласен, но у него есть и свои условия - доставить к нему старую подругу, принести личные вещи в определенном ящике и заказать некое блюдо. Последнее вызывает приступы бурного смеха у одного из стражей порядка. А зря...

Впрочем, следовательница Нина не спешит соглашаться приносить непонятные вещи и приводить неизвестную девушку. Но Михаэль не шутит и соглашается сотрудничать только при выполнении его условий.

Действий, как таковых, немного - выяснение отношений Михаэля и Камиллы, рассказ преступника о его сообщниках, кое-какие перемещения следствия - и все это происходит в одном небольшом номере отеля.

Интересна в данном случае выразительность героев. Каждый из них по-своему привлекателен. Михаэль кажется очень искренним и убедительным, однако со временем зрителю становится ясно, что всю эту искренность он очень хорошо имитирует в нужных ему ситуациях. Его ум так же отличается проницательностью, он прекрасно понимает, что и как должно произойти. Кроме того, он прекрасно понимает, что, как и в какой момент нужно сказать Камилле, чтобы убедить ее в своей правоте. У него нет ни жалости, ни сострадания, ни принципов - только собственная выгода. Отличный пример психопатической личности, кстати.

Камилла, бывшая девушка, совершенно запуталась. С одной стороны, она ненавидит Михаэля - ну как это, бросил ее давным давно, а теперь с чего-то вдруг хочет наладить отношения? И как множество деструктивных личностей, он до сих пор остался в ее воспоминаниях и ассоциациях как «тот самый, роковой». Конечно, чувства вновь пробуждаются, и вот она уже снова влюблена и готова быть с ним. Тем не менее, она опирается не только на эмоции и свои желания, но и в то же время способна трезво посмотреть на своего возлюбленного и оценить его поступки.

Интересен образ Каспера, казалось бы, личности совершенно противоположной Михаэлю. Он скучный, серый, живет обычно, и та же Камилла легко вычисляет его склонности и привычки, что приводит его в бешенство. Такие серости, как Каспер, всегда завидуют «обаятельным и роковым» личностям вроде Михаэля, но зависть эта не осознается и трансформируется в ненависть, желание унизить и нагадить любой ценой. Почти все время он вступает в конфликты с Михаэлем, всячески пользуется служебным положением, пытаясь чинить тому препятствия. И если главный герой - психопатичен, то Каспер больше похож на мнимо ничтожного нарцисса, переживающего унизительный нарциссический стыд раз за разом. На самом деле, оба они в некотором роде одного поля ягоды, только способы выживания и достижения своих целей разные. Михаэль идет по головам и делает все, что хочет, невзирая на правила. Каспер наоборот, послушный и правильный, но лишь потому что хочет быть хорошим перед обществом. Наверняка ему хотелось бы быть таким, как Михаэль, но таким он не станет никогда, потому и злится, срывается то на главного оппонента, то на Камиллу, а порой даже на главного следователя Нину.

Особенно хотелось бы отметить любимую мной мрачную атмосферу фильма. Красивые кадры в темных тонах, неспящие птицы-наблюдатели, пасмурная погода, мрачный вид того самого отеля в ночи... Любители мрачных цветов непременно оценят.

В целом, фильм не отличается особой смысловой нагрузкой, но поклонникам мрачной атмосферы и Костера-Вальдау посмотреть стоит.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика