Фильм" />

Стокгольмская восточная онлайн

00
Стокгольмская восточная
|
Год: 2011
Страна:Швеция
Рейтинг: КП: 7.335 | IMDB: 6.10
Слоган:
Ориг. название: Stockholm Östra
Время:93 мин.
Качество: /
Производство:Film i Väst, Filmlance International AB
Режиссер(ы):Симон Кайзер
Сценарий:
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть фильм Стокгольмская восточная в отличном HD 1080p качестве

Трогательная история непреодолимой любви между двумя незнакомцами, связанных между собой одной трагедией, которая сказывается на их жизнях и отношениях. Когда Йохан и Анна встречаются на вокзале, связывающим столицу Стокгольм с идиллическим пригородом, где они и живут, они отправляются в опасное путешествие из страсти и лжи...
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ульф Фриберг Микаэл Персбрандт Лив Мяёнес Ибен Хьейле Анки Лиден Хенрик Норлен Ларс-Эрик Беренетт Анника Халлин Джимми Линдстрём Ребека Инглунд
#Как же трудно в многотысячной толпе современного города отыскать одного единственного! Выделить в океане незнакомых лиц самое дорогое! Это возможно, если в тебе зреет непреодолимая любовь! Так случилось с героями Анной и Йоханом в шведской кино балладе.

Действие развивается нордически не спешно. Он и она на ощупь, не доверяя собственному чувству, продираются сквозь дебри трагических воспоминаний и одиночества к обновленному бытию! Ноша, выпавшая на их долю, неимоверно тяжела. Они существуют в искусственном измерении, где лишь горе и вина! Но они молоды и сильны. В их душах живет стремление осуществить главное свое назначения - полюбить так, чтобы заслонить возлюбленного от провалов и падений, позаботиться и окружить его самой нежной заботой, сохранив его в продолжении рода человеческого на земле!

Перед такой любовью отступают, склонив голову, и гордость, и осуждение, и страхи быть отверженными.

Шведы крепко закрыты эмоционально, и вдруг фильм, препарирующий в деталях личную жизнь персонажей! Не привычно для скандинавов. Прямо восточная, а не скандинавская история!

Лица, как всегда, остаются непроницаемыми, диалоги сдержанны до красноречивого молчания. На крупных планах оператор сосредотачивается на говорящих глазах актеров! Голос за кадром проясняет малейшие оттенки в перемене настроения или движении души.

Новелла картины в том, что отправной точкой бурного романа стало не тривиальное сексуальное приключение, а искреннее сочувствие и сострадание друг другу!

------
Когда утро начинается с зажигательной сальсы Вы в полном порядке. Кровь пульсирует жизнью, ноги в такте скольжения, настроение выше нормы и день обещает быть на все 100 баллов. Именно так эта лента зарождается. А дальше, непредвиденное. И жизнь распадается на «до» и «после».

Смерть. Трагедия и печаль. Боль и мучение. Потеря и горе.

Смерть. Окончание и начало. Выдох и вздох. Остановка и новый путь.

Нечто неведомое.

Придти для принесения покаяния, но придти для обретения любви. Возможно такое?Таинство жизни в пугающих тонах мироздания. Палитра красок граничащая с безумной фантазией сумасшедшего, здравый человек так выстроить видео ряд не сможет. Шаг, остановка. Ещё шаг и напряжённо вслушиваемся в затаившееся пространство.

Он и Она.

Движение в человеческие отношения. Движение на уровне интуиции, даже не на ощупь. Затаив дыхание. Через преодоление неостывшего пепелища трагедии. Взгляд полный проникновенности участия. Что дальше? Тайна сокрытая внутри. Молчать? Говорить? В какой миг произойдёт отторжение и что способно его спровоцировать? Словесные атрибуты лишь в малой толике позволяют более-менее очертить коллизии внутренних миров Йохана и Анны. Шаг за шагом погружаемся в пленяющую бездну. Крупные планы - лица, глаза подобны магнитам. Не оторваться.

Перед зрителем ещё один качественный, пронзительный фильм.

Домашняя коллекция. Фильм на все времена.

Что ещё?

Крах супружеских отношений в кинематографе обычно обыгрывается с позиций существующей морали. И акценты, какая бы история не раскручивалась, в большинстве своём ясны. Здесь же, в «Стокгольмской восточной», действует некая иная, притягательная сила. И ты в её власти.

Еще томлюсь тоской желаний,
Еще стремлюсь к тебе душой -
И в сумраке воспоминаний
Еще ловлю я образ твой...
Твой милый образ, незабвенный,
Он предо мной везде, всегда,
Недостижимый, неизменный,
Как ночью на небе звезда...

Пожалуй лишь раз, мне доводилось видеть нечто сравнимое и сопоставимое по почерку, равное скандинавской истории. Это американская лента «Влюблённые»(1984 г.) с легендами: Роберт Де Ниро - Мерил Стрип. Та история и ранила и пьянила, волновала и очаровывала. Всё как здесь. Впрочем, у каждого свои приоритеты.
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика