Фильм" />

Дубликаты онлайн

00
Дубликаты
|
Год: 2012
Страна:Канада
Рейтинг: КП: 4.613 | IMDB: 5.30
Слоган: «Yours is the life they've chosen»
Ориг. название: In Their Skin
Время:97 мин.
Озвучка: den904 / Проф. Многоголосый
Качество:BDRip 720p /
Производство:Sepia Films, Studio Movement Entertainment, Téléfilm Canada
Сценарий:
Бюджет:$4 000 000
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 18 лет
Смотреть фильм Дубликаты в отличном HD 1080p качестве

Пытаясь прийти в себя после недавней трагедии - смерти шестилетней дочери - Марк и Мэри Хьюз берут с собой сына Брэндона и уезжают в глушь, где у них есть коттедж. Им хочется одиночества, тишины и спокойствия, но на пороге их уединенного жилища неожиданно возникает радушная соседская семья - Бобби, Джейн и их сын Джаред, - которой не терпится поприветствовать вновь прибывших. Они приносят дров и напрашиваются на ужин. Вежливые хозяева приглашают гостей в дом, однако скоро они пожалеют о своём гостеприимстве.
Алекс Феррис Рэйчел Майнер Мэтт Беллефло Лиэнн Адачи Теренс Келли Сэльма Блэр Куинн Лорд Джеймс Д Арси Бретт Делани Джошуа Клоуз
#После трагических событий Марк и Мэри Хьюз берут с собой сына Брэндона и уединяются в загородном доме деда Марка. Они совершенно опустошены и потеряли главное - душевное равновесие. Сейчас они просто хотят побыть подальше от людей, им не уютно даже друг с другом.

Все меняется с появлением дружелюбных соседей, они просто решили познакомиться и навязались на совместный ужин.

«Дубликаты» - драматический триллер, режиссер сделал попытку показать, на что способен человек, считающий себя полностью опустошенным с моральной точки зрения, если окажется в экстремальной ситуации. Брак главных героев начал трещать по швам, но именно тогда, когда они оказались на грани, их сплотило посягательство на частную собственность и жизнь.

Безусловно, лучшим воплощением подобного замысла по сей день, остается фильм «Забавные игры», но попытку канадского режиссера зачесть можно хотя бы за привлечение к съемкам неплохого актерского состава. Не хватило драматической и эмоциональной составляющей, возможно даже какой-то истерики со стороны главных героев.

За минусом в истории мотивы «дружелюбных соседей» и действия, которые они предпринимают для осуществления коварного плана. Герои местных жителей явно с неустойчивой психикой, но не садисты и чертовщины в их действиях и поступках хотелось бы больше, иначе зачем происходящее на экране.

От подобных сюжетов ждешь немного другого, если не сказать большего, а поэтому после просмотра остается разочарование...

------
Честно сказать, я побаиваюсь таких фильмов. Есть такая картина «7 дней», когда маньяк получал по заслугам, а я словно одержимый желал ему ещё большего страдания. Этот фильм вызвал те же чувства. Сознание перевернулось. Насилие и жестокость никак не должны возникать в душах зрителей. И тут дуализм. Создатели фильма смогли вызвать эти чувства.

С одной стороны, действительно, таких фильмов желательно сторониться, чтобы не накликать беду себе же. Но порой пощекотать себе нервы (а заодно и всю психику) ой как хочется. Так вот, режиссёр-дебютант уже в первой своей работе смог передать праведную ярость, которая желает праведного возмездия этим, не побоюсь этого слова, мразям, что нарушили покой семьи и без того переживающей трагедию. Это я уже постепенно переключился на сюжет.

Заодно увидеть Сэльму Блэр в серьёзной роли (не удавалось мне этого до сих пор, но я, признаюсь, не особо стремился).

«Дубликаты». Название такое странное. И те звери сумасшедшие, что вторглись наглым образом в образцовую семью, действительно словно копировали действия главных персонажей. Всё пытаясь скопировать жизни.

Ох, как же я желал этим гадам отмщения!.. Даже страшно теперь за себя же...

Так вот, сюжет очень простой: соседи пришли в гости к той самой убитой горем семье с тем, чтобы потом затерзать их своими безумствами и дальнейшими действиями, что можно увидеть на экране. Сюжет простой, но вот его подача - вот что производит впечатление!

Даже мальчику Джареду я желал страшной кары. И даже не важно от кого. Вот что я за человек такой после этого... Но коль уж этот фильм вскипятил мои животные чувства, то тут уж, увы, никак не сдержаться. А текст я пишу по горячим следам. И даже не задумываюсь, должен ли так...

Кроме Сэльмы Блэр с одной стороны действует Джошуа Клоуз и Куинн Лорд. Это семья жертв. С другой стороны - от семьи психопатов - роли исполнили Джеймс Д`Арси (до сих пор презрение от его Бобби), Рэйчел Майнер и Алекс Феррис (тот ещё Джаред...).

Одним словом, дебют удался. Это на мой субъективный взгляд. Фильм журят за отсутствие динамики. А я так скажу: хотите динамики - включайте боевики и смотрите!..

(всё-таки, не без противоречий)...
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика