Фильм" />

Эпоха 2: Эволюция онлайн

00
Эпоха 2: Эволюция
|
Год: 2003
Страна:США
Слоган: «Конец света неизбежен...»
Ориг. название: Epoch: Evolution
Время:94 мин.
Качество: /
Производство:Unified Film Organization LLC (UFO)
Режиссер(ы):Йен Уотсон
Сценарий:
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 12 лет
Смотреть фильм Эпоха 2: Эволюция в отличном HD 1080p качестве

Это бог? Механизм? Оружие? Озадаченные этими вопросами ученые и военные представители со всего света сошлись в пустынной части французских Альп. Разрывая холодную поверхность земли, в вышину вознесся массивный Торус - перевернутая структура, подобная лезвию. Рекурсивная поверхность, блестящая, с зубчатыми кристаллическими стеклами, острая как бритва, вознеслась на высоту около двух километров. Торус становится наиболее популярной тайной в мире, ведь нет никаких видимых входов в него или туннелей.
Билли Ди Уильямс Дэвид Кит Энджел Борис Джеффри Горман Велизар Бинев Тайрон Пинкэм П.К. Юинг Майкл Эш Билиана Петринска Брайан Томпсон
#ЭПОХА 2 Эволюция как самостоятельный фильм имеет право быть, но как продолжение первого, интересного, выглядит плохой пародией!

Первые двадцать минут полностью повторяют первый фильм, будто и не было такого никогда.

Единственное, что главный герой почему то от всех скрывается, его пытаются убить, кто и за что? Полностью не раскрыто. А дальше просто Каламбур, спутники не могут обнаружить вход, а наши герои посмотрев какие то бумажки, говорят, да вот же он. При этом непонятно зачем облетают «Торос» на вертолете и снимают на обычную домашнюю камеру, это смешно, это же ученые которых послали исследовать «это», а не кучка зевак!

А перед этим действом, вообще нам показывают как они ходят внутри и опять тоже самое, тот же «медуза образный» объект, та же белая комната и самое смешное, что и там угрожают убить, хотя все знают, что «торос» все вылечит. Как найти вход никто и не парился, а потом оказывается, что ни кто никакой вход как бы и не находил!

Плохо показаны Русские, говорят с ужасным акцентом, у нас же такого нет, у нас сыграют так сыграют. В общем, моя оценка

------
После фантастической картины «Эпоха» 2000 года, спустя несколько лет, на экраны выходит продолжение «Эпоха 2: Эволюция». На этот раз фильм абсолютно отличается от первой части, как часто бывает у компании UFO, но продолжение выглядит логичным. Порадовало, что остались замечательные актёры Дэвид Кит ('Ю-571», «Военный ныряльщик», «Порождающая огонь», «Сорвиголова», «Безответная любовь») и Брайан Томпсон ('Тайна ордена»), появился и сам Билли Ди Уильямс. Если первую часть картины снимал известный режиссёр Мэтт Кодд, то продолжение снимал малоизвестный Йен Уотсон.

Сюжет рассказывает нам о том, что спустя несколько лет Мэйсон Рейд который был очевидцем событий в Бутане, скрывается со своим маленьким сыном, который наделён необычным даром - он оживляет умерших. Корпорации Генезис, которая убила жену Мэйсона, теперь охотится за вдовцом. Между тем, конфликт Китая и США продолжается. Китайцы уничтожают русско-американскую космическую станцию и мир стоит на пороге Третьей Мировой.

Во время этих событий, во Франции и в России появляются ещё два Торуса, чья цель уничтожить жизнь на земле, если человечество не прекратит конфликты. Чтобы разобраться в происходящем, к объектам направляется Мэйсон с профессором Фергюсоном, капитаном Тауэром и новой помощницей Сандрой. Теперь в их руках судьба человечества.

Корпорация «Генензис» не дремлет и хочет помешать исследованию таинственных объектов и готова на всё.

На этот раз, основные действия фильма разворачиваются в России, что добавляет интереса к просмотру.

Из остальных актёров понравились: Джеффри Горман, Джеймс Хонг, Владимир Николов, Тайрон Пинхэм, даже у Велизара Бинёва здесь заметная роль - священник. Красавица Энджел Борис, как всегда, на высоте. Конечно, в фильме были бы к месту Стивен Бауэр, Брюс Дэвисон и Майкл Бирн, но и без них картины неплоха.

Конечно, на этот раз спецэффекты не такие шикарные, как у первой картины, но тоже неплохие. Особенно здорово смотрелись сцены приземления «Торусов», взрыв космической станции и пейзажи внутри объектов. Как боевик, фильм тоже на должном уровне.

Из недостатков стоит выделить космическую станцию, которая похоже на нечто из далёкого будущего. Как всегда, немало ляпов при показе России, да и продолжительность фильма могла бы быть больше.

Жаль, что сейчас у нас этот фильм подзабыт и не выпускается на DVD.

В целом, получилось неплохое продолжение, стоящее просмотра.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика