Фильм" />

История о нас онлайн

00
История о нас
|
Год: 1999
Страна:США
Слоган: «Сохранится ли брак после 15 лет супружеской жизни?»
Ориг. название: The Story of Us
Время:95 мин.
Озвучка: Дубляж / Дублированный
Качество:DVDRip /
Производство:Castle Rock Entertainment
Режиссер(ы):Роб Райнер
Сценарий:
Бюджет:$50 000 000
Сборы Мир:+ $31 800 000 = $58 900 031
Cборы в США:$27 100 031
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм История о нас в отличном HD 1080p качестве

Есть пограничная территория между расставанием и разводом... Бен и Кэти, преуспевающая супружеская пара, через 15 лет после свадьбы находятся на грани развода.

Они пытаются спасти свой брак, но накопившееся за годы раздражение друг от друга все время выплескивается наружу. Может быть, выход в том, чтобы любить друг друга такими, какие они есть? Искрометный юмор и блестящая игра двух голливудских звезд.
Роб Райнер Мишель Пфайффер Тим Мэтисон Кейси Боерсма Рита Уилсон Джэйк Сендвиг Коллин Реннисон Дилан Боерсма Джули Хэгерти Брюс Уиллис
#Для человека который только собирается вступить в серьезные отношения и создать семью, этот фильм служит хорошим примером семейной жизни, её трудностей, причин вызывающих эти трудности и способов их преодоления.

Я вынесла для себя, что в отношениях обязательно нужно проговаривать все недопонимания, объяснить супругу мотивы своих действий и своего поведения, слушать как супруг объясняет свое поведение и стараться принять друг друга такими какие есть. Очень важно продолжать флиртовать, кокетничать, заигрывать и быть романтичными. Ставить свои отношения мужчины и женщины на первое место, дети по важности идут после супруга, хотя оба родителя и очень сильно их любят, но они любят друг друга больше. Тогда дети будут счастливее и возьмут с родителей позитивный пример, ведь если родители любят друг друга сильнее чем детей, то они останутся счастливы в браке и это хорошо для детей и потом когда дети вырастут и будут жить своей жизнью с нами останется наш любимый супруг.

Так что да, это полезный для просмотра фильм для тех кто хочет подготовиться к семейной жизни и для тех кто уже живет семейной жизнью и кому этот фильм может открыть глаза и позволит посмотреть на себя со стороны и возможно изменить свое поведение и улучшить свою жизнь))

------
В 1999-ом году между киностудией «Universal Studios» и режиссёром Робом Райнером был заключён трудовой договор, согласно которому последний должен был снять мелодраму семейного типа «История о нас» ('The Story of Us»). Над сценарием фильма работали Алан Звайбел, у которого уже был совместный проект с Райнером - «Норт» (1994), и Джесси Нельсон, хорошо зарекомендовавшая себя благодаря лентам «Коррина, Коррина» (1994) и «Мачеха» (1998). Сам же Райнер сделал себе имя в конце 80-х-начале 90-х прошлого столетия, когда поставил «Когда Гарри встретил Салли» (1989), «Мизери» (1990) и «Несколько хороших парней» (1992). правда, потом произошёл небольшой спад и тот же «Норт», «Американский президент» (1995) и «Призраки Миссисипи» (1996) уже были не столь лестно встречены публикой. Но в любом случае Райнер уже считался заслуженным постановщиком.

Но даже с таким режиссёром во главе всё меркнет по сравнению с тем, кто был приглашён на главные роли: роль отца семейства Джорданов Бена исполнил Брюс Уиллис, а его супругу Кэти - Мишель Пфайффер. В конце 90-х они считались крупнейшими звёздами Голливуда и фильмы с их участием всегда собирали полные залы. Как уже было сказано, Уиллис и Пфайффер играют семейную пару, прожившую вместе уже целых 15 лет и вырастившую двоих замечательных детей. Их-то Бен и Кэти и отправляют в летний лагерь. Вроде бы всё хорошо, на первый взгляд перед нами устоявшаяся и любящая ячейка общества. Но после того, как дети сели в автобус, Бен и Кэти разъезжаются в разные стороны... 15 лет совместной жизни и вдруг их брак дал заметную трещину, теперь они в телефонном режиме обсуждают вероятную процедуру развода и думают как сказать об этом детям, ведь рано или поздно они вернутся из лагеря...

Вот такая совсем невесёлая история разыгрывается в данном фильме. Наверное, у нас бы удивились такому положению вещей - за 15 лет уже можно было приноровиться друг к другу, принять свою половинку такой, какая она есть, и уже не обращать внимание на множественные недочёты, которые за столь долгий срок семейной жизни стали сильным раздражителем. Но это у нас, а вот в США люди, что уже не могут найти общий язык преспокойно отправляют документы на расторжение брака. И всё же при просмотре картины внутри каким-то птенчиком бьётся и теплится надежда, что они смогут найти точки соприкосновения, что они простят друг другу накопившиеся обиды, что каждый из них переступит через себя, переломает характер и они перелистнут страницу, забудут размолвку как страшный сон и снова будут жить счастливо вместе. К тому же в «Истории о нас» имеет место сцены-флешбэки, где мы имеем удовольствие наблюдать за тем, как начинался страстный роман и как Бен и Кэти сходили с ума от любви. Это действительно прекрасные кадры, наполненные чувством радости.

Разумеется, что такой фильм с таким сценарием не мог найти отклика у зрителя, если бы не замечательная игра двух главных героев. К ним ты проникаешься самыми различными эмоциями: мысленно аплодируешь Бену, когда он забавно ухаживал за своей Кэти, а потом начинаешь чувствовать, что выходишь из себя, когда Бен не в состоянии уступить своей жене в споре, даже если это происходит в предсонный час в постели. Да и Кэти местами не радовала, будучи сильно обиженный упрёками благоверного, складывалось мнение, что этот человек только и научился, что обижаться, а ведь ранее она на всё это смотрела по-иному, с улыбкой и горящим взглядом, потому что любовь тогда торжествовала. Надо сказать, что в «Истории о нас» даже не нужны были другие актёры (хоть они, естественно, и есть, в том числе и Роб Райнер собственной персоной). Брюс Уиллис и Мишель Пфайффер прекрасно дополняли друг друга и когда наблюдаешь за ними на экране, то даже была вера, что перед нами самая настоящая семейная пара, это чуть ли не соседи, которых знаешь сто лет, умиляешься их золотыми взаимоотношениями и отчаянно не желаешь верить, что в их душах и сердцах наметился раскол.

Очень хороший фильм. Понятное дело, что в первую очередь он всеми будем рекомендован семейным парам, у которых есть какие-то неполадки в отношениях. Но я бы предпочёл рекомендовать «Историю о нас» парам, которые пока что находятся у начала своих отношений, чтобы то, что рассказано в данном фильме послужило им учебным пособием и чтобы они припоминали его, когда страсть как захочется поругаться. А ещё есть такое чувство, что Роб Райнер, Брюс Уиллис и Мишель Пфайффер нам здесь говорят «любите и будьте любимыми».
# Развод Брюса Уиллиса с Деми Мур пришёлся как раз на период съёмок фильма.
------
Последняя роль композитора и актёра Альберта Хэйга (1920-2001).
------
Стэна сыграл Роб Райнер, потому что за такой маленький гонорар на эту роль больше никто не согласился.
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика