Фильм" />

Дровосек онлайн

00
Дровосек
|
Год: 2015
Страна:США
Слоган:
Ориг. название: Lumberjack Man
Время:105 мин.
Озвучка: xixidok / Люб. Одноголосый
Качество:WEB-DLRip 720p /
Производство:Madisonian Films
Режиссер(ы):Джош Беар
Сценарий:
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть фильм Дровосек в отличном HD 1080p качестве

В то время как обитатели религиозного лагеря Good Friends готовятся к ежегодному весеннему празднику, демонический дровосек восстает из глубин ада и ведомый жаждой мести, готовится приготовить из своих жертв блины с соусом из их крови...
Алекс Добренко Чейз Джолиет Адам Сесслер Артур Симона Сиара Флинн Джасмин Карина Кристофер Сабат Майкл Мэдсен Брина Паленсиа Джарретт Кинг
#Бывает и хуже, честное слово.

Данный фильм для господ, не сильно требовательных к эстетическому совершенству продукта. Вполне смотрибелен, но какой-то своей изюминки, или новаторских решений здесь нет.(Если, конечно, не считать убийство огромным блином.)Это действительно, находка авторов.

Пародия на классические слэшеры, с бредовым сюжетом, второсортным юмором и высмеиванием разных штампов фильмов данной категории. Из положительных моментов я бы отметил хорошие визуальные эффекты. С кетчупом здесь всё в порядке.

Вполне удался образ главного злодея. Это бессловесный бугай в маске, коих мы видели множество в фильмах ужасов в самых разных ипостасях. Однако, здесь он выглядит уместно и органично. Конечно же Майкл Мэдсен. Наверняка лишь крайняя нужда или карточный долг заставили его поучаствовать в съёмках, но выглядит в данном фильме он непрывычно хорошо. И впервые за долгое время не похож на спившегося неудачника. Сама по себе его роль второстепенна, и едва ли обращает на себя внимание.

Обилие симпатичных девушек, самой разной степени обнаженности. Для кого-то это станет неплохим утешением. В общем и целом до средней планки фильм дотягивает, но не каждому зрителю удастся его досмотреть. Всё-таки заинтересовать всеръёз, или пробиться в коллекцию избранных у него не получается. Всё слишком просто и предсказуемо. Впрочем, в самый раз для пародии средней руки.

Любителям блокбастеров и серъёзного кино смотреть не рекомендую. Потребителям фильмов ужасов - под настроение...

------
Случайно наткнувшись на этот новый, американский ужастик, я особо ничего сверхъестественного от него не ждал, но кино настолько убогое и второсортное, что это просто убивает. Американский кинематограф любит пичкать подростков вот такими малобюджетными фильмами ужасов на один раз. Схема фильма проста: подростки, секс, алкоголь, чудовище, изощренные убийства и спасается как всегда хорошая, добрая девушка, когда другие испорченные ее сверстники погибают.

Смотря этот фильм ужасов, уже наперед знаешь весь сценарий, и нет ничего нового или неожиданного. Сплошная банальность и глупость. То, над чем только поработали создатели этого фильма, так это новый образ чудовища, а точнее «Дровосека», который пришел из Ада, чтобы молотить беспечную молодежь и превращать их тела в мясо.

Мы видим, как в одном набожном лагере все готовятся к весенним праздникам, а в это время из бездонных глубин Ада поднимается зловещий Дровосек. Он представляет из себя жестокое, адское существо, убивающее все, что стоит у него на пути. Юных героев ждет встреча с этим нечто, и перед зрителем очередная история мясорубки...

Само кино в целом, как я уже сказал, снято банально и предсказуемо. Режиссура у этого фильма ужасов слабая, сценарий высосан из пальца. В картине стояла сухая, холодная атмосфера. Все время было чувство неудовлетворенности, все время чего-то не хватало. Если кто-то хотел посмотреть интересный, новенький ужастик, то его ждет разочарование, ведь фильм этот сплошной мусор.

Актеры играли неизвестные и второсортные, никого выделить нельзя, если только главную героиню, на которую больше всего уделялось внимания. Вся фишка этого фильма в жутком образе Дровосека. Все держится типо на страхе от него. Его персонаж действительно жуткий и мрачный - никогда не захочешь встретиться с ним где-то ночью. Сам же фильм отстойный и одноразовый.

«Дровосек» - американский, молодежный фильм ужасов с привкусом комедии 2015 года. Про этот фильм особо нечего говорить и рассказывать. Пустой, ненужный и банальный ужастик. Если Вы его не смотрели, то и обходите стороной. Ничего тут интересного или страшного нет. Отстой.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика