Фильм" />

Морские котики против зомби онлайн

00
Морские котики против зомби
|
Год: 2015
Страна:США
Рейтинг: КП: 3.470 | IMDB: 3.30
Слоган:
Ориг. название: Navy Seals vs. Zombies
Время:97 мин.
Озвучка: Двухголосый закадровый / Люб. Двухголосый
Качество:BDRip 720p /
Производство:Hollywood Media Bridge, Media Circus, Throne Productions
Режиссер(ы):Стэнтон Баррет
Сценарий:
Бюджет:$5 000 000
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть фильм Морские котики против зомби в отличном HD 1080p качестве

Когда происходит вспышка смертельной инфекции, превращающей людей в яростных зомби, группа опытных бойцов из отряда «морских котиков» сражается с армией нежити в погружённом в хаос Новом Орлеане за свои жизни и жизни всех жителей города, чтобы не дать вирусу распространиться дальше.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Дэймон Липари Майкл Дудикофф Молли Хэйгэн Лоло Джонс Джеффри М. Ривз Чед Лэйл Кевин Кент Рик Фокс Эд Куинн Микал Вега
#Не так много фильмом снимали, основываясь на сеттинге быстрых зараженных. Два фильма с цифрами «28» в названии, «Мировая война Z», британский хоррор, скандинавский блин комом и... собственно все.

Этим и воспользовался режиссер Стэнтон Баррет, который кстати еще и монтажер. Неудивительно, что монтаж в этом фильме такой плохой.

Еще один весьма интересный факт - парочка людей, причастные к созданию сия «шедевра» в свое время, были связаны с фильмами Стивена Сигала. Это Дон Э. ФонтЛеРой - оператор фильма, (неудивительно, что операторская работа наталкивает на мысль, что камеру взял человек, страдающий алкоголизмом и не опохмелявшийся недели три) и режиссер таких фильмов с Стивом как - «Тень якудза», «Сегодня ты умрешь» и «Наемники». Также он снимал всякую научнофантастическую, с примесью хоррора, расчлененки и обнаженки бредятину вроде «Анаконда 3,4», «Чудовища Берингова моря» и «Болото змееголовов» (российское кино, что ли?). Отличный послужной список, ничего не скажешь.

Ну а второй - Филлип Б. Голдфайн - супермегапродюсер фильмов с Сигалом и не только. Он продюсирует все трэшбоевики с вышедшими в тираж звездами. Какой молодец, просто ветеран продюсерства. Эрнст по сравнению с ним - жалкий сопляк.

Ну, а теперь - непосредственно о самом фильме.

Сюжет рассказывает о вспышке странного вируса в Новом Орлеане, из-за которого люди превращаются в спринтеров с красной краской на лицах. Нет, серьезно, кого создатели хотели заставить поверить в то, что это - инфицированные? Школьников из 2Б? Детсадовцев? Младенцев? Уверен даже эти ребята с трудом поверили бы.

В Орелане застряет сенаторша с коллегами, которую позарез вытащить надо. На спасательную операцию отправляют группу спецназа с Американским Ниндзей во главе. Вот только его боевых искусств вы не увидите. Да и катаны у него нет.

Эх, Дудикофф... Майкл Дудикофф. Один из тех, кто в 80-ые почти блистал. А ныне вот скатился до трэшака. Обидно.

Проблема фильма (одна из тысячи) в том, что он - скууучный. Настолько, что «Батарейка» по сравнению с ним - Бэевский блокбастер. Да, и будем честны до конца - уровень постановки ней намного лучше чем здесь. Учитывая, что у Джереми Гарднера было всего лишь... 6,000$!!!6,000, Карл! А здесь - пять миллионов!

Но фильм никак на них не выглядит. Про грим я уже сказал (убожество), поговорим про экшен. Господи, да в французском зомбо-рейде «Стая» отстрел мертвецов был в сотни раз качественнее. При всем том он еще и разнообразным умудрялся быть. А здесь лишь нудные побегушки-пострелушки. Даже кровь выглядит как перекисшее варенье. Как сказал Бондарчук: - ФУ!

Но нудный в этом кине не только лишь экшен. Точнее нудный не только лишь он... Ой, не туда унесло.

Нудные тут еще и разговоры. Треп, если быть точным. Скажите, во зачем пихать в фильм кучу трепа, если нет ни таланта поставить диалоги, как у Ромеро, ни нормальных актеров, как у Ромеро. (При всем том, все фильмы Ромеро, кроме «Земли мертвых» были сняты за копейки). Я скажу зачем - что бы время потянуть. Ибо надо, что бы было 1,40 времени так как это круто. Но нет. Это ни разу не круто.

Возьмем немецкую зомби-драму «Осажденные мертвецами». Она длится всего час из которых 50 мин. в замкнутом помещении. Тем не менее, это не помешало Марвину Крену рассказать интересную историю, в которой есть все - экшен, оригинальные находки, драма и неплохая актерская игра. И бюджет там явно не 5 миллионов.

Музыка в фильме попросту никакая и ни о чем. Операторская работа и монтаж - плохи. Актеры не стараются вообще, даже Дудикофф.

Итог - скучный трэшбоевичок про зомби. Несуразный, глупый, с плохим визуалом и гримом, плохой технической составляющей и корявым экшеном. Определенно не стоит потраченных 1,40. Так что забуду я этот кошмар и пойду пересмотрю «Рассвет мертвецов». Нет, не Снайдеровский ремейк, а хардкорный и философский Ромеровский. Эх, умели же тогда снимать...

------
Это будет моя первая рецензия.

Читая отрицательные отзывы на каком-то киноманском форуме, не уставал поражаться - Ребята, это ж «бэшный» фильм, чего вы от него хотите?

Сразу скажу, что фильмы подобного рода, там где профессиональные военные, всевозможные спецназовцы, сражаются с разного рода нечистью, мне очень нравятся, пусть даже если они и сняты со скромным бюджетом. Люблю фантастику, нравится идея армейского братства, взаимовыручки, дисциплины, хоть и не служил сам. Тут смысл важен таких простых вещей, а не качество и количество компьютерных спецэффектов, что, как раз, поколению «Мстителей», увы, не понять.

Поэтому, конечно, мимо «Морских котиков» я не смог пройти мимо.

Загрузив фильм из «Zona», я тут же уселся за просмотр. И нисколько не пожалел потраченного времени. Да, конечно, это типичный представитель фильмов категории «Б», крутейшая голливудская графика отсутствует, как и высокооплачиваемые звезды мирового уровня, незатейливый сценарий... Но... Есть в этом фильме то, как раз, чего нет в этих ваших «Трансформерах», и «Мстителях». А именно душа. Вот реально душу неизвестный мне до этого режиссер Стэнтон Барретт вложил в сей фильм. И фильм кстати, содержанием своим по большей части не о зомби, нежить здесь в общем - то как фон, а о дружбе. В целом ощущение осталось как от добротного боевика из 90-х.

Хочу отметить всех без исключения харизматичных актеров «котиков», в роли солдат действительно смотревшихся очень убедительно. А еще здесь засветился Майкл Дудикофф, тот самый «американский ниндзя», киногерой детства.

По причине чересчур низких оценок:
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика