Фильм" />

Город финального назначения онлайн

00
Город финального назначения
|
Год: 2009
Страна:США
Слоган:
Ориг. название: The City of Your Final Destination
Время:117 мин.
Озвучка: Сербин /
Качество: / BluRay
Производство:Hyde Park International, Merchant Ivory Productions
Режиссер(ы):Джеймс Айвори
Сценарий:
Бюджет:$8 300 000
Сборы Мир:+ $858 570 = $1 351 866
Cборы в США:$493 296
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть фильм Город финального назначения в отличном HD 1080p качестве

В центре повествования - путешествие американского студента, отправившегося за вдохновением в Уругвай. Он хочет написать биографию известного латиноамериканского поэта, а для этого - вынужден общаться с родственниками умершего уже гения.
Норма Алеандро Энтони Хопкинс Диего Веласкес Артуро Гетц Александра Мария Лара Лора Линни Сесар Бордон Шарлотта Генсбур Омар Метуолли Хироюки Санада
#Молодой преподаватель университета Омар жаждет написать биографию писателя Джулса Гулда, который был известен лишь тем, что выпустил один-единственный роман, а затем покончил с собой. К великому сожалению Омара родственники Гулда, проживающие в Уругвае, отказывают ему в разрешении на написание биографии, без которой парню не светит развитие карьеры. По настоянию бойкой подруги Дирдры Омар едет в эту далекую страну, дабы лично поговорить с родней и переубедить их. Там, в старинном поместье, обитает весьма разношерстная компания - вдова Гулда, манерная Кэролайн, его любовница Арден Лэнгдон с дочерью и брат Адам с любовником-японцем Питом, которого Адам когда-то записал как приемного сына. И если Арден и Адам быстро соглашаются на публикацию биографии, то Кэролайн до последнего противится разрешению копаться в прошлом своего мужа.

Знаменитый «оскароносный» дуэт режиссера Джеймса Айвори и сценаристки Рут Правер Джабвалы, выпустивший немало умных и изящных лент на тему исследования тонкостей человеческих взаимоотношений, с наступлением «нулевых» начал давать сбои. Сложно сказать, в чем конкретно было дело, то ли их сдержанный подход к кино перестал быть актуальным с приходом миллениума, то ли они выбирали не свой материал, то ли просто не справлялись с ним ввиду преклонного возраста. К подобным творческим неудачам относится и их последняя совместная работа, экранизация романа Питера Кэмерона, оказавшаяся и художественным и коммерческим фейлом, затерявшимся в ограниченном прокате и не сумевшим окупить свой небольшой бюджет в 8 с небольшим миллионов долларов. Собрав яркий интернациональный ансамбль, Айвори заставляет его разыгрывать какое-то дико вялое, нудное и почти бессодержательное действо, лишенное эмоций, конфликтов, а также минимального психологического напряжения, драматизма и интриг, поскольку даже секрет, из-за которого Кэролайн до последнего не давала свое согласие на создание биографии, макгаффином (сюжетной осью) не является и в итоге оказывается полным «пшиком». Картинка от превосходного оператора Хавьера Агирресаробе («Другие», «Поговори с ней», «Море внутри») очень красива и живописна, но пейзажи никак не способствуют удержанию зрительского внимания, поскольку от вялых, скучных и бесконечных разговоров клонит в сон, а неуклюжесть большинства эпизодов, слабость характеров и прорисовки взаимоотношений между ними вызывают то недоумение, то обычное «не верю». Критики совершенно точно описали фильм, сказав, что он визуально столь же красив, как и все, что ставил Айвори прежде, но саму экранизацию назвали «свинцовой, пыльной и душной», которую не в силах вытянуть звездный каст, когда что-то выжать из своего персонажа пыталась только Лора Линни.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика