Фильм" />

Маленькая смерть 2: Скверные ленты онлайн

00
Маленькая смерть 2: Скверные ленты
|
Год: 2014
Рейтинг: КП: 3.409 | IMDB: 3.50
Слоган: «It all began with pain, and it would just be too good to stop»
Ориг. название: La Petite Mort II
Время:90 мин.
Озвучка: Одноголосый закадровый / Люб. Одноголосый
Качество:HDRip /
Производство:Matador Film
Режиссер(ы):Марсель Вальц
Сценарий:
Бюджет:€100 000
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть фильм Маленькая смерть 2: Скверные ленты в отличном HD 1080p качестве

После душераздирающих событий первой части, главой закрытого клуба в Германии «Maison De La Petite Mort» становится мунсир Матео Максиме и дает знать о своем заведении на весь мир благодаря экзотическим шоу, в котором люди платят деньги за всевозможные пытки и убийства заранее выбранных жертв.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Bea La Bea Armin Barwich Ivana Konovic Yvonne Wölke Анника Штраус Isabelle Fitzgerald Мика Мец Николь Нюкирш Gabriela Wirbel Микаэла Шефер
#«Маленькая Смерть 2» является сиквелом бессмысленного и чрезмерно жестокого оригинала 2009 года, снятым независимым немцем Марселем Вальцем, и в отличие от первой части, представляет из себя альманах, основой каждой главы которого составляют пытки, садизм, черный юмор, макабра и гротеск, и в перерывах между этими перфомансом нам будут детально показывать рутинный быт обитателей клуба, хладнокровных убийц и психопатов, и если вы не боитесь увидеть чего-то запредельно шокирующего, то театр смерти откроет для вас ворота в свой дивный мир.

Сперва нас приветствует трэшмейкер Адам Албрандт, и приглашает посетить сие место в Германии, если вы ищете по-настоящему необычные и острые впечатления.

Акт 1.

Ева Браун, богатая светская львица, выкупает себе у Maison Club мужчину, и пока он под наркозом, она шепчет его палачу Доминике все свои сокровенные и мерзкие желания, в то время как та совершает жестокий приговор...

Здесь нам покажут отрезания ушей, носа и прочих головных составляющих, а также иглоукалывания, тем самым дав знать зрителю о том, что с каждым эпизодом все будет в разы беспощаднее, оригинальнее и живодернее...

Никаких изюминок, кроме изощренной хирургии здесь не будет, поэтому сей дебют стоит воспринимать как опенинг.

Акт 2.

Во втором сегменте перед нами предстанет собственной персоной харизматичный Райан Николсон, канадский режиссер и мастер спецэффектов (он отвечал за SFX в Сиде 2 и этой ленте), приехал во владения Матео, дабы хорошенько развлечься, выговориться и попить холодного немецкого пива.

Пытки при помощи неизвестного приспособления, напоминающей тату-машинку со сварочной функцией, выглядят достаточно оригинально, да и эффектно под напряженное музыкальное сопровождение в техно-стиле от композитора Клауса Пфройдера, и помимо этого тут будут отрезания пальцев с последующим составлением из них кровавого ожерелья, и сочное добивание замученной жертвы, и все это безумие иногда прерывается эдаким «интервью» с героем Райана, который всей своей инфернальной колоритностью выглядит словно вылитый маньяк.

Акт 3.

Близняшки в исполнении необычных эпатажных сестер Барбары и Патриции Чуковски, родом из Японии, приезжают к нам на обед, основным блюдом которого является пикантная человечина...(привет «Злой Еде»)

К сожалению, в этой черноюморной и зрелищной главе не будет ярко-алых torture-элементов, однако сей сегмент берет ни чем иным как общей стилистикой и атмосферой, отдающей дань каннибал-муви и стародавним традициям самурайских земель, исток которых берет начало с феодальных времен.

Акт 4.

Сирена. Два мужчины просыпаются в комнате, прикованные наручниками, дабы не сбежать от госпожи с феминистко-каннибальскими наклонностями...

Краткий и бессюжетный бенефис без особого смысла, но с достаточно кровавыми и брутальными ордалиями в виде оригинального тошнотворного членовредительства и расчленения конечностей (мне одному показалось, что уж больно быстро рассекло кость, или это монтаж так задуман, непонятно) под интенсивное и грузящее композиторское аккомпонирование.

Акт 5.

В этом фрагменте засветился сам Уве Болл, который по скайпу звонит в клуб, и заранее заплатив деньги, с удовольствием наблюдает за заранее задуманным убийством.

Вроде бы простая часть, не сулящая ничего интересного: все те же монструозные пытки, снятые оператором Роландом Фрейтагом с определенным маниакальным аппетитом, но все таки черноюморное завершение сией новеллы, а именно завершающие «фаталити», выглядит достаточно оригинально и реалистично.

Акт 6.

Влиятельный бизнесмен соскучался по острым ощущениям, и когда он выкупает себе грешную блудницу, он начинает вершить над ней свое правосудие, болезненноое и беспощадное...

Оригинальная история, имеющая явно свой философский подтекст, предоставит нам дикие 5 минут, за которые жертва попробует собственную плоть (привет Поворот не туда 5), и познает на вкус свой грех. Сочно, брутально и со смыслом.

Акт 7.

Две горячие медсестрички в исполнении харизматичных молодых актрис Габриэлы Вибер и Николь Ноукирч маркером рисуют на теле жертвы под наркозом линии, и вскоре приступает к художественно-хирургической операции...

Являющийся римейком эпизода из «Пластической резни», фрагмент про дуэт чокнутых сестричек отдает дань медицинскому хоррору, о чем говорит должная атмосфера действия, запредельный натурализм в показе хирургических подробностей и замах на патологическую художественную стилистику.

Акт 8.

Антагонисты решают записать музыкальный клип на хэллоуинскую тематику, в котором будет убойный дабстеп, танцы и пытки электричеством.

Черноюморный мини-мюзикл сделан достаточно забавно, и хоть действие монотонное и без новинок на протяжении хронометража, но все-таки забавно поставлено то, как жертва электрического стула, вся в пепельных ошметках, в конвульсиях бьется в такт ритмичной музыке, словно подтанцовка.

Акт 9.

Браун снова возвращается, и на этот раз вместе со своими музами в виниловых одеждах решает побывать в шкуре самого Адольфа Гитлера...

Основанный на сатирическом комизме, и лишенный всяких извращений, фрагмент «СС» является достаточно продуманной, веселенькой и неординарной постановкой, созданной на впечатлениях от немого кино на милитарическую тематику.

Акт 10.

Перед нами три связанных парня, Доминика и рулетка, которая решит судьбу героев. На листике для каждого числа написаны разнообразные пытки, о которых даже сам инквизитор не знает, поэтому каждый бросок шарика приводит к сюрпризу, шокирующему и болезненному, как для пленников, так и для зрителя...

Тортур-перформанс алой макабры подходит к концу, и на финал авторы подготовили самый оригинальный, напряженный и тошный эпизод, про основные способы увечия которого я не буду говорить, но замечу одно: они достаточно просты и без дольки оригинальности, но серьезно могут сыграть на впечатлении зрителя ввиду своей лютости и подробной детальности.

В антракте мы видим во всех подробностях и эребной красе жизнь обитателей заведения «De La Maison», и хоть эта часть не особо динамична и поначалу кажется немаловажной (!), но цепляет ничем иным как хорошей игрой актеров, а именно колоритного Мики Меца (его роль маниакального трансвестита Максимео Матео вышла достаточно инфернальной, экзотической и яркой в эмоциональном спектре, и является хорошей отсылкой на антагониста из «Молчания Ягнят»), горячей эро-модели Микаэлы Шэфер в амлуа страстной жены мунсира, королеву крика Германии Аннику Штраусс, аккомпанирующую в тандеме с светлокурым демоном Ивоной Волке и Кая Плауманна, эпизодически мелькающего в роли темпераментного поехавшего паренька, считающего себя собакой.

Казалось бы, этот гайд по De La Maison`у ничего смыслового и сюжетного не несет, однако в финальном фрагменте саги под незамысловатым названием «Last Day», в которой вся основа межфрагментья сливается в единое целое, и приводит к по-настоящему кровавому, шокирующему и омерзительному апогею безумия, вызванного состоянием аффектного угара мунсира, решившим окончательно воплотить свою мечту...

Итог: Тортур-альманах «Маленькая Смерть 2» является действительно уникальным, качественным, разноплановым, откровенно жестоким и динамичным садистикум-бенефисом. Сворованную идею из «Хостела» авторы достаточно интересно расширили, поэтому сей «плагиат» стоит оценить как славный трибут, отдающий дань классическому пыточному хоррору и немецкому трэшу, и хоть многие зрители недооценят качества ленты, но от себя советую ее фанатам жанра ужасов, а точнее гикам torture porn`e и качественного сплэттэра, особенно его европейской подкатегории.

------
Спустя пять лет после выхода первой части Марсель Вальц решил продлить существование извращенского фетиш-клуба, а также расширить сюжет как внутри собственной вселенной (мы можем наблюдать, что клуб прогрессирует, становясь площадкой для убийств за деньги и по пожеланиям фанатов), так «снаружи», используя вместо привычного линейного повествования концепцию альманаха ужасов.

Китайский шёпот

Жертва: мужчина
Возраст: 28 лет
Семейное положение: холост
Цена: 28000 евро

Богатая женщина получает сексуальное удовлетворение от отрезания ассистентками частей лица то ли спящей под наркозом, то ли парализованной жертвы. Сами ассистентки не совсем довольны своей работой, что выясняется чуть позже. Стиль съёмки не имеет ничего общего с прошлой частью: другая цветокоррекция, другое качество, другой монтаж.

Горячая любовь и кровавые каблучки

Жертвы: двое мужчин
Возраст: 32 года, 29 лет
Семейное положение: женаты
Цена: 45000 евро

В пытках подпольного заведения могут поучаствовать и сами его посетители. Молодой толстяк подвергает мучительной смерти связанных, прекрасно осознающих, что с ними происходит, мужиков; о своём впечатлении он рассказывает в видеоотчёте, могущем послужить явной рекламой для данного местечка. Тем временем мы узнаём, что бывшая хозяйка клуба передала его в другие руки, а девочкам, там работающим, приходится ох как несладко.

Время суши

Жертва: мужчина
Возраст: 23 года
Семейное положение: помолвлен
Цена: 35000 евро

Две лесбиянки-китаянки совсем не прочь отобедать особым видом суши, который им не подадут ни в одном ресторане мира. Каннибализм обретает черты кулинарного ритуала, пока новый хозяин знакомит зрителя со своей женой и сомнительной философией рыночного бытия.

Задержание

Жертвы: двое мужчин
Возраст: 33 года, 40 лет
Семейное положение: женаты
Цена: 61000 евро

Пытки отходят на второй план. Пока один из работников клуба переживает депрессию, две его ассистентки дают интервью лицу за кадром - бессодержательное, бесполезное, но ярко характеризующее отношение девиц к своей работе.

И. Н. Р. И.

Жертва: мужчина
Возраст: 24 года
Семейное положение: не женат
Цена: 18000 евро

Шоу истязаний наконец принимает форму интерактива. Параллельно с этим у хозяина клуба тоже возникает депрессия. Тут, видимо, никто не счастлив.

Вы то, что вы едите

Жертва: женщина
Возраст: 26 лет
Семейное положение: замужем
Цена: 20000 евро

Богач, попробовавший все удовольствия жизни, остаётся один на один с обездвиженной девушкой. Богача больше ничего не радует, не интересует, поэтому он пошёл на крайний шаг и подверг девушку тому, чего не хотел бы испытать на себе никто - в том числе сам богач. А жаль: если ему так скучно жить, лучше было бы нескучно умирать. Но власть у тех, у кого деньги; им же предоставляются лучшие скидки на лучшие пытки, что вызывает новый раздор среди персонала.

Лоскутное одеяло

Жертва: женщина
Возраст: 20 лет
Семейное положение: помолвлена
Цена: 35000 евро

Укрыться человеком, чтобы не замёрзнуть, ничего не стоит, если... срезать с него кожу. После очередных медицинских экспериментов компания мучеников и мучениц приступает к выполнению спецзадания для Хэллоуина.

Кошелёк или жизнь

Жертва: мужчина
Возраст: 31 год
Семейное положение: холост
Цена: 15000 евро

«Токовая» эйфория, ланч для раба, новая информация о правилах клуба... Ничего интересного.

Трио

Жертвы: трое мужчин
Возраст: 29 лет, 30 лет, 31 год
Семейное положение: холостяки
Цена: 70000 евро

Крутящаяся рулетка, три вида пыток, подготовка новой жертвы... Вот же странно: вроде бы Вальц пытается разнообразить свою картину самыми разными изощрёнными способами, но ощущение возникает полностью противоположное, будто ты битый час наблюдаешь одно и то же. Ровно одно и то же.

Счёт за газ

Жертва: женщина
Возраст: 19
Семейное положение: не замужем
Цена: 22000 евро

В стилистике немых фильмов начала двадцатого века разворачивается мини-спектакль, в котором ассистентки, изображая из себя пособниц Гитлера, ведут девушку в газовую камеру, где и должно случиться непоправимое. На этом альманах боли и мучений заканчивается, но не заканчивается сам фильм.

Последний день (нечто вроде эпилога)

Депрессия хозяина клуба достигает масштабов безумия. Также наблюдайте сцену после титров, то ли относящуюся к фильму, то ли нет, но в целом такую же бестолковую, как всё, что шло до неё.

Неутешительный итог

Конечно, у подобных специфических кинолент есть свои специфические ценители. Обычному же зрителю «Маленькая смерть 2» не даст ничего, кроме разочарования. Вас либо стошнит, либо неприятно рассмешит, либо повергнет в уныние это массовое помешательство группы людей, которые думают, что делают из смерти и издевательств подобие искусства. На самом деле это даже близко не искусство, а всего лишь очередная стадия помутнения у Марселя Вальца, превратившего всю свою карьеру режиссёра в суповой набор из человечины.

И это помутнение не лечится.
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика