Фильм" />

Любовный напиток №9 онлайн

00
Любовный напиток №9
|
Год: 1992
Страна:США
Слоган: «If you've got it - You get it!»
Ориг. название: Love Potion No. 9
Время:92 мин.
Озвучка: Многоголосый закадровый / Проф. Многоголосый
Качество:DVDRip / DVDRip-AVC
Производство:20th Century Fox Film Corporation, Penta Pictures
Режиссер(ы):Дейл Лонер
Сценарий:
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:$754 935
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Любовный напиток №9 в отличном HD 1080p качестве

В 90-е года в мире науки стало возможно все - или почти все. В том числе и мечта всех одиноких мужчин и женщин - любовный эликсир, во власти которого заставить всех представителей противоположного пола мгновенно и безумно в тебя влюбиться.

Молодые ученые Пол и Диана, одинокие, застенчивые и увлеченные только своей работой, изобрели эликсир любви. И, после успешных испытаний на животных, приняв «на грудь» божественный эликсир, пустились в легкомысленные амурные приключения.
Блейк Кларк Брюс МакКарти Ребекка Стааб Дэйл Мидкифф Сандра Буллок Энн Бэнкрофт Хиллари Бэйли Смит Мэри Мара Дилан Бейкер Тейт Донован
#Фильмы 90-х годов - это особая категория. В них присутствует та неповторимая атмосфера: прически, мода, речь, поведение героев. На сегодняшний день их нечасто увидишь по телевизору.

«Любовный напиток N9» - это романтическая история о двух молодых людях, которым не везет на любовном фронте. Пол - застенчивый ученый, опасающийся противоложного пола, Дайан - его напарница, тоже ему под стать, хотя у нее вроде бы и есть бойфренд. Это волшебная сказка о маленьком чуде, случившемся в жизни двух обычных людей.

В фильме отлично подобрана музыка. А для любителей поносталгировать есть все атрибуты 90-х годов прошлого века.

Тейт Донован и Сандра Баллок отлично вжились в свои роли. Талант Баллок виден невооруженным глазом. Поклонникам ее творчества рекомендую посмотреть фильм! Здесь есть на что посмотреть и с чем сравнить игру актрисы.

Неплохой фильм для тех, кто романтичен по натуре.

------
На просмотр данного фильма решился во многом благодаря тому, что здесь одну из главных ролей играет любимая актриса Сандра Баллок. И не прогадал.

Сюжет фильма весьма прост, интересен и лёгок для восприятия - а это уже по умолчанию отличное подспорье для комедии.

Итак, всё начинается с того, что компания молодых парней, прогуливаясь вечером по городу, решила посетить лавку местной гадалки, мадам Рут (ее играет Энн Бэнкрофт, известная многим по фильму «Выпускник»). Первым парни отправляют туда незадачливого парня по имени Пол (Тейт Донован). Мадам Рут предлагает юноше погадать на руке, в результате чего узнает, что у того имеются проблемы в общении с противоположным полом и предлагает ему свою помощь, вручив тому волшебный эликсир. Пол, будучи биофизиком, разумеется, скептически отнесся к данному зелью, однако после «инцидента с кошкой» он начал верить в волшебные свойства подаренного гадалкой напитка (держу пари, мадам Рут является дальней родственницей Жана-Батиста Гренуэя из «Парфюмера»).

Пол поспешил поделиться уникальной находкой со своей коллегой и подругой Дианой (Сандра Баллок), тоже не снискавшей успеха на любовном фронте. Испытав афродизиак на животных и полностью удостоверившись в его чудесных свойствах друзья пускаются во все тяжкие, условившись не применять зелье по отношению друг к другу. И на этом всё интересное только начинается...

Кроме интересного сценария и хорошей игры дуэта Баллок-Донован, хочется отметить саундтрек к фильму, написанный британской рок-группой The Searchers.

Как итог, получилась недурная комедия с отличным юмором, интересной фабулой и определенной моралью: «мол счастье оно рядом, нужно его лишь разглядеть и не побояться сделать первый шаг к нему»

Вердикт: отличная романтическая комедия. Всем романтикам и поклонникам Сандры Баллок рекомендуется к просмотру.

7,5 из 10
# В фильме показано женское общежитие Корнеллского университета. Свет в комнатах девушек зажигается и гаснет в такт «Симфонии N 5» (1804-1808) Людвига ван Бетховена (1770-1827).
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика