Фильм" />

Аутсайдер онлайн

00
Аутсайдер
|
Год: 2017
Страна:США
Рейтинг: КП: 6.219 | IMDB: 6.30
Слоган:
Ориг. название: The Outsider
Время:120 мин.
Озвучка: HDrezka Studio / GreenРай Studio
Качество:WEB-DLRip 720p /
Производство:Linson Entertainment, Waypoint Entertainment
Режиссер(ы):Мартин Зандвлиет
Сценарий:
Продюсер(ы):Кен Као, Арт Линсон
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть фильм Аутсайдер в отличном HD 1080p качестве

Япония после Второй мировой войны. Американский военнопленный Ник вынимает из петли повешенного якудза Киёси. С его помощью якудза в конце-концов выбирается из тюрьмы и позже, используя связи, освобождает Ника. Поскольку Киёси считает, что должен американцу, то даёт ему работу, конечно же, связанную с грязными делами японских ОПГ. Гайдзин неплохо проявляет себя на этом поприще, чем вызывает уважение главы клана, и его официально принимают в якудза.
Нао Омори Рори Кокрейн Таданобу Асано Киппэй Сина Эмиль Хирш Масаки Миура Рэй Николсон Джаред Лето Сиори Куцуна Мин Танака
#Джаред Лето - да еще на послевоенной японской земле - неплохой ход для привлечения аудитории. Что ж, тех, кто посмотрит этот фильм один раз, будет действительно много. А вот второй раз его смотреть захотят очень немногие.

«Аутсайдер» (скорее всего фильм в нашем прокате как-нибудь переименуют) задумывался как остросюжетная криминальная драма, главный козырь которой - экскурсия для неискушенного зрителя в мир якудза. На это, кажется, создатели фильма поставили все, что у них было, и мы получаем красивую картинку с привычными японскими «фишками» - театром, сумо, татуировками, самурайскими мечами, и т. д.

На таком приятном, интересном фоне любая, казалось бы, история смотрится выигрышно. И в «Аутсайдере» на историю фактически положили сами знаете что. Американец вышел из японской тюрьмы и присоединился к криминальному клану, куда его приняли в награду за помощь одному из членов семьи, когда тоже мотал срок. Ну, тут уже много вопросов, не правда ли? Консервативные японские мафиози вдруг называют братом американца.

Как этот самый американец зарабатывает репутацию и грозное имя - отдельная история. Подвиги героя Лето напоминают прохождение игры, какой-нибудь второсортной бродилки, где думать особо не надо - успей первым нанести удар, рубануть, порезать - и ты в дамках.

Мотивы и поступки как этого парня, так и других персонажей (их тут немного, скудная история не дала много места для ярких фигур) понять или оправдать порой очень непросто. Диалоги здесь не блещут содержательностью, а банальные фразы выдаются за восточные мудрости.

В результате после десяти минут просмотра веришь, что впереди отличный фильм. К середине просмотра начинаешь подозревать, что сюжет ничем не удивит и не порадует. А последние полчаса уже мечтаешь о том, чтобы это поскорее прекратилось.

Фильм непросто смотреть еще и потому, что динамики у него не так как таковой. Отдельные сцены собраны с горем пополам, и вся надежда у авторов, видимо, была связана с актами насилия, коих тут ожидаемо хватает. Впрочем, в десятый раз смотреть на перерезанное горло, из которого прет кровища - удовольствие то еще. Вроде бы это криминальная драма, а не трэшанина, но так уж вышло, что показывать больше нечего.

В общем, ребята, обходите этот фильм стороной. Он порадует только тех, кто имеет официальную прописку в фан-клуба Джареда Лето и особенно любит его стеклянный взгляд, с которым он тут проходил все два часа, кто готов посмотреть что угодно, лишь бы о Японии или якудза, и... А все, у меня закончились варианты.

------
Джаред Лето, послевоенная Япония и Якудза. Перестрелки, драки и брутальное знакомое лицо в главной роли. Похоже на Джона Уика, может старый добрый Такеши? Или просто очередной криминал с Джейсоном Стэйтемом?

Ну, разве что если философ Джейсон в его новом фильме с помощью слов «матрешка», «бабушка» и «балалайка» будет внедряться в Солнцевскую ОПГ.

Фильм рассказывает про одну из самых загадочных культур для Европейского и Американского зрителя. Якудза - традиционная мафиозная структура, при этом одна из самых нетерпимых к иностранцам. Главный герой должен завоевать право даже находиться среди них. Его считают ненадежным, жадным животном.

В этом, пожалуй, главный конфликт в ленте. Создающий интригу, ведь у героя Лето есть все способности, чтобы быть боссом. Кроме национальности.

Мне понравился стиль диалогов: скупость и простота прекрасно передают языковую пропасть между героем Лето, который плохо говорит по-японски и японцами. Кстати, это ведь в Японии придумали жанр стихотворения Хайку из 17-ти слогов, кому здесь нужно бросать слова на ветер?

Колоритный, самобытный. Красивый и серьезный.
# Съёмки фильма уже начались с Томом Харди в роли главного героя, когда Харди был вынужден покинуть проект из-за нехватки времени. Вначале его роль собирались отдать Джереми Реннеру, но в итоге утвердили Джареда Лето.
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика