Фильм" />

Поворот не туда: Побег онлайн

00
Поворот не туда: Побег
|
Год: 2008
Страна:Канада
Рейтинг: КП: 4.358 | IMDB: 4.10
Слоган: «How will anyone find you when you've been eaten?»
Ориг. название: Scarce
Время:93 мин.
Качество: /
Производство:Bloodlife Films, Two Door Four Door Pictures
Сценарий:
Бюджет:$500 000
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 18 лет
Смотреть фильм Поворот не туда: Побег в отличном HD 1080p качестве

Трое сноубордеров попадают в лесную хижину, отрезанную ото всего мира, но самое страшное не в этом... Самое страшное, это хозяева хижины - два психически ненормальных человека, которые живут тем, что делают заготовки оленины. Но для своего стола они готовят совсем не оленину - они любят побаловать себя человеческой плотью, предварительно развлекая себя тем, что устраивают на своих жертв кровавую охоту...
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Том Уэбб Гэвин Пикок Джон Геддес Стив Уоррен Стефани Бантинг Гари Фишер Джесси Т. Кук Мэтт Гриффин Джеки Пампалон Крис Уоррилоу
#Я не смог дождаться выхода этого фильма с переводом и посмотрел его в оригинале.

Это поразительно жестокий фильм. Развлечения каннибалов в этом ужастике просто сверхсадистские и изощренные. Кровь будет биться фонтанами, внутренности и просто куски мяса будут активно летать направо и налево. Каннибалы с радостью кушают человеческое мясо, будет не одна сцена с поеданием его. Особенно отвратителен был момент с вырыванием ногтя у одного из героев, даже меня, видавшего всякое передернуло. Помимо этого будет оголение позвоночника, вырывание зуба, отрубание головы (она выглядит очень натуралистично), разделывание человеческой туши, протыкание стрелой, огнестрельное ранение, которое проделает внушительное отверстие в животе, протыкание ноги ножом, вырывание куска мяса со спины.... мало? Мне хватило с лихвой.

Интересно то, что снят этот ужас на полноценную пленку, и достаточно грамотно. Два режиссера здесь выступили так же как актеры (причем актеры из них вовсе недурственные). Атмосфера нагнетается здесь профессионально, фильм очень мрачный и неприятный. Режиссеры показали здесь прямо скажем тошнотворное зрелище. Меня аж коробило когда ребят заставили ходить по морозу почти голыми, мне было очень жаль их. К слову я представляю как намучилась съемочная группа пока снимала этот фильм в таких условиях.

Обнаженка присутствует аж в трех моментах. Имеется секундная лесбийская сцена, горячая сексуальная сцена (грудь у девушки красивая, но судя по пирсингам в сосках, она явно зарабатывает на жизнь порно-фильмами) и сцена с двумя голыми девушками прикованными наручниками. Из этого всего можно сделать вывод что авторы учли абсолютно все аспекты серьезного би-муви.

Скучно при просмотре не было, одна сцена буквально сменяется другой, правда чуть переборщили создатели с показом главный героев в подвале подвешенных и окровавленных (несколько однообразно).

Какой-то очень умный кинокритик на каком-то сайте сказал, что-то типа -«Люди, поберегите свои глаза от этой дряни, не смотрите её ни в коем случае!». Вполне возможно что это дрянь, но я бы еще пару раз посмотрел.

------
Спустя 53 минуты после начала просмотра:

Иногда я начинаю писать рецензию на фильм, ещё не успев его досмотреть. В такие моменты мне хочется высказаться больше всего, чтобы не забыть, что именно стоит упомянуть. И данная рецензия является своеобразным «репортажем с места событий».

Увидев все части «Поворота не туда» (среди которых первая обогнала по качеству все последующие), я как-то случайно наткнулся на очередную лажу, почему-то не входящую во франшизу, но именующуюся теми же инициалами. Только ещё к ним прибавлено - «Побег». Не знаю, будет ли дальше побег или что-то вроде хотя бы намёка на спасение, однако до сих пор всё происходящее напоминает скорее вялый застой.

Хоррор может быть разным и разнообразным, даже треш-хоррор вполне бывает не всегда ужасным. Только вот любительское видео не имеет в сущности никакого права на здравое восприятие. Как данный, с позволения сказать, фильм (заключаю определение в тройные скобки).

Так плохо снять треш нужно ещё суметь. Этот «Поворот...» вбирает в себя всевозможные штампы, знакомые нам из других ужастиков (и даже комедий). Этот «Поворот» настолько предсказуем и не в лучшем смысле прост, что догадаться, что будет дальше, сложно, ибо подразумеваешь нечто своё, а сценаристы-режиссёры-актёры тупо идут по протоптанным сценарным дорожкам, не сворачивая в сущности ну никуда.

Начинается история с молодёжной вечеринки (тошнит от однообразия, вам что, не хватило «Американских пирогов» и миллиона других подобных лент?), где все спят друг с другом и хамят тем, кто ни с кем не спит. (Предлагаю следующие куски моего текста прикрывать пальцем, попутно догадываясь о дальнейшем и убеждаясь в правоте, убирая палец с экрана) Трое друзей, уезжая с тусы (конечно, зимой, чтобы снега валило за тонны), попадают в аварию. Мобильники не ловят сигнала. Холодно. У одного из дружков сломана нога, из которой, естественно, торчит кость. Двое других идут искать помощи, пока не натыкаются на хижину лесника. Лесник, якобы вернувшись с охоты, соглашается приютить «странников». Те идут обратно к автомобилю, дабы вызволить приятеля из беды, но того уже нет: кто-то «спас» раненого, утащив в неведомые дали. Двое оставшихся ночуют у лесника, а на следующий день их ждут невероятные открытия...

Ну насколько же можно быть тугодумом, чтобы догадаться в качестве сценария просто стырить коллекцию уже знакомых «ингредиентов» из других фильмов и влепить в одну говно-кучу, а потом взять камеру и снять неправдоподобное месиво с абсолютно неинтересных операторских планов, запечатлевая бесталанную актёрскую игру на фоне зимнего леса и интерьеров картонной хижины!

А теперь пора вернуться к просмотру. И да пребудет со мной терпение. Аминь.

После просмотра:

О да! Побег в этом фильме всё-таки имеет место быть! Но ему предшествует вышеперечисленное мной действо и полчаса неоправданного натуралистического садизма, перетекающего в каннибализм, отчего создаётся ощущение явной, - ха-ха! - пропаганды обжорства от человечины. Видеть кровяные рты и издевательства над жертвами крайне неприятно, даже тошно. Кажется, этот трешняк уже ничего не спасёт.

Не спас, но прибавил балл довольно увлекательный финал, в котором должны оправдаться лучшие надежды зрителя-не-каннибала. Странно, но Геддес и Кук, без которых не было бы данного шлака, под конец решили напрячь силы и выдать хоть что-то более-менее приемлемое, доказав на примере, что если человек действительно хочет выжить, то его уже ничто не остановит.

Так выживут ли жертвы охотников на людей? Не стану спойлерить, раскрывая истину, но смею признать, что хотя бы в финале было уже не так безнадёжно, и лишь поэтому

Сейте, что ли, хотя бы разумное... Про доброе и вечное я уже боюсь заикаться.
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика