Фильм" />

История странного подростка онлайн

00
История странного подростка
|
Год: 2009
Страна:США
Рейтинг: КП: 7.712 | IMDB: 7.10
Слоган: «Death is fleeting... Love lasts forever»
Ориг. название: Teenage Dirtbag
Время:106 мин.
Озвучка: Двухголосый закадровый / Люб. Двухголосый
Качество:DVDRip /
Производство:Leonine Verse
Режиссер(ы):Реджина Кросби
Сценарий:
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть фильм История странного подростка в отличном HD 1080p качестве

Этот фильм утончённо рассказывает о сложностях взаимоотношений, которые происходят у подростков. История заключается в том, что популярную школьницу из команды чирлидеров вечно преследует и достаёт её странный одноклассник, однако это происходит только до того момента, пока оба подростка не оказываются на уроках творческого письма. Слова, написанные ими на бумаге, образуют крепкую невидимую связь между чирлидершей и назойливым одноклассником, они начинают доверять друг другу, дружить, а в итоге между ними зарождается настоящая любовь. Но способна ли она выдержать давление со стороны её высокого статуса и его ужасных отношений в семье?
Билли Джонс Крис Эллис Майкл Брэдли Реджина Кросби Кент Кимболл Митч Белия Бетани Уэбли Кайл Лупо Скотт Майкл Фостер Ноа Хигеш
#Чего греха таить, после «Университета» меня заинтересовали работы Фостера. Уж очень он тонко играет. Долго откладывала просмотр данного фильма, но все же включила его и сначала он показался мне слегка нудноватым... Но мое первое впечатление оказалось ошибочным. Должна признаться, пожалуй, он стал моим любимым фильмом за последние 5 лет, если не больше. Я давно искала чего-то подобного. Безумно люблю депрессию романтику, на мой взгляд это - самый красивый способ выразить бушующие эмоции.

Лично меня картина зацепила тем, что за весь фильм ребята даже не поцеловались, а их кричащие чувства, ты ощущаешь на себе, сидя по ту сторону экрана. Как всеразрушающий стон, медленно тянущийся шлейфом через всю картину, эти чувства оставляют тяжелое ноющее ощущение в их душах, но при этом позволяют им летать. Они выплескивают себя на листах бумаги, выдавая потрясающие, глубокие, тяжелые и переполненные любовью стихотворения.

Вся картина это - одна большая темная поэзия, трогательная до глубины души. Это - потрясающий фильм. Мое глубочайшее почтение режиссеру.

Способ применения: я умоляю вас, ни в коем случае не смотрите этот фильм в «сетях» с переводом. К сожалению в России его не дублировали, поэтому то, что вы найдете на просторах нашего необъятного интернета абсолютно ужасно. Сердце кровью обливалось, когда я это слушала. Настоятельно рекомендую смотреть его либо в оригинале, на английском, либо дождаться его выхода в России. И большая просьба к администрации сайта, если вы каким-то образом можете поспособствовать этому, прошу вас это сделать, фильм стоит того, чтоб его увидели в нашей стране.

------
Странные уроки творческого письма. Села смотреть фильм именно из-за этой детали, выделяющей фильм в своём жанре, потому как любовь представителей разных школьных каст - это уже несколько заезженно. По правде сказать, я думала учитель будет зачитывать ребятам какие-нибудь красивые письма прошлых эпох, прививать любовь к ручке и бумаге, говорить о красоте языка, красоте слов. Но учителя тут кот наплакал, совершенно непонятно, что за задания он даёт ученикам, да и форма творческого письма оказалась каким-то белым стихом.

Если пройтись по положительным сторонам фильма, то он реалистичный, сдержанный, здесь нет всех этих безумных американских качков-футболистов, поехавших на теме секса «неудачников», расфуфыренных модниц (которые обязательно ходят стайками, а впереди королева - капитан чирлидеров).

Но фильм определённо не продуман до конца, слишком много в нём совершенно ненужной недосказанности. Например записка на лобовом стекле машины для Эмбер - что там было? Ведь после неё Эмбер разродилась своим единственным собственным сочинением, да ещё и самым красивым стихом за весь фильм.» Я глубоко вдыхаю аромат сожаления» - вот тут Тейера и пронзила молния. Тогда я как зритель подумала «оу, она наверно необычная, вон какие стихи выдаёт. есть что-то у неё в душе, что-то трепетное и возвышенное». Тейер, нас с тобой обманули, Эмбер - совершенно обыкновенная, просто тусовочная девчонка, которая никогда тебя не поймёт. Эти стихи настолько не сочетаются с её персонажем, будто она украла их у кого-то и выдала за свои.

Эмбер - огромный недостаток фильма. В ней нет ни красоты, ни обаяния, ни - самое главное - душевной глубины. К концу фильма её начинаешь потихоньку ненавидеть, ведь из-за неё страдает хороший парень, а она ни разу не пошла ему навстречу. Столько раз Тейер вызывал её на диалог, но она отворачивалась, и непонятно, ну как он не разглядел, что она пустышка?

Тейер - отдельный разговор. Скотт Майкл Фостер - просто жемчужина этого фильма. За ним хочется наблюдать, следить за взглядом, мимикой, жестами. Играет он замечательно. Тейер - натянутая струна, ещё чуть-чуть - и порвётся. Комок нервов, боли, злобы, отчаянного желания быть услышанным, понятым и спасённым. Под маской безумного фрика, грубияна и задиры - одинокая, изломанная душа.

Режиссер Реджина Кросби представляет фильм как историю любви. Но Эмбер едва ли испытывала к Тейеру даже дружеские чувства, лишь позже появилось чувство вины. О чувствах Тейера сложно сказать что-то однозначное: это влечение, дружба, попытка открыть свою душу и найти понимание и поддержку. В итоге получился недоделанный фильм, где толком нет ни дружбы, ни отношений. Есть обаятельный и несчастный Тейер, смотря на которого становится так больно, будто я знала этого парня лично.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика