Фильм" />

Гибель титанов онлайн

00
Гибель титанов
|
Год: 2010
Страна:США
Слоган: «Whoever wins... we lose!»
Ориг. название: Mega Shark vs. Crocosaurus
Время:88 мин.
Озвучка: Многоголосый закадровый / Проф. Многоголосый
Качество:HDRip / DVDRip
Производство:Global Asylum
Режиссер(ы):Кристофер Рэй
Сценарий:
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Гибель титанов в отличном HD 1080p качестве

Гигантская акула мегалодон выживает после схватки с гигантским осьминогом, и теперь ей предстоит встреча с королем африканского континента - Крокозавром!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сара Ливинг Роберт Р. Шафер Дилан Вокс Никола Ламбо Джэлил Уайт Ханна Коули Гари Стретч Джералд Уэбб Роберт Пикардо Стив Мэйсон
#Студия «Asylum» известна не только своими подделками под знаменитые блокбастеры - кроме этого, они балуются обычным трешем про мега-монстров, снимая его столь же убого, как и мокбастеры. Есть, правда, ещё более бездарный фильм, чем их творчество: абсолютным дном жанра «монстр-хоррор» я считаю обе части «Щупалец», но и самостоятельное творение всеми ругаемой студии, показавшее битву акулы против осьминога (в русской лицензии получившее название «Два миллиона лет спустя»), тоже показало сущее непотребство, снятое в декорациях подлодки с периодическими трёхсекундными спецэффектами. «Мега-акула против гигантского осьминога», если чем-то и может порадовать, то только красивыми видами ледников в начале, и битвой гигантов в конце (хотя и последнее-то было паршиво, но всё же лучше, чем глазеть на подлодку и слушать тупые разговоры «умных» учёных в этой подлодке). Возможно, DVD с этим творением было успешно в продаже, поэтому авторы решились на продолжение, в котором будет фигурировать один монстр из первой части, который, как оказалось, выжил, а другой появится... да какая разница, откуда он появится. Пипл схавает. Пока у экранов компьютеров сидят дети, за которыми нет контроля; пока неопытные зрители покупают диски с красивыми обёртками, не зная, что на них записано, вот такой шлак будет гулять по Интернету.

Возможно, авторы учли свою ошибку, которая имела место в «Мега-акуле против гигантского осьминога» и заключалась в том, что весь фильм был снят в декорациях подлодки, и сняли «Мега-акулу против крокозавра» на природе. И снова главные герои - подозрительно умные учёные, они всё знают, как справиться с гигантами, только вот зритель даже не понимает, о чём они говорят. Нет, зритель не тупой. Это фильм псевдоинтеллектуальный. Это вам не «Интерстеллар», не «Начало» и «Марсианин», в которых множество научных терминов, которые не все понятны малообразованному зрителю. Здесь маразм, который выдают за умное кино. Помните, был такой телевизионный ужастик «Динокрок против динозавра», который многие смешали с грязью из-за плохих спецэффектов, а некоторым он пришёлся по душе? Так вот, вторые были правы, поскольку там есть и завязка, и нормальные главные герои, и неплохие диалоги, и адекватные действия, плюс сами динозавры были неплохо нарисованы, хоть и без особых понтов (это вам не «Годзилла» Эммериха, фильм «ТВшный», не забывайте), и экшн с участием динозавров, и красивые пейзажи - всё это радовало глаз и удерживало у экрана. Здесь как бы тоже есть крокодил-динозавр, но он не сделает ничего стоящего, как и выжившая после битвы в первой части мега-акула. Фильм снят намного красивее, чем первая часть, но он от этого не выигрывает. Потому что нет никакого удовольствия слушать псевдоумные речи, смотреть на бессмысленные действия людей и хищников. Картинка более солидная, чем у первой части, но обе части одинаково маразматичны и трешеподобны. Если в фильме нет ни смысла, ни сюжета, ни даже нормальных диалогов, то это мусор. А мусор - это именно тот продукт, который старательно производит наша «любимая» студия «Asylum». Не ведитесь на красивое название.

------
Спустя год после первого фильма о мегалодоне-переростке, всеми «любимая» студия Asylum выпустила сиквел - «Мега-акула против Крокозавра». Но, как будет спустя ещё год с «Мега-питоном против Гатороида», у нас в России данный фильм вышел с потрясающей DVD-обложкой, на которой надпись «Гибель титанов» прям так и бросается в глаза, ждёшь мега-блокбастер, а что в итоге получаешь - судите сами.

Сюжет здесь не менее банален, чем в первой части: в дебрях джунглей чёрного континента (в Конго, если не ошибаюсь) в пещере пробуждается супер-хищник Крокозавр. Это по сути обычный крокодил, только очень плохо нарисованный, но с корнем «завр» его название (по мнению создателей фильма) звучит эпичнее - как будто это рептилия попала к нам прямо из мезозойской эры. Одновременно с этим в Атлантическом океане на американский авианосец нападает выживший после битвы с осьминогом мегалодон. И что же мы имеем? Кто наши главные герои в этот раз? Бывалый охотник на крокодилов, парень-военный и женщина из правительства. Разумеется, они объединят усилия, чтобы избавить мир от двух компьютерных чудовищ. Не стану ничего говорить об актёрской игре, отсутствующей здесь напрочь, но скажу, что сами по себе персонажи хоть и не цепляют, но не вызывают такого негатива, как в первой части.

Спецэффектов здесь больше, чем в первом фильме, но качество их ничуть не лучше. Чего стоят только эпизоды с выныриванием мегалодона из океана, разрушениями в городе и на побережье Крокозавра и взлёты истребителей с авианосцев. Что меня больше всего шокировало - так это необъяснимые аномалии, творящиеся с Крокозавром на протяжении всего фильма: его размеры то и дело меняются в диапазоне от 20 до примерно 200 м. Когда охотник с усмешкой демонстрирует добытый им в Африке трофей, мы видим отфотошопенный кадр с увеличенным в размерах обычным аллигатором (не крокодилом, заметьте). Позже, в другой сцене, Крокозавр становится настолько гигантским, что одной лапой давит сразу несколько танков. Иначе, как издевательством над зрителями, это назвать сложно.

Кроме того, многие сюжетные ходы фильма подозрительно напоминают «Суперкрока» - фильма 2007 года, тоже снятого Asylum. Я так думаю, его просто решили переснять, но только добавив при этом мегалодона и развернув первую четверть фильма в Африке.

Ну а самое главное - всем известно, что акулы не могут рычать (в четвёртых «Челюстях» это был большой ляп). А вот Asylum приготовила зрителям «сюрприз»: мегалодон в этом фильме не просто рычит - он издаёт рычание Кинг-Конга из фильма 1976 года! Интересно, режиссёра фильма оштрафовали за нарушение авторских прав, или нет?

Представьте теперь: убого нарисованный мегалодон выныривает из не менее убого нарисованного потока воды, устремляющегося в город, издаёт всем известный рык Конга и, будто по льду, начинает кататься по улицам. Кому-то это, может, и покажется смешным, но у меня лично от такого чуть кровь из глаз не потекла.

Но, как бы я ни критиковал этот фильм, он всё-же не настолько ужасен, как первая часть, так что один балл всё-таки надбавлю:
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика