Фильм" />

Мгновения жизни онлайн

00
Мгновения жизни
|
Год: 2007
Страна:США
Слоган: «Твоя жизнь может измениться за одно мгновение. И одно мгновение может длиться вечно»
Ориг. название: The Life Before Her Eyes
Время:90 мин.
Озвучка: / Проф. Многоголосый
Качество:BDRip 720p /
Производство:2929 Productions
Режиссер(ы):Вадим Перельман
Сценарий:
Бюджет:$13 000 000
Сборы Мир:+ $6 945 051 = $7 248 490
Cборы в США:$303 439
Сборы в РФ:$21 592
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 18 лет
Смотреть фильм Мгновения жизни в отличном HD 1080p качестве

15 лет назад Диана выжила после массового убийства, произошедшего в американском колледже. Сегодня она типичная домохозяйка, взрослая замужняя женщина, воспитывающая восьмилетнюю дочь, но сомнения в устроенности своей жизни не проходят. В своих воспоминаниях Диана видит себя по-прежнему старшеклассницей, вместе с застенчивой подружкой Морин предающейся типичным девичьим фантазиями о парнях и светлом будущем. Но что-то не дает Диане покоя. Что-то, связанное с Морин и случившееся в день перестрелки.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гэбриэлль Бреннан Мэгги Лэйси Ева Амурри Джон Магаро Эван Рэйчел Вуд Ума Турман Бретт Каллен Линн Коэн Оскар Айзек Джек Гилпин
#Вначале, я думал, что фильм просто скучный, но всё оказалось гораздо хуже. Фильм не просто скучен и пуст, он переполнен средневековой наигранной моралью, по типу «Аборт - смертный грех» и так далее. Одной из основных двигающих линий фильма является как раз таки «тяжкий грех аборта» и переосмысление главной героиней христианских ценностей, которые и являются основой всей психологии и всего сюжета фильма. Единственный действительно здравый посыл в фильме в том, что стрелять людей в школе плохо. Помимо этого фильм просто невероятно затянут, смотрится с огромным трудом, присутствует повторение одних и тех же кадров, которые делают картину ещё более скучной. От режиссёра Ёлок, впрочем, другого не ожидалось. чисто за актерскую работу, всё остальное отвратительно.
------
Две подруги Диана (Young Diana - Evan Rachel Wood) и Морин (Eva Amurri) живут жизнью подростков со своими радостями и разочарованиями и казалось бы вся жизнь впереди и обязательно всем мечтам суждено сбыться, если бы не день, навсегда разделивший на «до» и «после».

И вот 15 лет спустя...

За неделю до годовщины случившегося, воспоминания молодой женщины пережившей трагические события массовых убийств в колледже становятся более острыми и казалось бы после 15 лет всё наладилось и Диана (Uma Thurman) счастливо замужем в доме своей мечты и воспитывает 8 - летнюю дочурку, но ...

Вся история попеременно состоит из сегодня и вчера.

Казалось бы что нас ждёт? Рассуждения после, как всё-таки ужасен мир? А нет!

Темп фильма очень медленный и плавный.

Удивительные сочетания страшной трагедии и бесконечно красивого кино.

Красота природы, неба, цветов, музыки этого фильма и рассказ о кровавой бойне в американском колледже... как жизнь и смерть. Как прекрасно порой просто жить! Просто дружить, просто смеяться, просто любить...

Фильм - размышление « а что если бы...».

Абсолютно прекрасен финал. Что ещё больше закрепляет ощущения, что жизнь продолжается... и она удивительна. Очень красива ассоциация падающее украшение с шеи - раны от выстрелов.

Хочется особо отметить режиссерскую работу Вадима Перельмана - выходца из Киева. «Мгновения жизни» («The Life Before Her Eyes») его второе творение. За свой дебютный фильм «Дом из песка и тумана» («House of Sand and Fog») Вадим Перельман, как лучший режиссер-дебютант, получил премию Национального совета кинокритиков. Именно его уже «фирменный» стиль дарит необыкновенную атмосферу созерцания и целую палитру переживаний.

Хороша Ума Турман (Uma Thurman) в роли уже взрослой Дианы. Нервозность и обеспокоенность главной героини не оставляет сомнений зрителю, что ответ, а что же происходит на самом деле будут непредсказуемым.

Также радует подрастающее поколение будущих кинодив. Ивэн Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood) в роли молодой Дианы, не смотря на юный возраст, имеет приличную коллекцию сыгранных ролей. Также как и Ева Амурри (Eva Amurri) в роли подруги Дианы - Морин, кстати, являющаяся дочкой Сьюзен Сарандон (Susan Sarandon) и унаследовавшая от мамы талант и красивые, выразительные глаза.

Стоит ли смотреть?

Кому-то фильм может понравиться, а кому-то нет. Кто-то найдёт в нём неповторимость, кому-то покажется, что что-то было недосказано. Но однозначно фильм нужно отметить своей точкой зрения.
# Фильм снят по мотивам романа Лоры Касишке «Вся жизнь перед глазами» (The Life Before Her Eyes, 2002).
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика