Фильм" />

Кучерявая заложница онлайн

00
Кучерявая заложница
|
Год: 2015
Страна:США
Слоган:
Ориг. название: Tooken
Время:81 мин.
Озвучка: Двухголосый закадровый / Люб. Двухголосый
Качество:WEB-DLRip 720p / WEB-DL
Производство:Elevative Entertainment
Сценарий:
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Кучерявая заложница в отличном HD 1080p качестве

Жизнь агента Брайана Миллерса полна лишений - он лишился работы в ЦРУ, уважения своей семьи, да и вообще - самой семьи, его бывшую жену планирует забрать наглый афро-американскей Деньго Тряс, а дочь... даже дочь может быть отнята и лишена (если она у нее еще есть) невинности. Но будто всего этого мало, во время покупки подарка на день рождения дочки, Брайан привлекает к себе внимание крупного китайско-американского гангстера, главная цель которого - отнять всё и у всех! А все потому, что однажды, у кого-то была забрана очень ценная вещь.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рено Уилсон Рэй Абруццо Ли Тергесен Джойс Булифэнт Лора Ли Маргарет Чо Камерон Ван Хой Лорен Стемайл Майкл Блэксон Эйкон
#Интересно когда настал тот момент, с которого создатели пародийных комедий потеряли интерес к собой же создаваемым фильмам? Иначе чем еще как не потерей интереса к своему труду объяснить колоссальный регресс в качестве фильмов данного жанра? Однотипное кривляние персонажей, плоские, не смешные, клонированные шутки, низкое качество пародий, глупый, не интересный сюжет, кочуют из одной комедии в другую. Дальше деградировать, казалось бы, уже и не куда, но почти каждый новый фильм открывает всё новые и новые грани убогости и унылости, и «Кучерявая заложница» не стала исключением.

Мне трудно понять, почему создатели пародий вдруг настолько снизили требования к сценарию, к уровню юмора, к качеству работы съемочной группы? Неужели из таких зрелищных и богатых на события картин как «Воздушный маршал» и целых трех частей «Заложницы» авторы не нашли и пятерки сцен для высмеивания? Почему вся их фантазия сконцентрировалась на проблемах главного героя во взаимоотношении с бывшей супругой? Неужели тема межрасовых связей и постоянного восхваления анатомических особенностей представителей негроидной расы считаются в Америке настолько забавными, что данному аспекту уделяется, чуть ли не 90% экранного времени? Да, наверно, подобные шутки действительно могут рассмешить, но ни тогда когда в течение часа повторяются с периодичностью в 2-3 минуты. Хотя зря я так набросился на фантазию сценаристов... Ведь в концовке они подарили нам настолько необычную экшн сцену, благодаря которой начинаешь жалеть, что на протяжении всего фильма призывал авторов к оригинальности, а некоторые психологи на увиденном и вовсе думаю, могли бы защитить несколько диссертаций.

Так же для меня остается загадкой, почему актеры, играя в пародиях, забывают, что и в данном жанре надо играть, а не только кривляться и паясничать? Всё, что нам демонстрируют эти, с позволения сказать, актеры, это дешевая, неумелая, раздражающая с каждой минутой всё больше и больше клоунада, и не более. Они вроде бы стараются и позы принять по забавнее, и лицо скривить по уморительнее, но бросается в глаза, что всё это им дается через силу, нет в их действиях той легкости и естественности, того обаяния, той харизмы, которая необходима актёрам пародий. Порой складывалось впечатление, что они просто находятся в растерянности и не понимают, как надо играть, что сделать, чтобы эпизод обрел хоть частичку юмора.

После просмотра подобных подделок под кино всегда задаюсь вопросом, а сами создатели удовлетворены получившимся материалом? Им действительно кажется, что фильм уморительно забавный, а диалоги и кривляния персонажей безумно смешные? Или же они просто стремились побыстрее снять фильм, а делать его качественным не входило в число их приоритетных задач? И если это действительно так, то я надеюсь, что хоть самим участникам съемок было весело, лично из меня данная лента не смогла выдавить не улыбки, ни даже ухмылки. Юмора в фильме нет, качественных пародий тоже, сюжет примитивен даже для пародийной комедии, а актерская игра начинает раздражать чуть ли не с первых кадров. Создатели «Кучерявой заложницы» просто украли у меня 70 минут жизни. Мне очень жаль, что некогда любимый мною жанр скатился в пучину безвкусицы, низкопробности и глупости.
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика