Фильм" />

Трон: Наследие онлайн

00
Трон: Наследие
|
Год: 2010
Страна:США
Слоган: «Другая игра, другие правила»
Ориг. название: Tron
Время:125 мин.
Озвучка: / Дублированный
Качество:BDRip 720p /
Производство:LivePlanet, Walt Disney Pictures
Режиссер(ы):Джозеф Косински
Сценарий:
Бюджет:$170 000 000
Сборы Мир:+ $228 000 000 = $400 062 763
Cборы в США:$172 062 763
Сборы в РФ:$21 316 483
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 12 лет
Смотреть фильм Трон: Наследие в отличном HD 1080p качестве

Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 20 лет. Вместе с помощницей Кевина отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Йайа ДаКоста Майкл Шин Анис Чеурфа Джефф Бриджес Джеймс Фрейн Гаррет Хедлунд Брюс Бокслайтнер Оливия Уайлд Серинда Свон Бо Гарретт
#Такое кино надо смотреть только на большом экране кинотеатра, только в самом лучшем звуке и только... Только смотреть. Не вникая. Ибо нестыковок достаточно, сюжет примитивен (вспомнились Дети шпионов 3D), а интриги совсем никакой. Но я, садясь за просмотр настраивался только на зрелищную картинку с отличным звуком и получив её был несказанно рад. В остальном разберём фильм по составляющим:

Картинка и визуальные эффекты характеризуются словами превосходно и впечатляюще. Мир Трона, светоциклы, диски, одежда, светолёты и пр. настолько качественно исполнены, что на происходящее на экране хочется любоваться и любоваться.

Актёры. Главным недостатком считаю неудачно выбранного актёра на главную роль. Возможно он мне не понравился чисто внешне, возможно он меня не убедил актёрской игрой, возможно он просто вызывает негативные ассоциации, но факт остаётся фактом - его я считаю слабым звеном картины. на его роль гораздо лучше бы подошёл Хайден Кристенсен. Остаток троицы главных действующих лиц - Джефф Бриджес и Оливия Уйальд убедительны и на своём месте - можно встать и поаплодировать.

Сюжет. Чуть ранее я уже сравнил фильм с Детьми шпионов 3D - очень похожи во многих аспектах. Но оценивать сюжет я и не собирался - он, в принципе, весь изложен в преамбуле к фильму - да фильм и не стремился взять оскара в номинации «Лучший адаптированый сценарий».

Звук и музыка. Вот мы подобрались к самому сочному, не столько выжны звуки в фильмы, сколько саундтрек. Daft Punk - и этим всё сказано. Момент в клубе - один из лучших моментов в фильме, лишь благодаря трекам замечательных ребят из группы Daft Punk. Лучшей оценкой музыке с моей стороны является то, что именно в этот момент она играет у меня в проигрывателе.

Итого имеем великолепнейшее зрелище 2010 года, которое помимо небывалой картинки, смело, а главное заслуженно может хвастаться своим саундтреком, и за это не грех поставить и высшую оценку.

------
«Что мне нужно делать? - Выживать!»

О фильме «Трон: Наследие» я слышала давно, но вначале не обращала особого внимания. Заинтересовалась я им только когда увидела в фильмографии моей любимой актрисы Серинды Свон (жаль только, что ей уделили совсем мало экранного времени. А ведь очень красивая и талантливая актриса! Но сейчас не об этом...). Начала просматривать трейлеры, тизеры и прочее видео. Ожидался грандиозный фильм.

Вот наконец, я выбралась в кинотеатр на просмотр этого фильма. И скажу вам, что это стоит посмотреть! Фильм очень понравился!

Игра актеров.

В целом игра актеров мне понравилась, все старались как могли.

Гаррет Хедлунд (Сэм Флинн). По Гаррету я начала пускать слюни, еще когда увидела его в фильме «Эрагон», в роли Муртага. Талантливый, красивый актер.

Мне очень понравился его герой Сэм Флинн - бунтарь, спортсмен-экстремал, который уже давно потерял надежду отыскать отца. Он не знает чего хочет, парень не может разобраться в себе. Потеря отца оставила на нем отпечаток. И только попав в кибер пространство, получив ответы на все свои вопросы, вновь обретя отца, он обретет себя.

Оливия Уайлд (Куора). На нее я впервые обратила внимание в сериале ОС. Ее Алекс получилась ярким и интересным персонажем. Жаль, что она ушла из сериала.

Куору она сыграла тоже хорошо. Обрадовало, что из нее не сделали выпендрежную супер-героиню. Но тем не менее она получилось классной: с одной стороны тихой и спокойной, с другой же воительницей, готовой сражаться до конца.

Майкл Шин (Кастор/Зюс). Этот фильм стоит посмотреть, хотя бы из-за него! Его герой добавляет веселья в фильм. Шикарный персонаж - с виду чудик, смешной, сумасшедший, забавный, но на самом деле хитрый, коварный, которому нужна только выгода. У Шина хорошо получаются подобные роли, вспомнить хотя бы Аро. Шин вне конкуренции! Хотя было не привычно видеть его в роли чудака Кастора, после Луциана (Другой Мир) и Аро (Сумерки. Сага. Новолуние).

Стиль и спецэффекты.

Очень понравилась графика и спецэффекты.

Я завороженно смотрела на экран, позабыв о своем попкорне.

Гладиаторские бои на дисках, гонки на светоциклах, полеты на всякого рода летательных аппаратах. Это все было настолько красиво и качественно снято, что глаз было не оторвать Спецэффекты были на высоте.

Этот кибернетический мир покорил меня своей красотой.

Чего стоили только одни светящиеся костюмы героев! Одежда персонажей очень понравилась, у каждого из них был свой неповторимый стиль. Не зря же все-таки костюмеры столько разрабатывали их.

Сюжет.

Сюжет глубоким смыслом не отличался. Но все же он не так ужасен. Могло быть и хуже.

Саундтрек.

Саундтрек был на высоте. Группа Daft Punk отлично, просто на ура справилась со своей задачей. Без музыки фильм не произвел бы на зрителей и половину произведенного эффекта. Каждая композиция идеально вписывалась в сцену, подчеркивая ее. Музыка была просто поистине «кибернетической».

В целом, хороший фильм! Его стоит посмотреть, не пожалеете.

А мой вердикт, не смотря ни на что:
# Флинн создал КЛУ в 1984 году, поэтому программа остаётся оцифрованной версией своего 35-летнего создателя. Благодаря удивительным новым технологиям Бриджеса удалось «омолодить» на 30 лет.
------
Джефф Бриджес – первый актёр в истории кино, который встречается на экране с омоложенной версией самого себя.
------
«Выпрямитель», боевой корабль КЛУ, размерами втрое превосходит авианосец. Вся армия узурпатора находится на его борту.
------
Шлемы, которые носят Фрэйн и другие актёры, были специально разработаны художниками по костюмам, чтобы соответствовать характерам и образам каждого героя фильма. Бутафорских шлемов на съёмках не было.
------
Программы, служащие Клу, выделены особой цветовой гаммой: их костюмы и транспортные средства освещены оранжевым, красным и жёлтым. Обычные обитатели Сети носят холодные цвета: белый, голубой и серебряный.
------
Чтобы надеть костюм обитателя Сети, требовалось много времени и сил, поэтому на съёмках использовались специальные инверсионные столы, чтобы Гарретт (и другие актёры) могли отрываться от земли и уклоняться в разные стороны, не нанося вреда костюму.
------
Готовясь к роли Сэма, спортсмена-экстремала, Хедлунд проходил тренировки по управлению мотоциклом, рукопашному бою, хождению по проволоке, капоэйре и паркуру.
------
Хедлунд и Оливия Уайлд мечтали поработать вместе с тех пор, как познакомились 7 лет назад, когда оба ещё дебютировали в кино.
------
Оливия Уайлд проявила такие способности к боевым искусствам, что удивила даже каскадёров. Они советовали ей продолжить тренировки после окончания съёмок.
------
Готовясь к роли, Оливия Уайлд отрабатывала каждую боевую стойку и каждый трюк вместе с Хедлундом – но, пока не были готовы костюмы, она репетировала босиком, и позже ей пришлось переучиваться, чтобы поставить Кворру на высокие каблуки.
------
Майкл Шин посмотрел оригинальный фильм «Трон» в Уэльсе, когда ему было 12, и стал верным фанатом фильма. Тогда он даже не подозревал, что ему выпадет шанс сыграть в продолжении.
------
Чтобы превратить актрис в Сирен, требовались 3 часа работы и усилия целой команды гримёров и парикмахеров, а также двух костюмеров.
------
С актрисами, игравшими Сирен, занимался хореограф, стараясь скоординировать их движения, чтобы они передвигались синхронно.
------
Перед тем как утвердить Гаррета Хедлунда на роль Сэма Флина, рассматривались также кандидатуры Криса Пайна, Райана Гослинга и Майкла Сталь-Дэвида.
------
В эпизодической роли программиста Эдварда Диллинджера снялся Киллиан Мерфи, но в титрах его фамилия не указана.
------
Для фильма было записано больше 100 минут музыки.
------
В фильме примерно 60-70 отдельных декораций, 15 из которых были полностью построены на площадке.
------
В тайной лаборатории Флинна под залом игровых автоматов можно разглядеть кадры и предметы реквизита из первого фильма.
------
Световые костюмы были сделаны при помощи электролюминесцентных ламп из гибкой полимерной плёнки. Большинство облегающих костюмов были изготовлены из латексной губки, а костюмы Сирен - из спандекса, опрысканного жидкой резиной для большей гладкости.
------
Световые диски, созданные специально для фильма, состоят из 134 светодиодов каждый, управляются дистанционно и крепятся к костюмам при помощи магнитов. В них также находятся батарейки и вся электроника, питающая энергией светящиеся костюмы.
------
Диктор новостей говорит о том, что Кевин Флинн стал руководить Encom в 1982 году. В этом же году вышел первый фильм «Трон».
------
В одной из эпизодических ролей (бармен в клубе «End of Line») появляется Стивен Лисбергер, режиссер первой части.
------
Собака Сэма названа Марвином, в честь видного ученого в области искусственного интеллекта - Марвина Минского.
------
Участники Daft Punk - Ги-Мануэль де Омем-Кристо (фр. Guy-Manuel de Homem-Christo) и Томас Бангальтер (фр. Thomas Bangalter) - сыграли ди-джеев клуба «Конец строки».
------
«Конец строки» - название клуба, означает завершение сеанса связи в мире Сети (именно так прощалась программа Мастер-контроль в фильме «Трон»).
------
Персонаж по-имени Зюс (Zuse) был назван в честь создателя одного из первых компьютеров Конрада Цузе (Konrad Zuse).
------
Когда Сэм приезжает домой, в кадре можно заметить контейнер с надписью Dumont. Это имя персонажа фильма 1982 года, прототипом которого стал основатель Encom.
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика