Фильм" />

Три дня на побег онлайн

00
Три дня на побег
|
Год: 2010
Страна:США, Франция
Слоган: «Все ради неё»
Ориг. название: The Next Three Days
Время:133 мин.
Озвучка: / Дублированный
Качество:BDRip 720p / BluRay
Производство:Fidélité Films, Hwy61, Lionsgate
Режиссер(ы):Пол Хаггис
Сценарий:
Бюджет:$30 000 000
Сборы Мир:+ $46 300 000 = $67 448 651
Cборы в США:$21 148 651
Сборы в РФ:$3 103 522
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Три дня на побег в отличном HD 1080p качестве

Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность.

Но когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается - разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее... Но что если она действительно виновна?
Оливия Уайлд Брайан Деннехи Хелен Кэри Аиша Хайндс Дэниел Стерн Ленни Джеймс Элизабет Бэнкс Рассел Кроу Джейсон Бех Лиам Нисон
#Он - школьный учитель, у него есть жена и сын, прекрасная семья и счастливая жизнь, серьёзные разногласия с отцом, из-за которых они почти не разговаривают, но это не существенно... и вдруг в один день всё резко меняется, жену обвиняют в убийстве и лепят пожизненное, три года изучения улик и подачи аппеляций не приводят ни к чему, а супруга оказывается в больнице после попытки суицида. Отчаянный шаг и отчаянные меры закручиваются в захватывающий клубок событий, и с интересом поданное действие наполненно интересными сюжетными поворотами.

Ремейк на французский фильм Фреда Кавайе по началу кажется переснятым кадр в кадр, лишь со сменой кастинга. У Кавайе была Диана Крюгер, как главная изюминка фильма, здесь же голливудская постановка Хаггиса насыщена знаменитостями куда сильнее. Да, Рассел Кроу, как и следовало ожидать, великолепен, не теряет в харизме и обаянии, при этом со всей серьёзностью отдается образу и подаче своего героя. Но не отметить отдельно блестящее камео Лиама Нисона и вовсе нельзя, обыграть в такой короткий срок настолько ярко и эффектно - дано не многим, и сцена их диалога получилась едва ли не самым занимательным моментом в фильме.

Голливудская версия, конечно же, усложнила концепцию, добавила пояснений и разыграла расставленные акценты на деталях происходящего, а не на реализации плана. Заодно в фильм добавили экшена и куда больше напряженных моментов, захватывающих сцен и разбросанных небольших интриг, в которых герою всегда сопутствует удача. Ведь действительно, в таком деле, как побег из тюрьмы, гениально спланировавший всё до мелочей и различных вариаций мозг всегда нуждается в немалой доле везения.

Оригинал был гораздо проще, здесь же полноценно закрученный триллер, крепкий и напряженный, очень ровный по своей скоростной динамике даже при обилии внимания к каждой мелочи: как взломать замок с помощью мячика, как изготовить нужный ключ, и прочее. Герой Кроу собирает по крупицам необходимую информацию, методом проб и ошибок оттачивает финальный план действия, не сдается даже в самые отчаянные моменты и всеми силами стремится к поставленной цели, делая всё для неё - своей жены, своей семьи и своей счастливой жизни. Он с упорством борется до каждого конца, но при этом не предстает каким-то сверхгениальным, а наоборот, история наглядно показывает, как подобные обстоятельства могут довести простого преподавателя до самых невероятных поступков и решений.

Как таковых экшен-сцен здесь не много, но в ритме фильма это не ощущается. История то строит загадки, заставляя зрителей тоже поиграть в полицейских, то с увлечением демонстрирует стадии подготовки и разработки плана. Действие без перерывов, с охватом хорошего масштаба и многообразия мест, плетёт интриги и погружает в происходящее.

Отличный триллер, который заставит сердце биться быстрее, а время, затраченное на просмотр - пролетит незаметно. И пусть о побегах из тюрьмы снято уже не мало, данная картина не теряет черт оригинальности, заодно и следуя жанровым рамкам. Замечательный кастинг помогает пережить происходящее и проникнуться чувствами к персонажам, ну а сам процесс, как и рассказанная история, должны понравиться и вызвать положительные эмоции.

7 ИЗ 10

------
В городе Питтсбург жила одна из множества обычных семей, идиллия которой была разрушена за мгновения - жену и мать Лору (Элизабет Бэнкс) задержали по подозрению в убийстве. Её муж Джон (Рассел Кроу), как добропорядочный гражданин, пытается освободить её законным путём, но тщетно. Может стоит полностью довериться суду, который во всём разберётся ? Воспитывать сына в одиночку и надеяться, что Лора не попытается вскрыть себе вены ещё раз, а вернётся домой и всё будет как прежде ? Будет ли жизнь семьи необратимо разрушена, если попытаться устроить для Лоры дерзкий побег или жизнь уже была разбита в самом начале этого кошмара ? Джон решает рискнуть всем.

К счастью, я был знаком с предыдущими фильмами Пола Хаггиса, потому знал, что динамичный трейлер не означает, что «Три дня на побег» будет таким же динамичным. Хаггис как мудрый дедушка, который знает много историй, которые иногда он рассказывает своим внукам, в роли которых выступаем мы. Он никуда не торопиться, когда начинает рассказывать. Его фильмы - как истории из жизни, которые постоянно происходят в нашем мире, но они не лишены его мудрости, а значит, о них интересно узнавать, сколько бы они не продлились. Так что фильм, длящийся чуть более двух часов, не был скучным, а давал время обстоятельно обдумать его. Более того, на этот раз Хаггису добавить динамики (которая пришлась очень кстати) по сравнению с его ранними работами.

В «Три дня на побег» Пол показал своего героя самым обычным человеком, который планируя побег, даже не умел обращаться с оружием. Джон постоянно допускал ошибки при побеге и подготовке к нему, так что «ещё одного из друзей Оушена» здесь нет, что добавляет реализма, как и то, что подготовка к побегу стала буквально хождением по мукам для Джона.

Хаггису удаётся постоянно привлекать отличных актёров, за что его стоит похвалить. Этот фильм не стал исключением: Рассел Кроу, Элизабет Бэнкс, Лиам Нисон, обворожительная Оливия Уайлд. Кроу сыграл настолько сильно, что было бы справедливо номинировать его на «Оскар» в этом году. Нисон появился минуты на 4, что стало неприятным сюрпризом, да и Уаилд было дано менее 10 минут экранного времени.

Музыкальное сопровождение было выше всяких похвал.

Напряжённая, не без юмора, во многом реалистичная, смотрящаяся на одном дыхании работа Пола Хаггиса, который, если судить по ней, учёл свои ранние недостатки.

P.S. По поводу нелогичного поведения и поступков Джона, Лоры и Люка скажу так: если бы все люди поступали бы исключительно следуя логике, то наш мир был бы совсем иным. Правда умственные способности детективов полиции меня тоже слегка поразили, но это не повод, чтобы заострять внимание на этом.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика