Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Враждебные вороны

The Unkindness of Ravens

Враждебные вороны
WEB-DLRip 720p
error
Смотреть онлайн
Скриншоты
5.20
Год: 2016
Продолжительность:
Режиссер: Лаури Брюстер
Фильм Враждебные вороны имеет бюджет в:
Фильм Враждебные вороны собрал в Мире:
Фильм Враждебные вороны собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве: WEB-DLRip 720p
На высогорьях Шотландии бездомный ветеран пытается выжить в борьбе с собственными демонами.

Смотреть фильм Враждебные вороны (2016) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Известна всеобщая популярность аттракционов эксплуатирующих тематику ужаса, осуществляющих ЭКСТЕРИОРИЗАЦИЮ подавленных страхов в формате балаганного шоу. Причём чем более гротескны ужасающие образы, чем сильней они щекочут нервы посетителя, тем больший катарсис он испытывает на выходе. К сожалению условием катарсиса здесь выступает заведомая несерьёзность самой этой смоделированной ситуации, при которой зритель остаётся навсегда всего лишь только Зрителем, но никак не Видящим.

С гордо поднятой головой шествует он по сумеречным лабиринтам horror house в полной уверенности своего персонального иммунитета перед лицом всех встречных ужасов - ведь на входе им уже был оплачен билет гарантирующий личную неприкосновенность... Фактически, такая форма развлечения способствует укреплению веры в существующую модель реальности, ведь любые потенциальные угрозы её незыблемости автоматически превращаются в фарс, переходя в ранг цирковых монстров, которым никогда не стать «настоящими»...

Но что, если однажды неблагодарные мертвецы возьмут, да и оживут, протянув к вошедшему костлявые руки, а загримированные вампиры возжелают не понарошку вкусить его сладкой крови?

«Враждебные Вороны» исследует путь героя, волей судеб изгнанного из зоны безопасности, и принявшего вызов своих внутренних демонов. У него нет с собой билета, напоминавшего бы о границе между «реальным миром» и галлюцинацией, и ничто не способно гарантировать ему «хэппи енд» по окончании представления, как впрочем, и то что данное представление вообще когда-либо закончится...

Этот фильм - наилучшее подтверждение тому, что реальный ад начинается не после смерти, но задолго до момента её наступления, и что в эпоху гибели богов одно лишь имманентное присутствие Инфернального Начала наделяет блуждания героя неподдельным смыслом.

«Враждебные Вороны» - мастерски переданное повествование о странствии за край обыденного, о торжестве силы духа над обстоятельствами, о преодолении своей неизбывной боли.

Главный герой не просто переживает травмы воинского прошлого, но проживает их в своём настоящем как нескончаемый кошмарный сон. Пробуждение же от этого сна напрямую зависит от способности найти в себе источник жизненной силы, и с его помощью развеять злые чары, зачаровавшие разум, и намертво сковавшие его волю... И тот факт, что в финале ему это несмотря ни на что всё-таки удаётся - вселяет надежду, что Падальщики не выклюют глаз из глазниц каждому, кто посмеет в итоге НЕ отвести своего взгляда в сторону, чего бы ему это внутреннее усилие не стоило!
#
#
Jamie Harrison-Grundy Mark Hunter Даги Кларк Benjamin Ferguson Jamie Scott Gordon Daniel Casey Аманда Джиллилэнд Michael Brewster Ross Campbell Leon Carrington
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Враждебные вороны, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив