Фильм" />

Морпехи онлайн

00
Морпехи
|
Год: 2005
Слоган: «Welcome To The Suck»
Ориг. название: Jarhead
Время:123 мин.
Озвучка: Дубляж / English
Качество:BDRip 720p /
Производство:Motion Picture KAPPA Produktionsgesellschaft, Neal Street Productions, Red Wagon Productions, Universal Pictures
Режиссер(ы):Сэм Мендес
Сценарий:
Бюджет:$72 000 000
Сборы Мир:+ $34 131 718 = $96 789 938
Cборы в США:$62 658 220
Сборы в РФ:$398 844
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Морпехи в отличном HD 1080p качестве

Действие картины разворачивается во время войны в Персидском заливе. Морской пехотинец Энтони Суоффорд - потомственный военный. После курса подготовки в специальном лагере его отправляют на Ближний Восток, где идут военные действия. Со снайперской винтовкой в руках и с тяжелым рюкзаком за плечами ему предстоит проделать нелегкий путь по пустыне, где нет спасения от невыносимой жары и иракских солдат, которые в любую минуту могут появиться на горизонте.
Джейми Фокс Лукас Блэк Брайан Джерати Деннис Хейсбёрт Ивэн Джонс Джейк Джилленхол Крис Купер Питер Сарсгаард Лас Алонсо Джейкоб Варгас
#Трейлер к этому фильму видел в кинотеатре, нарезка кадров с бравыми американскими солдатами, колупающимися в иракской пустыне. Посмотрел фильм буквально час назад, вернее сказать постарался просмотреть...

С первых секунд всё действо отдаёт низкопробной подделкой на культовые фильмы Вьетнамской тематики, зверюга сержант, полунесчастный главный герой... Самое главное что вам нужно знать про этот фильм, что это просто смотрилово на тему солдатского быта, ни о каких серьёзных батальных сценах можно и не мечтать, у нас тут в основном сцены со скучающими солдатами занимающиеся чем угодно, но только не тем что нужно (мне стало кристально ясно почему Америка в последних конфликтах так редко использует свою пехоту в боях).

Из звёзд у нас тут Джеми Фокс, он мне запомнился после Соучастника, на мой взгляд сержант из него получился никакой... Бюджет 70 миллионов? Наверное миллионов песо, ума не приложу на что их потратили. В итоге фильм ничем не удивил и не порадовал, всё предсказуемо, не оригинально и фальшиво, подделка.

------
Что хочу сказать о фильме, то больше всего он поразил меня своим психологизмом, потрясающей актёрской игрой и умелой рукой режиссёра. В действии всего фильма мы наблюдаем, как те люди, что идут проливать как чужую, так и свою кровь, начинают сходить с ума и рушить отчасти свою жизнь на «той стороне мира». Постепенно каждый солдат начинает задаваться вопросом «Кто есть я и какова моя судьба? Чего стоит моя жизнь здесь?». В какой-то определённый момент человек начинает отрицать мир и его вещи. Война никого не оставляет равнодушным. Ребята уходят в армию, затем на войну и возвращаются оттуда уже с тем кирпичом в фундаменте, который зовётся «мужеством» и «хладнокровностью». Принять бой - значит бросить вызов самому себе, проверить себя на прочность и выносливость.

Вы берёте в руки оружие и идёте воевать на неопределённый срок. Вы готовитесь к неизвестной «мировой» битве, обстановка вокруг вас и за пределами военного лагеря меняется, ваша жизнь «там» полностью переворачивается, а вы торчите здесь и не понимаете смысла вашего присутствия. И вот конец войны. Вы не стреляли, вы даже не могли представить, как выглядит вражеский труп, поражённый огнём из Вашего ствола. Вы приезжаете домой в надежде отыскать то место, где вы жили прежде, но, увы, вы его не находите. Время поменяло вас и ваши перспективы. Ваш друг и соратник, товарищ и «брат по оружию» умирает, вы смотрите на его холодное тело, вы видите изменившиеся лица боевых братьев вокруг себя. Вы так и не сделали тот выстрел, о котором мечтали всю свою жизнь. Вы так и не осуществили ту мечту, что была в вашем сердце всё время. Вы всё упустили. Падение в бездну.

Вы всё ещё хотите нажать на курок?
# Фильм снят по книге Энтони Суоффорда «Морпехи: Хроники морских пехотинцев времён войны в Заливе и прочих битв» (Jarhead: A Marine's Chronicle of the Gulf War and Other Battles, 2003).
------
У Сержанта Сайкса, сыгранного Джейми Фоксом, изначально на затылке была татуировка в виде пантеры. Фокс сохранил её для награждений за роль в картине «Рэй». Сэм Мэндес всё-таки решил убрать татуировку при обработке отснятого материала, посчитав, что с пантерой на затылке персонаж получился слишком «хардкорным».
------
На главную роль в фильме претендовали Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайр.
------
Фильм снимался в Имперской Долине, которая располагается в Южной Калифорнии. Тамошние условия сильно напоминают природу Ирака.
------
Сцены, снятые в Имперской Долине на заднем плане имели горы, которые пришлось «убирать» в цифровом режиме. Также некоторые пустынные сцены были отсняты в Мексике.
------
На одной из фотографий «Доски позора» изображена порно-актриса Кити Юнг.
------
Слово «Fuck» употребляется в фильме 278 раз.
------
Кристиан Бэйл и Джошуа Джексон также рассматривались на роль Суоффорда.
------
Солдаты смотрят фильм «Апокалипсис сегодня» (1979).
------
На роль Троя рассматривался Трэвис Аарон.
------
Кровотечение из носа Джэйка Джилленхола было «искусственно» добавлено во время пост-продакшена.
------
Все эротические сцены были отсняты в один день. Сэм Мендес прокомментировал это следующим образом: «Так здорово снимать весь секс после всей этой смерти и войны».
------
«Jarhead» является неформальным обозначением военнослужащего морской пехоты США (буквально - кувшиноголовый). Прозвище морские пехотинцы получили во время Второй мировой войны, когда компания «Mason Jar Company» приостановила выпуск горшков, перепрофилировавшись на товар более выгодный - солдатские шлемы.
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика