Фильм" />

Рэмбо 3 онлайн

00
Рэмбо 3
|
Год: 1988
Страна:США
Слоган: «The first was for himself. The second for his country. This time it's to save his friend»
Ориг. название: Rambo III
Время:102 мин.
Озвучка: / English
Качество:BDRip 720p /
Производство:Carolco Pictures Inc.
Режиссер(ы):Питер МакДональд
Сценарий:
Бюджет:$63 000 000
Сборы Мир:+ $135 300 000 = $189 015 611
Cборы в США:$53 715 611
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Рэмбо 3 в отличном HD 1080p качестве

Ветеран вьетнамской войны Джон Рэмбо, уставший от своих военных и гражданских подвигов, поселяется в буддистском монастыре. Однако долго пребывать в мире ему не приходится. Захвачен в плен его бывший командир, и Рэмбо отправляется его спасать, вступая в отчаянную и неравную схватку с противником.
Сильвестр Сталлоне Марк Де Йонге Алон Абутбул Маркус Гилберт Кертвуд Смит Рэнди Рэни Ричард Кренна Спирос Фокас Сэссон Габаи Дуди Шоуа
#Как я счастлив я наконец-то досмотрел этот бред! Я смотрел его сегодня почти весь день, с перерывами на сон и отвлекаясь на дела по интереснее. В армии я первый раз познакомился с Джоном Рэмбо. Это был Рэмбо 4. И вот я решил посмотреть трилогию о бесстрашном вояке. За один вечер я посмотрел 1 и 2 часть, 1 - шедевр, 2 чуть менее интересная, и на просмотр третьей серии у меня ушёл почти весь день. Чтож я впечатлён.

Фильм просто бредовый от начала до конца. Рэмбо живёт с какими-то монахами и вот к нему приезжает его старый друг Полковник с каким-то дядей, они просят Рэмбо помочь им посмотреть поближе на базу Русских, но Рэмбо отказывается, и тогда за дело берётся полковник, и конечно же его берут в плен. И вот тут начинается смешное, тот самый какой-то дядя опять летит с Америки не помню куда в монастырь к Рэмбо что бы сказать:

- Джон, полковник провалил миссию. Он в плену, мы ничего не можем сделать! я просто приехал сказать тебе. (и уходит)

- А как же я?

- Мы не можем тебя туда отправить, это против закона!

Бред, прилететь куда-то в Азию чтобы просто сказать о беде человеку которого даже толком и не знает?! Вообще на протяжении практически всего фильма у меня было чувство что это какой-то пародийный фильм типа «Горячие Головы» т. к. всё было глупо и наивно.

Ну и конечно как и всех меня больше всего рассмешили Русские. Боже мой, я служил в армии, да у нас есть такое что пока не выйдет приказ перейти на летнюю форму одежды, солдат будет ходить в зимней шапке даже когда на улице уже трава зеленеет, но летом в Афганистане русские солдаты в зимних шапках со звездой во лбу... стереотипы, я приятно удивился что в лагере Русских Рэмбо не наткнулся на Медведя с балалайкой...

Из слов которые Русские говорили на Русском я практически ничего не понимал, только такие глупые фразы как «Спецназ, ответьте немедленно!».

Вообщем что сказать, теперь я понял откуда взялась это фраза в моём детстве «Ну ты и Рэмбо!», «Да ты РЭМБО!». Куда уж нам Русским солдатом до Американских героев..

------
«Рэмбо 3» - это довольно-таки забавный абсурд, который едва не похоронил чрезвычайно популярный и успешный образ Сильвестра Сталлоне. Этот фильм воспринимается примерно так же, как «Терминатор 3», из которого разыграли комедию на ровном месте, воспользовавшись популярностью главного героя. И если там прошло более 10 лет, то между второй частью «Первой крови» и третьей пролетело всего-то два года. Ясное дело, что коммерческий успех сиквела обязывал, но зачем было придумывать какую-то чушь про монастырь и уже тем более повторяться на тему «плохих русских», непонятно. Единственная причина, по которой стоит посмотреть «Рэмбо 3» - собственно, сам Рэмбо.

В который раз упоминать про то, что содержание и финальный вариант всевозможных сиквелов, триквелов и квадриквелов больше зависит от продюсеров и боссов студий, думаю, смысла нет. При просмотре этого фильма другого в голову не приходит. Ведь если первая часть была отличной драмой, а второй - мощным боевиком, то из третьей решили сотворить непонятно что, еще и выбрав тогда еще никому не известного режиссера Питера МакДональда. Штамповка видна невооруженным глазом. Ничего глупее, чем уединения Джона Рэмбо в буддийском монастыре после вьетнамской мясорубки, создатели не придумали. Ровно как и нелепого похищения полковника Траутмана. А все повествование свелось к массовому истреблению злобных советских солдат, в Афганистане!

Вьетнам, Афганистан! Если бы третья часть не провалилась в прокате, а за четвертую не взялся сам Сталлоне, вполне вероятно, что мы бы увидели похождения Рэмбо в уже изрядно доставшем Ираке. Во-первых, триквел получился уж больно мрачным и бестолковым. Джунгли и города как-то всегда интереснее в качестве декораций, нежели холмы и горы. Кроме того, в оригинальном фильме персонаж Сталлоне был намного более человечным, поэтому создателям фильма и удалась как драма, так и неплохой по тем временам экшн. Во второй части решили сделать безостановочный боевик, отбросив все лишнее, и в целом у них получилось. А в «Рэмбо 3» слишком уж много пафосной, нелепой болтовни да притянутого за уши развития событий. К тому же, вновь решили повторить фишки с военными вертолетами да огромным противником Рэмбо ближе к финалу. Плагиат, не иначе.

Если относиться к фильму, как к стандартному голливудскому триквелу, особых претензий не будет. Так почти всегда и происходит - берутся популярные и запомнившиеся фрагменты из предыдущих картин, и хаотично вставляются в абсолютно не проработанную «вселенную» нового фильма. Лишь бы главный герой, который валит плохих парней сотнями, остался в кадре. Сталлоне, как всегда, круто выглядит и именно благодаря безумным поступкам его персонажа (вроде танка против вертолета, и автомата Калашникова против целой армии) «Рэмбо 3» остается неплохим американским боевиком 80-х. Все-таки бюджет выделили достойный, и вторая половина фильма намного динамичнее нудного начала. По сравнению с большинством многочисленных подражаний на тему всех таких вот локальных геройств одного война против сотен злодеев, «Рэмбо 3» стоит в первых рядах.

На мой взгляд - самый слабое из всех приключений Джона Рэмбо, скорее всего, таким оно и останется. Как отдельно взятый американский боевик, просто неплохое кино.
# Над фильмом начинал работать Рассел Малкэй, но он ушел из проекта по причине творческих разногласий. Заменил же его Питер МакДональд.
------
Конь, на котором скачет Джон Рэмбо, затем участвовал в съемках картины «Индиана Джонс и последний крестовый поход» (1989), где на нем ездил верхом Индиана Джонс.
------
В Книге рекордов Гиннесса 1990 года этот фильм называется самым жестоким за всю историю, поскольку в нем насчитываются 221 акт насилия и свыше 108 смертей.
------
На время выпуска картины в прокат она была самой дорогостоящей за всю историю.
------
Британский убийца и психопат Майкл Райан, убивший 16 и ранивший 14 человек, утверждал, что на убийства его вдохновила серия фильмов о Джоне Рэмбо.
------
Фильм был запрещён к показу в СССР ввиду ярко выраженной антисоветской направленности.
------
Знаменитый «нож Рэмбо» создал дизайнер Джил Хиббен, причём в этом фильме нож значительно отличается от своих аналогов в предыдущих фильмах.
------
Роль Ми-24 «играет» подретушированный французский вертолет SA330 PUMA. Второй «советский» вертолёт - SA 341/2 «Gazelle».
------
В оригинале полковника Зайцева зовут Зайсин (Zaysen). Но все отечественные переводчики «переименовали» его в Зайцева.
------
Советская боевая техника представлена американским полугусеничным бронетранспортёром M3 времён Второй мировой войны, броневиками Alvis FV603 Saracen, БРДМ-2, БТР-60, автомобилями УАЗ-469 и Daimler Ferret Scout Car MkI, армейскими грузовиками ЗИЛ-157, GMC M-135, AIL M-325[4], самоходной зенитной установкой «Шилка», танком Т-55, а также неустановленным танком, напоминающим американский M26 «Pershing». Патрулирующие границу с Пакистаном советские самолёты представлены F-15. Вертолёты Советской армии представлены в двух вариациях: средний и тяжёлый. Оба французского производства. Один представляется как Ми-24 и отдаленно похож на оригинал. На нём установлен дополнительно пулемёт для борт-стрелка производства Browning Arms Company. На АКС и АКМ установлен американский подствольный гранатомёт M203 и коллиматорный прицел. В одной из сцен советский пулемётчик ведёт огонь из английского пулемёта «Lewis» образца 1916 года.
------
Полковник Траутман в этом фильме говорит с французским акцентом.
------
На некоторых DVD есть альтернативная концовка фильма, в которой Рэмбо остаётся в Афганистане помогать моджахедам. Кроме того, в окончательную версию фильма не вошёл ещё ряд вырезанных сцен.
------
Это последний фильм о Рэмбо, в котором Ричард Кренна играет роль полковника Траутмана.
------
В фильме есть отличия от книги: В фильме, в отличие от книги, Рэмбо не произносит регулярно имя Будды, выражая приверженность к новой для себя религии.
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика