Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Рэмбо 3

Rambo III

Рэмбо 3
BDRip 720p
BDRip 720p
Смотреть онлайн
Скриншоты
5.702
5.70
Год: 1988
Страна: США
Продолжительность:
Фильм Рэмбо 3 имеет бюджет в: $63 000 000
Фильм Рэмбо 3 собрал в Мире: + $135 300 000 = $189 015 611
Фильм Рэмбо 3 собрал в РФ:
Слоган: «The first was for himself. The second for his country. This time it's to save his friend»
Ограничение: зрителям, достигшим 16 лет
Премьера рф: 1995
В качестве: BDRip 720p
Перевод: | English
Ветеран вьетнамской войны Джон Рэмбо, уставший от своих военных и гражданских подвигов, поселяется в буддистском монастыре. Однако долго пребывать в мире ему не приходится. Захвачен в плен его бывший командир, и Рэмбо отправляется его спасать, вступая в отчаянную и неравную схватку с противником.

Смотреть фильм Рэмбо 3 (1988) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Как я счастлив я наконец-то досмотрел этот бред! Я смотрел его сегодня почти весь день, с перерывами на сон и отвлекаясь на дела по интереснее. В армии я первый раз познакомился с Джоном Рэмбо. Это был Рэмбо 4. И вот я решил посмотреть трилогию о бесстрашном вояке. За один вечер я посмотрел 1 и 2 часть, 1 - шедевр, 2 чуть менее интересная, и на просмотр третьей серии у меня ушёл почти весь день. Чтож я впечатлён.

Фильм просто бредовый от начала до конца. Рэмбо живёт с какими-то монахами и вот к нему приезжает его старый друг Полковник с каким-то дядей, они просят Рэмбо помочь им посмотреть поближе на базу Русских, но Рэмбо отказывается, и тогда за дело берётся полковник, и конечно же его берут в плен. И вот тут начинается смешное, тот самый какой-то дядя опять летит с Америки не помню куда в монастырь к Рэмбо что бы сказать:

- Джон, полковник провалил миссию. Он в плену, мы ничего не можем сделать! я просто приехал сказать тебе. (и уходит)

- А как же я?

- Мы не можем тебя туда отправить, это против закона!

Бред, прилететь куда-то в Азию чтобы просто сказать о беде человеку которого даже толком и не знает?! Вообще на протяжении практически всего фильма у меня было чувство что это какой-то пародийный фильм типа «Горячие Головы» т. к. всё было глупо и наивно.

Ну и конечно как и всех меня больше всего рассмешили Русские. Боже мой, я служил в армии, да у нас есть такое что пока не выйдет приказ перейти на летнюю форму одежды, солдат будет ходить в зимней шапке даже когда на улице уже трава зеленеет, но летом в Афганистане русские солдаты в зимних шапках со звездой во лбу... стереотипы, я приятно удивился что в лагере Русских Рэмбо не наткнулся на Медведя с балалайкой...

Из слов которые Русские говорили на Русском я практически ничего не понимал, только такие глупые фразы как «Спецназ, ответьте немедленно!».

Вообщем что сказать, теперь я понял откуда взялась это фраза в моём детстве «Ну ты и Рэмбо!», «Да ты РЭМБО!». Куда уж нам Русским солдатом до Американских героев..

------
«Рэмбо 3» - это довольно-таки забавный абсурд, который едва не похоронил чрезвычайно популярный и успешный образ Сильвестра Сталлоне. Этот фильм воспринимается примерно так же, как «Терминатор 3», из которого разыграли комедию на ровном месте, воспользовавшись популярностью главного героя. И если там прошло более 10 лет, то между второй частью «Первой крови» и третьей пролетело всего-то два года. Ясное дело, что коммерческий успех сиквела обязывал, но зачем было придумывать какую-то чушь про монастырь и уже тем более повторяться на тему «плохих русских», непонятно. Единственная причина, по которой стоит посмотреть «Рэмбо 3» - собственно, сам Рэмбо.

В который раз упоминать про то, что содержание и финальный вариант всевозможных сиквелов, триквелов и квадриквелов больше зависит от продюсеров и боссов студий, думаю, смысла нет. При просмотре этого фильма другого в голову не приходит. Ведь если первая часть была отличной драмой, а второй - мощным боевиком, то из третьей решили сотворить непонятно что, еще и выбрав тогда еще никому не известного режиссера Питера МакДональда. Штамповка видна невооруженным глазом. Ничего глупее, чем уединения Джона Рэмбо в буддийском монастыре после вьетнамской мясорубки, создатели не придумали. Ровно как и нелепого похищения полковника Траутмана. А все повествование свелось к массовому истреблению злобных советских солдат, в Афганистане!

Вьетнам, Афганистан! Если бы третья часть не провалилась в прокате, а за четвертую не взялся сам Сталлоне, вполне вероятно, что мы бы увидели похождения Рэмбо в уже изрядно доставшем Ираке. Во-первых, триквел получился уж больно мрачным и бестолковым. Джунгли и города как-то всегда интереснее в качестве декораций, нежели холмы и горы. Кроме того, в оригинальном фильме персонаж Сталлоне был намного более человечным, поэтому создателям фильма и удалась как драма, так и неплохой по тем временам экшн. Во второй части решили сделать безостановочный боевик, отбросив все лишнее, и в целом у них получилось. А в «Рэмбо 3» слишком уж много пафосной, нелепой болтовни да притянутого за уши развития событий. К тому же, вновь решили повторить фишки с военными вертолетами да огромным противником Рэмбо ближе к финалу. Плагиат, не иначе.

Если относиться к фильму, как к стандартному голливудскому триквелу, особых претензий не будет. Так почти всегда и происходит - берутся популярные и запомнившиеся фрагменты из предыдущих картин, и хаотично вставляются в абсолютно не проработанную «вселенную» нового фильма. Лишь бы главный герой, который валит плохих парней сотнями, остался в кадре. Сталлоне, как всегда, круто выглядит и именно благодаря безумным поступкам его персонажа (вроде танка против вертолета, и автомата Калашникова против целой армии) «Рэмбо 3» остается неплохим американским боевиком 80-х. Все-таки бюджет выделили достойный, и вторая половина фильма намного динамичнее нудного начала. По сравнению с большинством многочисленных подражаний на тему всех таких вот локальных геройств одного война против сотен злодеев, «Рэмбо 3» стоит в первых рядах.

На мой взгляд - самый слабое из всех приключений Джона Рэмбо, скорее всего, таким оно и останется. Как отдельно взятый американский боевик, просто неплохое кино.
# Над фильмом начинал работать Рассел Малкэй, но он ушел из проекта по причине творческих разногласий. Заменил же его Питер МакДональд.
------
Конь, на котором скачет Джон Рэмбо, затем участвовал в съемках картины «Индиана Джонс и последний крестовый поход» (1989), где на нем ездил верхом Индиана Джонс.
------
В Книге рекордов Гиннесса 1990 года этот фильм называется самым жестоким за всю историю, поскольку в нем насчитываются 221 акт насилия и свыше 108 смертей.
------
На время выпуска картины в прокат она была самой дорогостоящей за всю историю.
------
Британский убийца и психопат Майкл Райан, убивший 16 и ранивший 14 человек, утверждал, что на убийства его вдохновила серия фильмов о Джоне Рэмбо.
------
Фильм был запрещён к показу в СССР ввиду ярко выраженной антисоветской направленности.
------
Знаменитый «нож Рэмбо» создал дизайнер Джил Хиббен, причём в этом фильме нож значительно отличается от своих аналогов в предыдущих фильмах.
------
Роль Ми-24 «играет» подретушированный французский вертолет SA330 PUMA. Второй «советский» вертолёт - SA 341/2 «Gazelle».
------
В оригинале полковника Зайцева зовут Зайсин (Zaysen). Но все отечественные переводчики «переименовали» его в Зайцева.
------
Советская боевая техника представлена американским полугусеничным бронетранспортёром M3 времён Второй мировой войны, броневиками Alvis FV603 Saracen, БРДМ-2, БТР-60, автомобилями УАЗ-469 и Daimler Ferret Scout Car MkI, армейскими грузовиками ЗИЛ-157, GMC M-135, AIL M-325[4], самоходной зенитной установкой «Шилка», танком Т-55, а также неустановленным танком, напоминающим американский M26 «Pershing». Патрулирующие границу с Пакистаном советские самолёты представлены F-15. Вертолёты Советской армии представлены в двух вариациях: средний и тяжёлый. Оба французского производства. Один представляется как Ми-24 и отдаленно похож на оригинал. На нём установлен дополнительно пулемёт для борт-стрелка производства Browning Arms Company. На АКС и АКМ установлен американский подствольный гранатомёт M203 и коллиматорный прицел. В одной из сцен советский пулемётчик ведёт огонь из английского пулемёта «Lewis» образца 1916 года.
------
Полковник Траутман в этом фильме говорит с французским акцентом.
------
На некоторых DVD есть альтернативная концовка фильма, в которой Рэмбо остаётся в Афганистане помогать моджахедам. Кроме того, в окончательную версию фильма не вошёл ещё ряд вырезанных сцен.
------
Это последний фильм о Рэмбо, в котором Ричард Кренна играет роль полковника Траутмана.
------
В фильме есть отличия от книги: В фильме, в отличие от книги, Рэмбо не произносит регулярно имя Будды, выражая приверженность к новой для себя религии.
#
Сильвестр Сталлоне Марк Де Йонге Алон Абутбул Маркус Гилберт Кертвуд Смит Рэнди Рэни Ричард Кренна Спирос Фокас Сэссон Габаи Дуди Шоуа
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Рэмбо 3, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив