Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Золотой век

Elizabeth: The Golden Age

Золотой век
HDDVDRip 720p
HDDVDRip 720p
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.399
6.90
Год: 2007
Продолжительность:
Режиссер: Шекхар Капур
Фильм Золотой век имеет бюджет в: $55 000 000
Фильм Золотой век собрал в Мире: + $57 854 054 = $74 237 563
Фильм Золотой век собрал в РФ: $3 447 551
Слоган: «Woman. Warrior. Queen»
Ограничение: зрителям, достигшим 16 лет
Премьера рф: 15 ноября 2007
В качестве: HDDVDRip 720p
Перевод: Дубляж | Дублированный
1585 год. В мире господствует католическая Испания во главе с королем Филиппом. Ей в состоянии противостоять только Англия с королевой-протестанткой Елизаветой. Но в самой Англии нет единства. Половина населения превозносит Марию Стюарт, и мечтает видеть ее на английском троне, считая Елизавету незаконнорожденной дочерью Генриха VIII. Испанский король, воспользовавшись сложной ситуацией при английском дворе, готовит заговор. В результате он направляет мощную армаду кораблей к берегам Англии...

Смотреть фильм Золотой век (2007) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Редко когда я не вижу исторические ляпы. Нет, не из-за того, что я плохо знаю историю или не в курсе событий, а просто красота фильма завораживает. Величие Елизаветы, ее властность, ее могущество, красота костюмов, пейзажев страны. Все это полностью притягивает меня, несмотря на то, что в фильм ухитрились включить сцены с пытками, и наряду с расцветающей Империей видна вся жестокость этой эпохи.

Расцвет Англии и падение Испании, почти полностью протестантская Англия и католическая Испания, кульминация религиозного конфликта в Европе - это жизнь Елизаветы. Она была лишена простых людских радостей: быть желанной и любимой, быть матерью, в конце концов, просто быть женщиной! Но судьба ей уготовила куда более тяжелый груз - быть матерью страны. Она не просто с гордостью и с достоинством носила эту ношу, но и сумела стать самым ярким правителем в истории Англии.

Кейт Бланшетт - великая актриса. Теперь я не способна по-другому представить Елизавету. Она играла очень эмоционально, она сыграла действительно так, что весь фильм внимание приковано к ней. И не просто от того, что фильм про ее персонаж, а от ее умения притягивать зрителя к себе и ее таланта.

Но больше никто, кроме Бланшетт, не был эмоционален. Все были какие-то сухие. Толк от присутствия Оуэна в этом фильме я не поняла. Можно было спокойно пригласить любого другого актера, замена никак бы не отразилась на общем впечатлении от фильма..

------
Фильм слабый. Причем слаб он всем. Операторская работа с тухлыми планами и неумением выдержать баланс между действительной правдой света и возможность показать что-то в кадре. Костюмы подчас очень точны - подчас несуразны в ошибках. Сюжет очень путанно начатый так и не выводит на доминанту. Даже кульминация сражение уже после двухчасового ожидания что вот вот раскатиться не приносит желаемого - все скудно. Пять планов сражения на такую картину маловато. Блестящий пример того, как можно режиссурой и операторской работай убить кино даже с отличными актерами
# Натурные съёмки проходили в Тауэре, Кембридже и старинных соборах Англии. Сцены с участием испанцев также снимались в Англии.
------
Специально для съёмок фильма из брёвен и стальных рам был построен 54-метровый макет корабля с механизмом для имитирования качки.
------
Любовная связь и тайный брак между Уолтером Рэли (Клайв Оуэн) и Елизаветой Трокмортон (Эбби Корниш) датируется 1591 годом; в том же году родился их первенец, умерший от чумы в возрасте полугода. Елизавета I первая узнала о браке в 1592 году, после чего Рэли был заключён в Тауэр на пять лет. В фильме Елизавета I узнает о браке своего фаворита и фрейлины до нападения Непобедимой Армады, которое датируется 1588 годом.
------
В фильме Уолтер Рэли был представлен ко двору уже после совершенных им экспедиций в Новый свет. В действительности знакомство с королевой, когда Рэли бросил ей под ноги алый плащ, отделанный драгоценными камнями, произошло в 1581 году, а с 1583 года Елизавета стала покровительствовать Рэли. Лишь в 1584 году Рэли на деньги, полученные от милостей Елизаветы, была снаряжена первая экспедиция в Новый Свет, но сам Рэли не принимал в ней участия, так как Елизавета не желала отпускать своего любимца. Лишь в 1595 году, будучи уже опальным он впервые принял участие в экспедиции за океан.
#
Рис Иванс Эбби Корниш Саманта Мортон Джеффри Раш Клайв Оуэн Лоуренс Фокс Кейт Бланшетт Хорди Молья Джон Шрэпнел Айми Кинг
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Золотой век, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив