Фильм" />

Мгновения любви онлайн

00
Мгновения любви
|
Год: 1993
Страна:Канада
Слоган: «Мимолетная встреча в разгар войны изменила их обоих...»
Ориг. название: For the Moment
Время:120 мин.
Качество: /
Производство:John Aaron Features II Inc., L'Office National du Film du Canada, Manitoba Film & Sound Development Corporation, Rogers Telefund - Rogers Communications Inc., Téléfilm Canada
Сценарий:
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:$121 548
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Мгновения любви в отличном HD 1080p качестве

1942 год, Канада. Вдали от бушующей Европы, охваченной пожаром Второй Мировой войны, проходят военную подготовку 250 000 мужчин и женщин со всего мира. Среди них - отчаянные пилоты Лаклан и Джонни, которым за кротчайший срок надо научиться выстоять в бою с опытными пилотами противника!

Но в этом чужом краю они обретают не только мужество для решающих битв с врагом, но и новый смысл жизни, наполненной надеждами и романтикой. В это тревожное лето с привкусом страсти и смерти молодые герои сделают всё, чтобы завоевать сердца своих верных подруг и, пережив незабываемые мгновения любви, взмыть в бездонное небо, навстречу багровому зареву фронта.
Рассел Кроу Ванда Кэннон Джон Бекавак Брюс Боа Кристианна Херт Скотт Крафт Кейтлинд Джонстон Сара МакМиллан Питер Аутербридж Тайлер Вудс
#Идеальное начало фильма. Ощущение полной свободы и слияния с небом, когда с высоты птичьего полета видишь, как самолет под руководством двух будущих пилотов Джонни и Лаклана (Рассел Кроу) пролетает сквозь огромные белые облака над землями Канады. И не важно, что за океаном бушует «Великая» Война, уносящая за собой тысячи, миллионы... Они живут только здесь и сейчас, у них есть только «миг, ослепительный миг...».

И каждый живет этим мгновением: Джонни, который приезжает к своей невесте, чтобы жениться на ней; Лаклан, который влюбляется в старшую сестру невесты своего друга Лил; генерал, обучающий пилотов, который жениться на Бетси, торгующая алкоголю и «своим телом» дабы прокормить семью.

Сильно пронизывающая и глубокая сцена, когда Локлан впервые проявляет свою симпатию к замужней Лил, которая, с одной стороны, не может смириться со своей совестью и изменить мужу (он на войне уже 2 года), а с другой, противостоять чарам нового друга-австралийца. Наконец, после блистательного исполнения Кроу поэмы Джона Гилеспи МакГи младшего «Высокий полет», (когда они начинают говорить друг о друге в третьем лице), Лил начинает «жить мгновением». Мгновением до... Как и все...

Очень красивая классическая, «аристократическая» музыка, соответствующая духу «свободного полета», то чего так не хватало в эти годы! Дейвис постарался на славу!

И прекрасный (но не для героев) реалистичный конец, который я так уважаю, без голливудских «хэппиэндов». Когда они «прощаются глазами», на расстоянии, сквозь толпу. И без лишних слов, без лишних объятий...Он на войну, она домой...И больше никогда...

Фильм начался с кадра, где самолет парит в облаках над Канадой, и закончился его полетом над океаном. Как будто ничего и не было...Все исчезло в миг...Все было лишь НА МГНОВЕНИЕ... For the moment...

------
Совершенно неожиданно открыла для себя этот фильм с малоизвестными актёрами (ну, не считаю Кроу, естественно). Фильм очень наивный в хорошем смысле, романтичный и добрый. И абсолютно неизвестный широкой публике. Смотреть - сплошное наслаждение. Всё очень тонко, красисво. Не думала, что фильм про Вторую Мировоу войну вызовет во мне такие эмоции. Хотя, война здесь незримо присутствует на протяжении всего действия.

Герои молоды, красивы и стараются не пускать войну в свою жизнь, но не получается. Диалги прекрасны, пейзажи восхитительны. Кроу абсолютно неузнаваем - люблю я ранние работы актёров подобного уровня, ведь чаще всего эти актёры предстают в совершенно иных образах, чем в тех, к которым мы привыкли. Здесь Кроу мне понравился, правда, иногда его герой чересчур романтичен - так не бывает.

Актрисы тоже такие прекрасные романтичные барышни. Всё красиво, уютно. От этого фильма исходит тепло. Неужели где-то существует мир с таким вот героями? Эх... И главное - поймать мгновения любви.
# Съемки проходили в Канаде.
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика