Фильм" />

Молчание другого сорта онлайн

00
Молчание другого сорта
|
Год: 2011
Рейтинг: КП: 5.408 | IMDB: 5.30
Слоган:
Ориг. название: Another Silence
Время:90 мин.
Озвучка: HTB /
Качество: /
Производство:Arte France, Gloria Films, Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA), Les Films du Rat, Max Films Productions Inc., Rizoma Films, Teleimage, Yellow Cab Studios, Zarlek Producciones
Сценарий:
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Молчание другого сорта в отличном HD 1080p качестве

Мария - офицер полиции из Торронто, ее сын и муж были жестоко убиты. Но убийца вряд ли сможет избежать мести...
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Тони Нарди Игнасио Рохерс Матиас Леива Аарон Парри Луис Оливия Бенц Антуан Андрес Сурита Andrew Johnston Мари-Жозе Кроз Элисон Лодер
#В кинематографе уже давно сформировалась такая категория фильмов как истории о женщинах-полицейских, которых в последнее время становится все больше. Причем демонстрируются абсолютно разные образы: одни соблазнительные и сексуальные (Амелия Донахи из «Власти страха»), другие комичные и простоватые (Грейси Харт из «Мисс Конгениальность»), а третьи серьезные и спокойные (Мардж Гандерсон из «Фарго»), словом образов много, на любой вкус и цвет. В 2011 году в полку киношных блюстительниц порядка прибыло, благодаря аргентинскому режиссеру Сантьяго Амигорене, снявшему картину «Молчание другого сорта», в которой рассказывается о канадском офицере полиции Марии, похожей по типажу на Сару Линден из сериала «Убийство». Ее мужа и сына жестоко убил «гастролер» из Аргентины, поэтому она отправляется в чужую страну, чтобы покарать безжалостного бандита.

Соответственно лейтмотивом картины становится жажда мести в купе с горечью утраты. Режиссер поочередно показывает жизнь убийцы и путешествие Марии, которая с пустотой в сердце упрямо движется к своей цели, подкупая и калеча людей ради получения информации. Тем самым создается легкая иллюзия двух параллельных историй, пересекающихся ближе к концу фильма. Порой Амигорена забывает о главных героях, позволяя камере на некоторое время устремить свой взор на окружающее пространство, а именно на бедность, запыленность и запущенность Аргентины, за счет чего поддерживается угнетающая атмосфера. Местами делается явственный акцент на том, что Мария попала в абсолютно другой, непривычный мир, с иной культурой и своеобразным отношением к жизни и смерти. Ярче всего это проявляется в сцене похорон, когда отец не оплакивает своего покойного сына, а радуется, что тот станет ангелом. С одной стороны такая позиция может показаться дикостью, но с другой - она вполне оправдана. Не стоит проливать реки слез и якорить усопшего среди живых, постоянно вспоминая о нем, храня его одежду и разговаривая с фотографиями, а лучше дать душе упокоиться с миром. Зачастую люди этого не понимают, потому что все мы эгоисты в большей или меньшей степени и подсознательно оплакиваем скорее себя, нежели почившего, переживаем, как МЫ будем жить без дорогого НАМ человека. Тем не менее, не смотря на всю серьезность и драматичность действа, картину нельзя назвать цепляющей и интересной, ибо вялотекущий темп и медленное, меланхоличное развитие событий не идут на пользу истории.

Быть полицейским не так-то просто, а быть женщиной-полицейским тем более. Эта тяжелая работа прочно связана с определенными рисками, потому что всегда могут найтись люди, которые захотят отомстить за свой арест, «убрав» самого обидчика или ударив по его семье, как это случилось с Марией. В одно мгновение ее мир рухнул, и в качестве смысла жизни осталась лишь расплата, поэтому в «Молчании другого сорта» главную роль играет концовка, а события, разворачивающиеся в экспозиции не особо важны. Все дело в том, что по ходу картины возникает только один вопрос: как в итоге поступит Мария, станет линчевателем и запятнает честь мундира, уподобившись преступникам, или же найдет в себе силы для прощения?
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика