Фильм" />

Персона нон грата онлайн

00
Персона нон грата
|
Год: 2015
Рейтинг: КП: | IMDB: 6.30
Слоган:
Ориг. название: Sugihara Chiune
Время:139 мин.
Озвучка: Многоголосый закадровый / Люб. Многоголосый
Качество:BDRip 720p / BDRip
Производство:BS Nittere, Chukyo TV Broadcasting Company (CTV), Chunichi Shimbun, Cine Bazar, D.N. Dream Partners, Dentsu, Fukui Television Broadcasting, Fukuoka Broadcasting System (FBS), Hiroshima Telecasting (HTV), JTB, Miyagi Television Broadcasting, Nihon Television Network, Pony Canyon Enterprises (I), Sapporo Television Broadcasting Company, Shizuoka Daiichi Television, Shogakukan Inc., Shogakukan-Shueisha Productions, Toho Company, Yomiuri Shimbun, The, Yomiuri Telecasting Corporation (YTV)
Режиссер(ы):Селлин Глюк
Сценарий:
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть фильм Персона нон грата в отличном HD 1080p качестве

Фильм рассказывает о Тиунэ Сугихаре, японском дипломате, который работал в Литве и который в годы Второй мировой войны спас более 6000 евреев, нелегально выдав им транзитные визы на проезд через Японию до Кюрасао. Сугихара - единственный представитель Японии, который получил звание Праведника мира.
Фумиё Кохината Тосиаки Карасава Борис Шиц Цезари Лукашевич Анджей Блюменфельд Коюки Михал Журавски Такаси Цукамото Кэнъити Такито Агнешка Гроховска
#Если рассматривать это кино, как выдуманный художественный фильм не имеющий ничего общего с реальной историей Второй Мировой войны, то, возможно, мой отзыв не был бы так категоричен. Но, тут нам показывают практически с первых же кадров, как измываются над бедными евреями. Жалко японцам, видите ли, еврейский народ. Голос за кадром приносит нам историческую справку, что за время войны было уничтожено больше 6 млн. евреев(цифра по-моему, заведомо, преувеличена). Зато о 17 млн. китайцев, уничтоженных японцами и слова не сказано(ну да ладно, фильм все таки о советско-немецком противостоянии глазами японца, и тут, возможно, это не кстати).

И стал значит этот японец спасать литовских евреев(сколько фильмов мы уже видели, как какой нибудь герой спасает евреев) от советской(???) оккупации, выдавая им, незаконно, транзитные визы в Японию. Далее счастливым обладателям виз предстояло пройти путь через страну «советов», где их подстерегала опасность на каждом участке от злых русских. Ну а те кто прошел путь попадал в страну свободы - импералистическую Японию (ну конечно их там все ждали, у Японии же проблем своих не было пока все месились в мясорубке войны).

А в конце нам показывают кадры, где японская армия терпит поражения от американской на тихоокенском фронте. Главный герой, узнав о поражении рыдает, хотя он предсказывал его с самого начала. Но вот про ядерные бомбардировки ни слова (видимо чтобы не запятнать репутацию честной американской армии).

Может я слишком преувеличиваю, но не могу смотреть фильм, вроде бы как по историческим фактам, снятый так однобоко. Но вообщем то это проблема и отечественного кинематографа, но можно же не перегибать.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика