Фильм" />

Горец 3: Последнее измерение онлайн

00
Горец 3: Последнее измерение
|
Год: 1994
Слоган: «One man was choosen to protect all that is good. Now an enemy from the past journeys time to challenge him in the present»
Ориг. название: Highlander III: The Sorcerer
Время:99 мин.
Озвучка: Многоголосый закадровый / Проф. Многоголосый
Качество:BDRip 720p /
Производство:Fallingcloud, Initial Groupe, Karambole Films Productions, Lumière Pictures, Transfilm
Режиссер(ы):Эндрю Морахэн
Сценарий:
Бюджет:$26 000 000
Сборы Мир:
Cборы в США:$12 303 080
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Горец 3: Последнее измерение в отличном HD 1080p качестве

Бессмертный воин Коннор Маклауд вновь вызван на поединок, на этот раз своим самым могущественным врагом, Колдуном Кейном, заточенным под мистической горой в Японии 300 лет назад и достигшим невероятной магической силы.

Ничего не подозревающие археологи освобождают Кейна. Для того, чтобы править миром колдуну нужна магическая энергия, которую он сможет получить только убив Горца. Маклауд скрывается в родные горы Шотландии, чтобы подготовиться к решающей битве и выковать новый меч в старинной кузнице.

Он встречает Алекс, ученую из музея Античной Истории. Много лет назад в другой жизни Алекс и Маклауд любили друг друга. Алекс пытается его поддержать, окончательно разгадав мистическое предназначение сражения Горца с Колдуном, которое может положить конец вечной войне за магическую энергию, сверхъестественное могущество и абсолютную власть над миром.
Дэниэл До Фредерик Й. Окимура Габриэль Какон Рауль Трухильо Мартин Ньюфелд Жан-Пьерр Перуссе Кристофер Ламберт Дебора Кара Ангер Мако Марио Ван Пиблз
#Для меня «Горец 3» и «Горец 4: Конец игры» - самые интересные и незабываемые фильмы про бессмертных.

Хотя третий во многом уступает четвертому, есть в нем что-то особенное. Например, мне очень понравилась сама идея картины - этот фильм действительно должен был стать последним, и «Концом игры» нужно было назвать именно его.

Не понимаю, по каким причинам его сравнивают со второй частью, которая, по моему мнению, жуткий трэш. Эта скорее всего самая глубокая и драматическая картина серии.

Сам горец - Коннор Маклауд (он же Рассел Нэш), - в отличие от первых двух частей, выглядит совсем безразличным к своему существованию и неимоверно уставшим от бесконечной жизни. Возможно, по этой причине некоторые сочли игру Кристофера Ламберта неубедительной.

Мое мнение, фильм достоин коллекции любого любителя фантастики, а посмотреть хотя бы раз его стоит каждому. Ужас вечной жизни здесь показан если не правдиво, то весьма убедительно.

------
Довольно неудачная попытка снять очередное продолжение культового фильма. После неудачного сиквела в третьей части решили забыть о нем и снять альтернативное продолжение, добавив много мистики в лице противника Коннора Маклауда колдуна Кейна, владеющего искусством иллюзии.

К сожалению, триквел нельзя назвать удачным. Кристофер Ламберт играет весьма отстранено. Марио Ван Пиблз довольно неплохо злодействует, но одних его усилий явно недостаточно А Дебора Кара Ангер продолжила традицию мало запоминающихся женских персонажей из первых двух частей.

Постановка боев очень средняя, а спецэффекты и вовсе слабые даже для середины 90-х. Стоит выделить лишь саундтрек, особенно песню Лорены Маккенит «Bonny Portmore». Она звучит, наверное, в самой лучшей сцене фильма, когда Коннор готовится к бою с Кейном в горах Шотландии. Позднее, римейки этой композиции звучат в сериале «Горец» и фильме «Горец: конец игры».

В целом, картину можно рекомендовать только поклонникам саги.
# В время съёмок в Монреале для одной из сцен наняли двух местных панков с причёсками «ирокез». Они согласились сниматься за небольшие деньги, которые им и были выплачены ещё до съёмок. С обоими пришлось расстаться после того, как кто-то заметил, что панки колются прямо на съёмочной площадке и договариваются взять в заложники Марио Ван Пиблза.
------
Сцену, в которой Коннор тренируется с мечом в пустыне, пришлось переснимать заново, когда выяснилось, что в механизм камеры попал песок и повредил плёнку.
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика