Фильм" />

Третий рейх в цвете онлайн

00
Третий рейх в цвете
|
Год: 1998
Страна:Германия
Рейтинг: КП: 7.648 | IMDB: 8.30
Слоган:
Ориг. название: Das Dritte Reich - In Farbe
Время:105 мин.
Озвучка: Одноголосый закадровый / Проф. Одноголосый
Качество:DVDRip /
Производство:Spiegel TV
Режиссер(ы):Михаэль Клофт
Сценарий:
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть фильм Третий рейх в цвете в отличном HD 1080p качестве

Этот фильм был смонтирован спустя десятилетия после окончания Второй Мировой войны на основе подлинных цветных кадров с пленок военных кинооператоров и операторов-любителей, и представляет собой компиляцию очень редких, часто нигде не демонстрировавшихся, кадров. Вы увидите «в цвете» военные парады, эпизоды из мирной жизни, редкие кадры почти всех военных кампаний, в которых принимала участие германская армия с 1939 по 1945 годы, действия пехоты, флота, танковых отрядов и авиации, съемки известных нацистских лидеров, кровавые свидетельства преступлений фашизма, кадры из освобожденных концентрационных лагерей. Мы все привыкли представлять историю той минувшей войны в черно-белом цвете.
Альфред Йодль Готтфрид Кессель Ион Антонеску Рейнхард Гейдрих Дуглас Фэрбенкс мл. Фридрих Герке Иоахим Эггелинг Фредерик Холландер Марлен Дитрих Король Виктор Эммануил III
#Немногие люди осведомлены, что цветная видеосъемка, передающая естественные цвета окружения, была доступна специалистам и обеспеченным людям уже в 30-е годы прошлого века. Наверно никто не поставит под сомнение утверждение, что подобная видео хроника представляет фундаментальное значение в изучении истории, и каждая отдельная минута может быть ценнее тысячи слов. Вторая Мировая Война - это, без сомнений, один из наиболее ярких и драматических периодов в истории человечества, поэтому подобные уникальные проекты, сегодня на вес золота.

Первое же, на что обращаешь внимание - это широкое разнообразие собранного материала. Нашему вниманию представлены редчайшие кадры закулисной жизни верхушки Третьего Рейха, в том числе в неформальной обстановке. Кадры как условно мирных, так и трагических событий того непростого периода - от пикника солдат-триумфаторов после капитуляции Франции, до ужасов нацистских лагерей смерти. Видны изменения в настроениях целой нации - от пьянящих перспектив поднявшегося с колен государства, до осознания безысходности новой Мировой Войны. Несмотря на название, в этом проекте представлена краткая хроника тех давних событий, а не рассказ исключительно о роли в них Германии. Представлена видео хроника других театров боевых действий, в частности на Тихом океане, съемки общественных протестов в США, жизни в условиях ежедневных бомбардировок в Лондоне.

Удивительно, что сегодня мы имеем в своем распоряжении такое количество редкого цветного материала, собранного буквально по крупицам. Как сообщает закадровый голос, география собранных пленок самая разнообразная. Одни десятилетиями пылились на полках государственных архивов, другие хранились в частных, часто трофейных, коллекциях. Есть кадры, пролежавшие в тайнике в немецком лесу более полувека. Авторами этих своеобразных летописей стали представители различных национальностей, убеждений и социальных сословий: простые солдаты, военные журналисты, обеспеченный пекарь и даже Ева Браун. Отдельно хотелось бы отметить большую фактическую базу, представленную культовым рассказчиком Робертом Пауэллом - отменная пояснительная часть позволяет лучше разобраться в происходящем на экране.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика