Фильм" />

Любовницы онлайн

00
Любовницы
|
Год: 2019
Страна:Россия
Рейтинг: КП: 5.683 | IMDB: 5.20
Слоган: «На тропе войны!»
Ориг. название:
Время:97 мин.
Озвучка: / Не требуется
Качество:TS / TS
Производство:КВФильм-Продакшн, Революция Фильм
Режиссер(ы):Елена Хазанова
Сценарий:
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:$1 731 389
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Любовницы в отличном HD 1080p качестве

Три обычные москвички - медсестра, студентка и актриса - случайно встречаются в баре и выясняют, что все они только что расстались со своими мужчинами, которые оказались связаны узами брака. Для начала девушки решают отомстить своим бывшим. Но, когда цель достигнута, у подруг появляется идея: используя свою смекалку и артистические способности, помогать таким же как они, сёстрам по несчастью, выводить на чистую воду неверных мужей и наказывать двуличных любовников. Ведь таких, как они - тысячи...
Владимир Мишуков Александра Бортич Юлия Александрова Мария Шалаева Александр Робак Максим Лагашкин Юрий Стоянов Паулина Андреева Сергей Гармаш Гоша Куценко
#Если честно, то у меня нет предвзятого отношения к нашему кинематографу. Я с не меньшим удовольствием смотрю наши фильмы, чем голливудские. А учитывая, что в последнее время в Голливуде чувствуется знатный застой и кризис хорошего кино, то наши фильмы смотреть всё приятнее и приятнее. Реально, я уже на своих знакомых убедился, что ругает наше кино только тот, кто его не смотрит. В моём окружении люди всё чаще и чаще ходят в кино на наши фильмы. А они бывают уже ой какие разные!

Сразу так навскидку и не назовёшь российские фильмы, которые чётко можно назвать феминистскими. «Карнавал», «Интердевочка»? Ну, с очень большой натяжкой. А вот что бы так, как в Америке: женщины самые сильные люди на планета земля))) Да, скорее всего и нет такого. Может быть потому, что и сами женщины к своему статусу «слабый пол» относятся с иронией и юмором. Ведь с самого детства нам известны эти простые и неписанные истины: русская женщина самая нежная, но которая в одночасье может стать настоящей русской бабой! А вот уже с бабой шутки плохи))) И вот не пахнет здесь феминизмом.

«Любовницы» - абсолютно женское кино. Смотрите: режиссёр, Лена Хазанова - женщина. Главные героини - Андреева, Александрова, Бортич - женщины. Композитор фильма - Диана Арбенина - женщина. Тема фильма - абсолютно женская, про жен и любовниц. Но почему же этот фильм абсолютно не обидный для мужчин, ни коим образом ни одну из сторон не обижает, а смотрится очень легко, весело и увлекательно? Да потому, что в фильме показана сама наша жизнь - всё так, как оно есть на самом деле. И нет тут ничего обидного, когда в героях и героинях узнаешь своих друзей, знакомых и даже родственников.

Я давно не припомню такой весёлой комедии, которая с такой легкостью и непринуждением высмеивает нашу жизнь с её секретами и пороками. Может быть это из-за того, что мне совсем скоро 40 лет? Или может быть из-за того, что понятия «феминизм» и «русская баба» не могут стоять рядом? Или может потому, что именно наши женщины умеют любить и уважать мужчин, а те в свою очередь умеют так же любить и превозносить женщин? И ведь любовниц наши мужики заводят не из-за отсутствия любви к жене, а из-за переизбытка её. И охота её подарить как можно большему количеству женщин.

Кто-то приемлет иметь любовницу, кто-то приемлет быть ей, а кто-то не приемлет ни того и не другого. Но всех их объединяет одно - им всем будет очень полезно и, что не мало важно, очень интересно посмотреть этот фильм. Тут в увлекательной, поучительной манере, на достаточно ярких примерах, рассматриваются причины появления любовниц в жизни мужчин, а так же последствия, которые могут настигнуть нерадивого мужа.

В фильме просто полным полно звёздных камео, которые дарят незабываемые минуты задорного и честного смеха. Тут юморят не по-детски и Куценко, и Стоянов, и Гармаш, и Робак, и Дронов и многие другие. А помимо главных героинь, своё отношение к любовницам тут покажут и Чурина, и Валюшкина, и Маликова, и другие. Что ещё нужно для быстрого поднятия настроения?

«Любовницы» - это очень весёлый калейдоскоп жизненных ситуаций, которые все объединены одной темой. И после просмотра, если вы будете на сеансе со своей половинкой, вам гарантирован не один час горячих обсуждений и споров на тему: кто же прав - мужчины или женщины? Очень хорошее развлекательное кино..

------
Режиссер Елена Хазанова ворвалась в мир большого кино целых 15 лет назад вместе с милой швейцарско-французской комедией «Любовный экспресс», которая была несправедливо забыта массовым зрителем. Тем не менее, Хазанова продолжает работать и в ее фильмографии присутствует немало интересных картин, многие из которых действительно заслуживают на внимание.

Но теперь о режиссере точно заговорят многие, потому что она решила снять комедию, от которой так просто не увернуться, ведь «Любовницы» получились по-настоящему бодрыми, динамичными, смешными и в меру лирическими. А для российского кино это что-то действительно особенное.

Главными героями фильма становятся Ира, Алиса и Маша. Девушки состояли в отношениях с мужчинами своей мечты, но вот незадача! Оказывается, что все они имели жен и решили провернуть интрижку на стороне. Как вариант, о случившемся можно забыть и двигаться дальше, но наши девушки не такие простые. Они хотят как следует отомстить за свои поруганные чувства и вместе с тем помочь таким же обманутым дамочкам выйти на тропу мести. Так что неверным мужикам придется несладко, потому что против них развернули целую кампанию, последствия которой точно вас порадуют.

Данный фильм вопреки заигрыванию с женской половиной зала, будет интересен также и мужской аудитории, потому что без улыбки наблюдать за происходящими на экране коллизиями просто невозможно. Я не спорю, что здесь есть моменты, которые стоило бы обыграть более тонко, однако это в первую очередь веселая комедия с массой шуток, замысловатыми гэгами и вечным посылом, который гласит о том, что не стоит изменять своей второй половинке, иначе все тайное рано или поздно станет явным и тогда обманщику несдобровать.

Конечно, трио Бортич-Андреева-Александрова здесь вне конкуренции. Девушки получают настоящее удовольствие от того, что могут как следует наказать неверных мужиков. Но помимо «слабого» пола, который оказался довольно-таки сильным, хочу отметить непродолжительное, но очень яркое и запоминающееся появление Юрия Стоянова, Сергея Гармаша и Гоши Куценко. Каждый из них отметился колоритным эпизодом, но мой фаворит - Гармаш. Сцена с ним пролетает на одном дыхании, оставляя по себе исключительно приятные воспоминания о работе действительно классного артиста.

Считаю, что «Любовниц» можно смело рекомендовать к просмотру. Фильм интересный, совершенно не нудный, в нем сыграли отличные актеры, а удачных шуток гораздо больше, чем могут подумать скептики. В общем, смотрите и наслаждайтесь наступлением весны.
# Идея фильма появилась из случайно подслушанного режиссером Еленой Хазановой разговора между мужчиной и женщиной, в котором мужчина объяснял своей собеседнице, почему он не может уйти к ней от жены.
------
Юлия Александрова сама предложила сделать своей героине мелкие кудряшки. Но чтобы не портить волосы ежедневной завивкой, актриса на съемках носила парик.
------
Грим Марии Шалаевой занимал 2,5 часа.
------
Готовясь к роли барменши, Мария Шалаева прошла обучение в одном из баров, где ее научили наливать алкоголь, варить кофе, делать узор на капучино. А одну ночную смену актриса даже отработала за стойкой.
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика