Фильм" />

Лови момент онлайн

00
Лови момент
|
Год: 2019
Страна:Россия
Рейтинг: КП: 5.078 | IMDB:
Слоган: «Следуй за своей мечтой!»
Ориг. название:
Время:78 мин.
Озвучка: / Не требуется
Качество:WEB-DLRip 720p / WEB-DL
Производство:Новые телеканалы, РВВ Фильм
Режиссер(ы):Антонина Руже
Сценарий:
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:$269 047
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Лови момент в отличном HD 1080p качестве

Главная героиня - милая амбициозная девушка Рита из провинциального городка на черноморском побережье. Она решает вырваться из рутины ведения местных свадеб и утренников и приезжает покорять столицу, пытаясь поступить в театральное училище. Ее ждет много сложных испытаний, которые порой превращаются в очень комичные истории.
Юлия Топольницкая Юлия Сулес Валерия Дергилева Алексей Кортнев Ингрид Олеринская Михаил Тарабукин Алексей Весёлкин Валерия Федорович Юрий Быков Ольга Кузьмина
#Каждый человек мечтает добиться каких-то высот. Некоторые выбирают семью, другие бегут прямиком в бизнес или политику. Но согласитесь, что жителям больших городов гораздо проще добиться желаемого, чем провинциалам. Последним приходиться ухищряться, искать особенные пути и буквально прогрызать себе путь наверх. Да, это непросто, и часто приходиться останавливаться на половине пути. Однако некоторым провинциалам все-таки улыбается удача, и они на своем примере доказывают, что невозможное - возможно. И как раз такую жизнеутверждающую историю мы видим на примере главной героини новой комедии «Лови момент».

Рита (Юлия Топольницкая) выросла в небольшом курортном городке, где максимум ее перспектив, это проведение свадеб, утренников и прочих вечеринок до конца своих дней. А так как Рита девушка с характером и не собирается всю жизнь просидеть в городе, который ей откровенно надоел, то она наконец собирает волю в кулак и отправляется не куда-нибудь, а в Москву! Правда, мечтательных провинциалок здесь полно, а дверей, ведущих к настоящему успеху, не так много...

Столкнувшись лбом о столичные нравы, Рита тем не менее возвращаться назад точно не захочет. Теперь у нее цель закрепиться в Москве, поступить в театральный и, возможно, встретить свою романтическую судьбу. Планов с головой, сложностей еще больше, однако когда ты молода, амбициозна и недурна собой, все в итоге может получится. Важно только быть собой, хитрость и немножко удачи.

Данный фильм мне понравился тем, что он жизненный и веселый, душевный и действительно неглупый. Вы не найдете здесь откровенной пошлости, грязи и недоразумения, которые свойственны большинству российских комедий. Наоборот, «Лови момент» всеми возможными способами приближает настоящую весну. В особенности благодаря очаровательной Юлии Топольницкой, которая в прошлом отлично сыграла во «Вы все меня бесите», не говоря уже о клипе «Ленинграда» на все времена! Актриса просто бесподобно вжилась в образ провинциалки, которая может не только стены пробивать, но и зрительские сердца. И вроде ничего особенного, а за душу цепляет.

Итог: «Лови момент» - замечательная весенняя комедия с интересными актерами, классными шутками и добрым посылом. Чтобы поднять себе настроение самое то. Приятного просмотра.

------
Прямиком к мартовским и майским весенним праздникам на экраны выходит романтическая комедия «Лови момент», рассказывающая историю, до боли знакомую половине населения крупных мегаполисов.

Дано: милая провинциалка Рита, которой надоело играть роль маленького принца на детских утренниках или проводить свадьбы в своём маленьком городке на черноморском побережье. Рита хочет в Москву. Рита хочет славы. Рита + Москва = разочарование и переоценка своего взгляда на жизнь сквозь розовые очки.

И подобное случается с каждым, кто хотя бы раз впервые сходил по трапу в московском аэропорту или спрыгивал с подножки поезда на площади трёх вокзалов. Огромный город, на голове венок надежд, а через год - тот же перрон, с которого отправляется твоя подмосковная электричка к съёмной квартире в часе езды от нелюбимой работы... Немного грустная типичная история раскрашена в фильме весёлыми моментами и небольшими гэгами, но легкая горчинка все равно остается.

Очень понравилась в главной роли Юлия Топольницкая. Это та самая девушка «Экспонат» из клипа Шнура. Впрочем, Юлии почти и не пришлось играть чужую жизнь - у неё судьба примерно такая же: годами прозябать в ряду неизвестных певиц, чтобы однажды поймать удачу за хвост, потому что Шнуров что-то такое в тебе рассмотрел.

Миг славы сладок, но короток. Хотя снялась же Топольницкая в своей первой главной кинороли - а значит, фактор везения и надежда существуют для каждой такой Риты. Только где они ходят, где витают? И встретятся ли тебе на пути?

Помимо Топольницкой, в картине ярко играют Алексей Кортнев (строгого, но доброго в душе преподавателя из театрального), режиссер Юрий Быков, Юлия Сулес (в роли московской тётушки, которая из провинции выбилась, а вот провинция из неё - нет), и сам Михаил Козырев (сумасшедший режиссер «Чайки», заставляющий героиню истошно орать, как птица). Ничего себе набор, да?

Наблюдать за всем этим достаточно весело. Скучать не придется даже во время лирических сцен поедания героиней огромного количества мороженного и её общения с грустным мимом. Сцена с веником на прослушивании и роль живого стола для депутатов-бандитов запомнятся вам навсегда.

Осадок, после просмотра, только от самой жизни, если можно так выразиться: каждый вспомнит, о чем мечтал, и чего не достиг. Но это, как говорится, се ля ви, а кино здесь не при чём.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика